[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №4076

Сообщение Двое из ларца » 01 ноя 2016, 20:43

Продолжение

Двое из ларца
Аноним

Сообщение №4077

Сообщение Двое из ларца » 01 ноя 2016, 22:31

Моська всех достала уже :hearing:

Двое из ларца
Аноним

Сообщение №4078

Сообщение вау, так можно было? » 01 ноя 2016, 22:53

:D

вау, так можно было?
Аноним

Сообщение №4079

Сообщение Вояжер » 01 ноя 2016, 23:00

Да уж закроют скоро, а вы все не втыкнетесь

Вояжер
Аноним

Сообщение №4080

Сообщение вау, так можно было? » 01 ноя 2016, 23:19

Вояжер, уже втыкнулись! даешь продление для эээстонцев!

вау, так можно было?
Аноним

Сообщение №4081

Сообщение аааа ржу » 01 ноя 2016, 23:49

Точно эстонцы :yyy: :yyy: :yyy:

аааа ржу
Аноним

Сообщение №4082

Сообщение Вояжер » 01 ноя 2016, 23:56

Причем эээээстонцы, заметьте, акция пока действует во всех темах болталки :whistle:

Вояжер
Аноним

Сообщение №4083

Сообщение Тарелка » 06 ноя 2016, 09:18

Поучают нас, несмышленых
image.jpeg

Добавлено спустя 46 секунд:
Хорошо, есть адекватные люди

Тарелка

Сообщение №4084

Сообщение Тарелка » 06 ноя 2016, 09:44

Я не поняла лишь одного, КАК в такой стране, как США могут быть плохие узи-технологи?
image.jpeg

image.jpeg

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
И снова про замечательную американскую медицину. По сути у нас все это есть в дмс. Только по дмс народ не спешит лечиться. Потому что дорого это.
image.jpeg

Тарелка

Сообщение №4085

Сообщение вау, так можно было? » 06 ноя 2016, 10:23

Тарелка писал(а) on 06 ноя 2016, 09:18 [?]Поучают нас, несмышленых
Изображение

Добавлено спустя 46 секунд:

вот эти портянки нынче называются "не хочу участвовать в теме?" я бы говновбросом это назвала...
чушь какая спрашивать у уехавших 5-7-10 лет назад эмигрантов "как там у вас решили эту проблему?" - :D они уехали когда там уже была система та которая есть, между собой вон в показаниях путаются - одна хвалится страховкой и пардон анализами, другие поправляют. а те кто там выступает с тональностью специалистов -и уехали чтобы здесь ничего не решать)))

вау, так можно было?
Аноним

Сообщение №4086

Сообщение Тарелка » 06 ноя 2016, 10:28

вау, так можно было?, самое интересное, что если бы, вернувшись, они увидели здесь, что нужно самому ехать к врачу при любой температуре, оплачивать вызов скорой, если вызвал ее не в критическом состоянии, стоять по 4 часа в приемном покое и т.д и т.п, то они бы первые кричали, что у нас все плохо.

А так да, у нас тоже учатся в платных клиниках соглашаться с пациентом и выполнять все его капризы за его деньги. Только пока платники не работают по омс.

Тарелка

Сообщение №4087

Сообщение Октавия » 06 ноя 2016, 11:05

Тарелка писал(а) on 06 ноя 2016, 09:18 [?]Поучают нас, несмышленых

желто-голубой автобус вообразила себя Чипом и Дейлом в одном флаконе? Спасать нас собралась? Ну-ну :shades:
Я думаю, что уехавшим и познавшим блага системы здравоохранения на гораздо более высоком уровне просто хочется, чтобы на родине было также.

от подобных тем стойкое ощущение, что хочется не "чтобы на родине было также", а хочется доказать кому-то (себе, наверное, в первую очередь), что не зря уехала, что все у меня хорошо, а вот у вас... :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4088

Сообщение Тарелка » 06 ноя 2016, 11:07

Октавия, просто тоска по родине.

Тарелка

Сообщение №4089

Сообщение ЛЛена » 06 ноя 2016, 11:23

Ой, как возбудились дэвушки насчет МРТ :surprise:
Ну, васяткам, конечно, виднее, но я, наверное, в какой-то другой России живу :whistle:
Буквально на днях делали МРТ. В среду были у врача, она записала нас на МРТ на понедельник. Абсолютно бесплатно. Прошли без проблем в областной больнице с современным оборудованием :manicure:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4090

Сообщение Safira » 06 ноя 2016, 11:24

это я была "вау а что так можно было?" просто написала, а потом не знала куда нажать чтоб из образа выйти))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4091

Сообщение Тарелка » 06 ноя 2016, 11:27

ЛЛена, про оборудование тоже повеселило. Мол, в сша оно везде современное. Не сомневаюсь. Но есть аппараты для разных целей. С разной напряженностью электромагнитного поля. Открытого и закрытого типа. Они не плохие. Они разные. А значит есть вероятность того, что качество изображения на них будет разным. Как и количество программ, имеющихся на каждом конкретном аппарате. Но в сша запрещено говорить о минусах. Только о плюсах. Потому и получается такое непонимание общей картины.

Тарелка

Сообщение №4092

Сообщение Октавия » 06 ноя 2016, 11:28

Тарелка, злобная какая-то тоска :idontno:
ЛЛена писал(а) on 06 ноя 2016, 11:23 [?]Абсолютно бесплатно. Прошли без проблем в областной больнице с современным оборудованием

врешь :idiot:
Safira писал(а) on 06 ноя 2016, 11:24 [?]это я была "вау а что так можно было?"

