Добавлено спустя 28 секунд:
Креатив или идиотизм?
Сообщение №26
Nathaly, есть хорошая песня про жопу. Давайте ее в садике учить. А что, смешно же.
![]() Добавлено спустя 28 секунд: phpBB [media]
Сообщение №27
Нет, вложится что мама счастлива какой-то фигне, которую высмеивают, т.е. мама - недалекая дура. У малышей должно быть добро и зло, хорошее и плохое, без полутонов и «юмора». Заложатся основы, тогда и полутона можно учить, в противном случае одна грязь останется. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
это не повод читать в саду глупые бездарные стишки. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
грустно. Деградация дошкольного образования. Уж столько хороших авторов детских стихов и такое... детям предлагать ![]() хорошо, что есть такие ответственные родители, как папа этой девочки ![]()
Сообщение №29
Тарелка, я на заголовок отвечу
Идиотизм и отсутствие понятий о такте. Если не хватало ума понять, каково это будет слушать маме на свой праздник, то уж вот эта строчка Прямое хамство... Фишку не сечет(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Ведьмежонок, вот и мне показалось, что ребенку может быть неприятно читать такое стихотворение. Ребенку хочется гордиться своими родителями. А тут, и маму обосрали, и папу уели.
Я рассуждаю с точки зрения ребенка,а не с высоты взрослой тети, которая может и улыбнуться, читая это стихотворение.
Сообщение №31
Он. Но не на утренник в детсаду. И не из уст ребенка, читающего его своей маме... и папе Сам по себе стих забавный.
Ну вот для этого возраста самое оно)) Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ну да. И кстати, нашего бы папу такое "ни за что не женюсь на папе" от дочери покоробило. Типа хуже нашего папы и быть не может...
Ну естественно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
Может быть. Значит, я со стороны взрослой тети. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №33
Да, и поздравление "с душком", и пятилетка потом будет кубатурить - а правда ли маме с нами скучно? А правда ли мама жалеет, что на папе женилась? Нафиг-нафиг. Десятилетке, ИМХО, такое стихотворение вполне можно дать почитать - мне кажется, оба моих старших поняли бы. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №34
слушайте, ну это точно идиотизм, хотя видать думают, что креативят (не, это заговор!
)нашим в 3-ем классе дали такое:
жирное - эт моей досталось ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №36
брел какой... Это к празднику какому-то, что ли? Ко мне на "ты".
Сообщение №38
Идиоты.
А вообще вписывается в то, что еще в 2007 озвучивал Аарон Руссо. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №39
Я б ни фига не оценила, если бы мне в школе дети с подачи учителя такое поздравление выдали ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №40
Меня мама тем что выделено тыкает в процессе скандала всю жизнь, а тут поздравление в подобных выражениях - не смешно . А в исполнении ребенка еще и обидно звучит.Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №41
ЛЛена,
а учителям смешно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Переименовала тему. Это все-таки идиотизм
Сообщение №42
да-да, на День матери.
сама в шоке мы вчера поговорили, но она ничего не поняла, но какой-то осадок у нее остался, и думает в контексте, что она плохая и дети у нее будут плохие еще говорить и говорить, надеюсь вырулим ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №43
Ум ребенка в таком возрасте не настолько критичен, чтобы различить юмор и установку на будущее. Интересно, воспитательнице самой сколько лет?
Отличная песня! Особенно для посиделок у костра. Но уже в сознательном возрасте. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №44
BattleAngel, вот это да, тут полностью согласна, дебилы...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №45
Однозначно не юмор, а програмирвание действий ребенка. Особенно в стихах... Папу понимаю и поддерживаю.
Все, что учила до школы - помню, что учила в школе - фрагментами, все после - вообще вылетает из головы.
Сообщение №46
прибить вашего учителя мало ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №47
поэтому очень избирательно надо относиться к тому, что читать-смотреть-учить в таком нежном возрасте. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: я этот текст видела в нете. ну, для какого-нибудь капустника студенческого. Но не для детей же... учителя какие-то инфантилы.
Сообщение №48
BattleAngel, я бы отказалась вообще от участия в таком празднике. Сообщила бы учителю, что в мы учить такую хрень не будем, а день матери лучше проведем вдвоем с ребенком, чем будем в таком действии выступать.
Сообщение №49
в этом возрасте юмор это какая-нибудь Путаница Чуковского или Фенька Пателеева. Ой, как смешно! - потому что так не может быть. мама без ёлки и пальто и с плохим папой никак не может быть юмором для ребенка.
Сообщение №50
офуеть (пардон муа)! дебилка-учительница решила скреативить, а последствия потом разгребать не один день. Зная своих детей, уверена, что мои что сын, что дочь на такой креатив вряд ли б разговором с одной учительницей и с администрацией ограничились. Берега все-таки педагог видеть должен.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0