[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4101
Safira, в статус поставила.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4102
Агата, ну блин, а раковина где?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4104
Агата, у меня эта аватарка ассоциируется с именем Адель, фильм какой-то смотрела давно еще "приключения Адель" или как-то так
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4105
Будет настроение залезть в раковину - будет и раковина. ![]()
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4106
Исключительно муза и обилие общих знакомых, токмо волею их. Взгляд со стороны. Не ищите после
![]() Болят от горечи сердечки Представить даже не могла Что где-то гадкие словечки Опишут славные дела Мой муж,ну кто бы мог подумать На свете ж лучший человек Совсем немного долбанутый Не замечала б я вовек Еб.ли котики пингвинов И было весело ему Мне тоже кстати очень было Но это, в общем, не к тому. Слезу роняю третий вечер Ну как еще бы их стравить Сердечко греет славный срачик (Щас надо не забыть подлить) Пришли уж лучшие из лучших Перо и гребни, даже клюв Поразметало в наших кущах (малыш, ну где же мой попкорн) Скучны ноябрьские ночи Сердечко стонет и кричит Но славный срачик будет в помощь Кому он, впрочем, повредит? Принтскрины, сливы, страаааашные тайны и обсеры и прочее приветствуются ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4107
Lumix,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4110
Lumix, рада видеть
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4111
Просто сижу, тихо офигеваю и не знаю, куда приткнуть.
В городской группе в ВК пост: фото первой страницы книги "Цветы для Элджерона", подпись: Так и не смогла прочитать. Комментарии: Картинка с вытекшими глазами типа от ошибок Натали Зайцева Орфография автора сохранена)) Мне нравится Показать список оценивших 46 минут назад Ответить Василий Широкий Василий Широкий Мне нравится Показать список оценивших 44 минуты назад Ответить Людочка Сергеева Людочка Сергеева Как говорю так и пишу Мне нравится Показать список оценивших 43 минуты назад Ответить Светлана Дюкарева Светлана Дюкарева ответила Василию Василий, и у меня такая же реакция ) Мне нравится Показать список оценивших 43 минуты назад Ответить Василий Широкий Василий Широкий ответил Светлане Светлана, мы что то упустили, и нам уже не понять новых веяний современного творчества Мне нравится Показать список оценивших 39 минут назад Ответить Светлана Дюкарева Светлана Дюкарева ответила Василию Василий, то есть,ты думаешь,что это мы отсталые,а не они безграмотные ?) Мне нравится Показать список оценивших 38 минут назад Ответить Василий Широкий Василий Широкий ответил Светлане Светлана, смотря с какой стороны посмотреть. Думаю бы автор принял бы нас отсталыми, и парировал бы словами - я художник, я так вижу))) Мне нравится Показать список оценивших 33 минуты назад Ответить Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4112
Вайолет, ну чо, я таки сегодня дурочко - опять ничего не поняла.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4113
Выложен отрывок из художественного произведения. Вот этот.
И обложка книги. И куча народу считает, что это текст с ошибками, комментирует в стиле "лопни мои глаза" и "нам не понять современных авторов". ВЫложена обложка этой книги. Даже не читая ее, можно же понять, что это все же художественное произведение? Погуглить, в конце концов? Я не утверждаю, что все должны были его читать, но что-то ум комментаторов зашкаливает. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Но мне больше интересно, чем руководствовался человек, выложивший этот отрывок с сопроводительной надписью "так и не смогла прочесть". Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4114
Ну расписались в собственной дурости. Надо им совет дать: молчи - за умного сойдешь ![]() ![]()
Предлагаю пойти их коллективно попинать. Давай ссылку)) И Леку Котик позвать, обязательно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4115
https://vk.com/vip_coc?w=wall-10828329_1376683%2Fall
Уффф, подтянулись там люди с мозгом. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4116
Написала тоже, хотя вы там уже развернули бои, смотрю))
Только я не уверена, что правильно адресую сообщения. Это мое первое участие в переписке в ВК)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4117
Ведьмежонок, правильно все. Да, я не смогла пройти мимо.
Эти люди, которые каждый день названия микрорайонов города пишут как Ольминский вместо Ольминского, Ленино вместо Ленина, Жуково вместо Жукова тут вдруг резко возгордились своей грамотностью." Аааа, мы нашли ошибку в слове атчет!" Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4118
Вот и на их улице праздник настал. Они умнее глубоко умственно отсталого оказались, как такой случай упустить??? ![]() Меня чем еще эта Светлана изумляет, если "не смогла прочесть", то должна была хотя бы начать??? И ничего не поняла, совсем? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Вайолет, а вообще по смыслу эту ветку можно ткнуть сюда Прерванный полет или что написано пером... или сюда Анналы! Что выберем? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4119
Ведьмежонок, все равно. Давай в полет, наверное лучше. Я про него забыла совсем.
Да, ведь она покупала эту книгу или брала. Аннотацию читала, или рекомендовал кто-то. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4120
Вайолет, обычный перепост. Здесь подобное в теме ошибки в учебниках бывает. Человек видит лишь часть и имеет смелость осудить написанное
![]()
Сообщение №4123
Ё.. а почему я Цапля?! Не, мы предлагали на ДР форума сделать прикол - самозаменющиеся ники, техадмин восстал и не сделал. И вот я вдруг "цапля"
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: А вообще... что-то в этом есть. В нике Цапля ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4125
Тарелка, на себя посмотри
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|