блин, надо же, я угадала тебя :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4093

Сообщение Safira » 06 ноя 2016, 11:29

ЛЛена писал(а) on 06 ноя 2016, 11:23 [?]Буквально на днях делали МРТ. В среду были у врача, она записала нас на МРТ на понедельник. Абсолютно бесплатно

ну МРТ штука хорошая, но для обследования "просто так" - 3 раза=3 зоны я так поняла, я платно на МРТ ходила - там так зоны расписаны мелко что чтобы основное проверить у меня получилось 4 зоны - мозг, сосуды шеи, туловище - 2 зоны низ и верх. Не знаю что там во Владимире - по идее тоже обл центр как и у нас - по телефону записалась, приехала, сделали - правда толкование потом ждала около часа - потому что у них система какая-то что разные зоны разные врачи описывают, а те кто суставы делал до и после меня - прямо в кабинете врач описывала

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Тарелка писал(а) on 06 ноя 2016, 11:27 [?]Как и количество программ, имеющихся на каждом конкретном аппарате.

ну что там говорить когда для каждого даже узи исследования - в часности почти и мочеполовая - надо много воды выпить чтобы все получилось. + врачи такие же люди и если ты не видишь на экране прибора нечто понятное, а врач видит - то только благодаря опыту+опыту+опыту, т.к. это не теоретическая область медицины, а самая практическая. Один врач имеет этот опыт, второй только начинает - человеческий фактор он интернационален, и мне очень странно почему американки как в комиксах всех местных своих врачей/полицейских и пр стараются выставить такими роботами или сверхлюдьми на крайняк?! Вот где пропаганда то... великая нация! если что-то пошло и не так - значит все равно так надо было. Что если уж в америке врач, то это ВРАЧ! а у вас там как получится...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4094

Сообщение ЛЛена » 06 ноя 2016, 11:36

Октавия писал(а) on 06 ноя 2016, 11:28 [?]врешь

Ога, приукрашаю унылую российскую действительность :p
Safira писал(а) on 06 ноя 2016, 11:34 [?] но для обследования "просто так" - 3 раза=3 зоны я так поняла, я платно на МРТ ходила - там так зоны расписаны мелко что чтобы основное проверить у меня получилось 4 зоны - мозг, сосуды шеи, туловище - 2 зоны низ и верх.

я в эти тонкости не вникала. То, что нам надо было, мы сделали быстро и без проблем. Народ был, но столпотворения не было, все тихо, мирно и культурно.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4095

Сообщение Safira » 06 ноя 2016, 11:40

в прошлом году вот МРТ делала - там все нормально. Чисто случайно получилось - начала голова болеть на приеме у гинеколога. Сообщить ей самой я бы никогда не догадалась о мигренях (ну как-то не по профилю). А оказалось таблетки надо было поменять - не подходили мне...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4096

Сообщение ЕленаР » 06 ноя 2016, 11:43

Желто-голубой автобус думает, что она - именно тот человек, что способен ответить на вопросы " Как вы считаете, как можно все изменить"?))

ЕленаР

Сообщение №4097

Сообщение Safira » 06 ноя 2016, 11:58

ЕленаР писал(а) on 06 ноя 2016, 11:43 [?]Желто-голубой автобус думает, что она - именно тот человек, что способен ответить на вопросы " Как вы считаете, как можно все изменить"?))

ну ответить она может и может, только много ли толку в том что она там считает?! сидят в теме мамки, почитали (ну ладно, даже если предположить что дельное она сказала) и дальше что?! все на прием к министру по личным вопросам побежали записываться?! а министр такая - ох девчата, надо и мне на мамстве зарегистрироваться, а то никаких идей своих нет - хоть почитаю

Мне вот интересно всегда и про либерастню и про американок (этих) - всегда все не так, коррупция/воровство - ну вот уже полгода идет волна, должности снимают и в МО и фсб и таможня и пр - УД, одни афишируются, другие нет - но чистки массовые - опять не так?! не тех сажают?! как они вообще определяются так быстро - коррупция - плохо, сажают - кровавый режим, тоже плохо.

Медицина плохая - но так они в америке не бомжуют, а страховки свои у кого круче сравнивают. Они не понимают что ОМС наша она имеет гораздо большую доступность для населения чем у них? Я не про покупку ДМС говорю - а про худо/бедно - хотя бы минимальный набор услуг

Отдельное место образование, вот они свое где получили образование?! Уехали, устроились и все равно у нас все херово... как только такие хорошие тут родились и смогли вырасти ума не приложу
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4098

Сообщение Октавия » 06 ноя 2016, 13:01

Safira писал(а) on 06 ноя 2016, 11:58 [?]а министр такая - ох девчата, надо и мне на мамстве зарегистрироваться, а то никаких идей своих нет - хоть почитаю

Safira, :lol:
Safira писал(а) on 06 ноя 2016, 11:58 [?]Уехали, устроились и все равно у нас все херово... как только такие хорошие тут родились и смогли вырасти ума не приложу

может, это и правда такая вот извращенная
Тарелка писал(а) on 06 ноя 2016, 11:07 [?]тоска по родине

:idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4099

Сообщение Агата » 06 ноя 2016, 13:03

вау, так можно было? писал(а) on 06 ноя 2016, 10:23 [?] а те кто там выступает с тональностью специалистов -и уехали чтобы здесь ничего не решать)))

Вот это ключевое. Чего хвалиться тем, к чему отношения не имеешь и что от тебя не зависит? Приехали - так было, поменяют - вас не спросят. Дальше поедете? Ну и в чём заслуги, чтобы себя пяткой в грудь бить?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №4100

Сообщение Safira » 06 ноя 2016, 15:15

Агата, прости пожалуйста - не уследила смену ника и аватары... ты кто?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения