Карпов выиграл у 3-летнего малыша в шахматы

Карпову стоило поддаться?

1. Да
0
Голосов нет
2. Нет
18
90%
3. Не стоило играть вовсе
2
10%

Всего голосов : 20, Всего голосовавших : 20

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2016, 14:24

Как вы думаете, ему надо было поддаться или нет?
phpBB [media]

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение заноза » 18 ноя 2016, 14:30

меня эта программа раздражает ужасно.
и мальчиком восхищаться не получается.
да, он может быть гениален.. но это на грани ненормальности. и родители наслаждаются его особенностью.. корона жмет. :idontno: :idontno: :idontno:
поддаваться не стоило. чтобы у предков корона еще больше не выросла. проигрывать надо уметь. и выигрывать надо честно.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №3

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2016, 14:31

заноза, ну т.е. доказать что-то родителям посредством слез ребенка?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение olgau » 18 ноя 2016, 14:39

Тарелка, не нужно.

olgau

Сообщение №5

Сообщение заноза » 18 ноя 2016, 14:54

Тарелка писал(а) on 18 ноя 2016, 14:31 [?]ну т.е. доказать что-то родителям посредством слез ребенка?

почему это нужно расценивать как доказательство чего-то? объективность :idontno: не более. это же родители хотят показать и доказать что-то.
карпов давно все о себе знает.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №6

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2016, 14:59

заноза, вот поэтому я и считаю, что Карпову с ним не стоило играть. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Lectrice » 18 ноя 2016, 15:00

посмотрела. Карпов нормально себя вел. Ребёнок очаровательный. И слезы трогательные. Истерики не устроил - слегка расстроился. Быстро успокоился.
ненормальности не увидела.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тарелка писал(а) on 18 ноя 2016, 14:31 [?] ну т.е. доказать что-то родителям посредством слез ребенка?

почему доказывать?
этот ребенок не в первый раз в шахматы играет. Неужели ему всегда все поддавались?
и поведение Карпова в формате данной передачи, и реакция ребенка мне показались адекватными.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
заноза писал(а) on 18 ноя 2016, 14:30 [?]меня эта программа раздражает ужасно.

не смотрю. Это конкурс детей? Там реально все такие крутые, как этот мальчик и Белла с 7 языками?

Lectrice

Сообщение №8

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2016, 15:05

Lectrice писал(а) on 18 ноя 2016, 15:04 [?]Неужели ему всегда все поддавались?

Ему всего 3 года. :idontno: Да, возможно его и настраивали на то, что дядя у него выиграет. Но все равно. Зачем весь этот цирк?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Lectrice » 18 ноя 2016, 15:15

Тарелка писал(а) on 18 ноя 2016, 15:05 [?] Зачем весь этот цирк?

ты про передачу в целом?)
Тарелка писал(а) on 18 ноя 2016, 15:05 [?]Ему всего 3 года.

так он же гений с разрядом.)
он же шахматист уже.

Lectrice

Сообщение №10

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2016, 15:27

В принципе Карпов молодец, он предлагал ничью.

Добавлено спустя 20 секунд:
Lectrice писал(а) on 18 ноя 2016, 15:15 [?]так он же гений с разрядом.)

со 2 юношеским?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Nathaly » 18 ноя 2016, 16:57

Тарелка, если бы Карпов поддался, т.е. мальчик выиграл, то получаются 2 варианта:
1. Какой же Карпов чемпион, если у него трехлетка выиграл (нафига оно Карпову???)
2. А зачем сюда приводили мальчика? Если мне поддастся Карпов, я тоже выиграю. И названия дебютов я знаю, и про коня пырг-скок-вбок знаю. Но играть-то я не умею вообще :idontno:

А с выигрышем Карпова другая ситуация: трехлетка сыграл с чемпионом. Да, чемпион выиграл, но похвалил и даже предлагал ничью. Умница, больше нечего и сказать.

Nathaly

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2016, 17:40

Nathaly писал(а) on 18 ноя 2016, 16:57 [?]А с выигрышем Карпова другая ситуация: трехлетка сыграл с чемпионом. Да, чемпион выиграл, но похвалил и даже предлагал ничью. Умница, больше нечего и сказать

:beer:

Специально подаваться было бы плохо
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №13

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2016, 20:22

Сложно сказать, из-за чего малыш расстроился? Может быть из-за того, что доиграть не дали. Он проиграл по времени

Тарелка

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2016, 23:35

Он ещё малыш. Ему позволительно расстраиваться из-за чего угодно. Научится :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №15

Сообщение Злая Аглая » 19 ноя 2016, 00:01

Тарелка писал(а) on 18 ноя 2016, 14:31 [?] т.е. доказать что-то родителям посредством слез ребенка?

