Новости из жизни звезд
Сообщение №376
Прикольно. А я читала, что родила дочь Анну
![]() Последний раз редактировалось benice 18 ноя 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №377
Привлекает внимание, как может. Если у нее и появится ребенок, то скорее всего его родит сурмама.
![]()
Сообщение №378
Почему ты так решила? У нее полно фоток в инстаграме.
Сообщение №379
мама Африка, она выкладывала фото летние вообще без живота и с вином, тогда еще многие усомнились в берем-ти... ну и вообще уж больно много шума из-за одного ребенка.
Сообщение №380
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У меня с первой беременностью живота почти не было. В январе я застегивала полностью джинсы.. А в апреле родила.
Сообщение №381
О, ну хоть открытое пузо есть. Тады ладно
Сообщение №383
Я все понимаю. Но там по совокупности. Согласна с Тарелкой. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №384
Да какие сурмамы, накладные животы, нахрена это все? В сети много фоток с животом, она молодая женщина, здоровая, есть хоть одна причина заморачиваться? Мне кажется нет.Ничто человеческое ей не чуждо. Если все нормально со здоровьем, то проще родить чесслово, тем более это такое дело волшебное.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №385
Кому-то может проще родить. А кому-то сурмаму привлечь. Уж очень много эпатажа было вокруг этой беременности. В свои 35 она ведет себя как капризный ребенок.
Сообщение №386
мама Африка, а куда делась девочка Анна?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №387
Да, только совершенно не очевидно, что это Ксения Собчак ![]() Вспомнилось: "мужчина, похожий на главного прокурора"..... Я тоже думаю, что там суррогатное материнство. Отсюда все эти сплетни, тайны и непонятная дата рождения то ли девочки, то ли мальчика. Добавлено спустя 38 секунд:
Сурмама отказалась отдавать. Имеет право. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №388
ну загнули) а мальчика согласилась отдать?)
Сообщение №389
А мальчика -да. Другая. А если бы обе согласились, то были бы близнецы. ![]() Шутка, конечно. Но я практически на 99% уверена, что это суррогатное материнство. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №390
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №391
Кто вырастет у такой мамаши? Очередная сволочь, которую лучше бы удавить в колыбели. Чем больше его мать ненавидит чужих детей, тем больше будет позволять своему.
Сообщение №392
Упс, у нас анонимы не отключены ещё?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №393
Собчак же ярая чайлдфри, волшебное время беременности это не про нее как. Насчет сурмамы, которая может и имеет право не отдать ребенка, наверняка в америках делали дело как Фил. Там женщина прав на ребенка не имеет.
Сообщение №394
Съёмки для Татлера
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/413449 ... #p=413452; но видео было бы убедительнее) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №396
Ничесе ей титьку зафотошопили
![]() Кстати, у девушки, которая вверх ногами, нос не такой, как на обложке)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №397
![]()
Сообщение №398
Я темой не интересовалась, сейчас почитала, а народ-то активно сомневается оказывается. Виторган фотку выложил, где она с животом на спине плавает, так тетка-пловчиха на мейле написала, что так невозможно сделать легко и на расслабоне. Надо у Казачки спросить, я не в теме
![]() Ну и много еще другого... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №399
benice, ну потому что там у нее еще летом было - сегодня с животом видели, завтра без живота.
![]()
Сообщение №400
А я вот это летнее фото помню, таскали по всем соцсетям и журналам
![]() Ятоже е суррогатному склоняюсь Про неотдать улыбнуло, суррогатство делают не только и не столько в Америкосии, в той же Индии целые клиники этим занимаются и суррогатки жувут там же, не выходят никуда и выращивают богатым и знаменитым нужных детей. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|