кто об этом ребенке должен думать больше, чем его родители? Они даже представить не могли, что ребенок может проиграть? Не предполагали что он от этого плакать будет?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №16

Сообщение Тарелка » 19 ноя 2016, 00:06

Злая Аглая, организаторы этого тоже предположить не могли?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Злая Аглая » 19 ноя 2016, 00:27

Тарелка писал(а) on 19 ноя 2016, 00:06 [?] организаторы этого тоже предположить не могли?

а они кто этому ребенку? У них своя цель - шоу. И пока будут такие родители, будут такие шоу.

Злая Аглая

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 10:48

заноза писал(а) on 18 ноя 2016, 14:30 [?]да, он может быть гениален.. но это на грани ненормальности

Так это всегда так с гениальностью.
Тарелка писал(а) on 18 ноя 2016, 14:59 [?]вот поэтому я и считаю, что Карпову с ним не стоило играть

Я считаю, что родителям не надо делать из ребенка выставочную обезьянку. А у Карпова почему об этом голова должна болеть :idontno:
Тарелка писал(а) on 18 ноя 2016, 15:05 [?]Зачем весь этот цирк?
Так именно к родителям вопрос и только к ним... Сколько уже историй про вундеркиндов, ничему они не учат.
Lectrice писал(а) on 18 ноя 2016, 15:04 [?]и поведение Карпова в формате данной передачи, и реакция ребенка мне показались адекватными.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №19

Сообщение Safira » 19 ноя 2016, 11:53

Nathaly писал(а) on 18 ноя 2016, 16:57 [?]А зачем сюда приводили мальчика? Если мне поддастся Карпов, я тоже выиграю.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тарелка писал(а) on 19 ноя 2016, 00:06 [?]Злая Аглая, организаторы этого тоже предположить не могли?

организаторы отвечают за рейтинг выпускаемой передачи, в той части чтобы сделать её интересней зрителю. За ребенка отвечают родители :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №20

Сообщение Тарелка » 19 ноя 2016, 11:57

Safira писал(а) on 19 ноя 2016, 11:55 [?]организаторы отвечают за рейтинг выпускаемой передачи, в той части чтобы сделать её интересней зрителю.
Мне такие передачи (где плачут дети) не интересны. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Злая Аглая » 19 ноя 2016, 12:00

Тарелка писал(а) on 19 ноя 2016, 11:57 [?]Мне такие передачи (где плачут дети) не интересны.

сказал автор темы :xaxa:

Злая Аглая

Сообщение №22

Сообщение Тарелка » 19 ноя 2016, 12:11

Злая Аглая, ну потому и создала, что мне непонятно, зачем намеренно доводить ребенка до слез. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Вайолет » 19 ноя 2016, 12:20

Тарелка писал(а) on 19 ноя 2016, 12:11 [?]лая Аглая, ну потому и создала, что мне непонятно, зачем намеренно доводить ребенка до слез. :idontno:

А кто его намеренно до слез доводил?
Не все дети плачут, если проиграли. Мне тоже понравилось, как вел себя Карпов. Поддаться было не надо. Смысл тогда?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И это вопрос не к Карпову, а к родителям в первую очередь. Если ребенок так на проигрыш реагируют, зачем приводили?
Думали, что ребенок обыграет Карпова? Ну так флаг тогда в руки...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №24

Сообщение Тарелка » 19 ноя 2016, 12:30

Вайолет писал(а) on 19 ноя 2016, 12:22 [?]Думали, что ребенок обыграет Карпова? Ну так флаг тогда в руки...
Карпова не они пригласили. :idiot: А организаторы конкурса.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №25

Сообщение Yulka » 19 ноя 2016, 12:39

Боже мой, какое горькое горе ребенок-гений проиграл гроссмейстеру и расстроился, страшное дело. Передача меня лично не возбуждает, вот это слащаво-счастливое выражение лица Галкина вообще раздражает. Родители балкют свое самолюбие, выставляют своих детей на показ, с другой стороны, может у кого есть мысли, чтоб помогли с обучением или продвижением и использованием таланта. Не вижу никакой беды в том, что ребенок промграл, он так же может и в чем-то другом проиграть, не быть успещным, не быть первым, обижаться на то, что у него кто-то что-то отнял, обычная жизнь
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения