Креатив или идиотизм?

Сообщение №26

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2016, 17:49

Nathaly, есть хорошая песня про жопу. Давайте ее в садике учить. А что, смешно же. :idiot:

Добавлено спустя 28 секунд:
phpBB [media]

Тарелка

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Совёнка » 22 ноя 2016, 17:54

Nathaly писал(а) on 22 ноя 2016, 17:45 [?]Если мама счастлива, никакой стишок, прочитанный в 4 года на утреннике не сможет изменить восприятие девочкой счастья мамы.

Нет, вложится что мама счастлива какой-то фигне, которую высмеивают, т.е. мама - недалекая дура.

У малышей должно быть добро и зло, хорошее и плохое, без полутонов и «юмора». Заложатся основы, тогда и полутона можно учить, в противном случае одна грязь останется.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №28

Сообщение Lectrice » 22 ноя 2016, 18:21

Nathaly писал(а) on 22 ноя 2016, 17:18 [?]И хоть какой стих в 4 года в саду читай, в 14 лет девочка будет воспринимать жизнь матери так, как она видит жизнь своей мамы.

это не повод читать в саду глупые бездарные стишки.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Nathaly писал(а) on 22 ноя 2016, 16:55 [?]девочки, рекомендованный ФГОС утренник для детей: https://books.google.com.ua/books?id=rj ... 2C&f=false

грустно. Деградация дошкольного образования.
Уж столько хороших авторов детских стихов и такое... детям предлагать :idontno:
хорошо, что есть такие ответственные родители, как папа этой девочки :)

Lectrice

Сообщение №29

Сообщение Ведьмежонок » 22 ноя 2016, 19:16

Тарелка, я на заголовок отвечу
Креатив или безнравственность?

Идиотизм и отсутствие понятий о такте. Если не хватало ума понять, каково это будет слушать маме на свой праздник, то уж вот эта строчка
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе.
Прямое хамство...
Фишку не сечет(с) :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №30

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2016, 19:19

Ведьмежонок, вот и мне показалось, что ребенку может быть неприятно читать такое стихотворение. Ребенку хочется гордиться своими родителями. А тут, и маму обосрали, и папу уели. :idontno:

Я рассуждаю с точки зрения ребенка,а не с высоты взрослой тети, которая может и улыбнуться, читая это стихотворение.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 22 ноя 2016, 19:21

Вайолет писал(а) on 22 ноя 2016, 16:01 [?]Юмор. Имхо.

Он. Но не на утренник в детсаду. И не из уст ребенка, читающего его своей маме... и папе :whistle: Сам по себе стих забавный.
Муравейник писал(а) on 22 ноя 2016, 17:31 [?]Nathaly, эту песенку я привезла из пионерского лагеря

Ну вот для этого возраста самое оно))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Тарелка писал(а) on 22 ноя 2016, 19:19 [?]Ребенку хочется гордиться своими родителями. А тут, и маму обосрали, и папу уели.

Ну да. И кстати, нашего бы папу такое "ни за что не женюсь на папе" от дочери покоробило. Типа хуже нашего папы и быть не может...
Тарелка писал(а) on 22 ноя 2016, 19:19 [?]с точки зрения ребенка

Ну естественно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №32

Сообщение Вайолет » 22 ноя 2016, 19:48

Тарелка писал(а) on 22 ноя 2016, 19:19 [?]Я рассуждаю с точки зрения ребенка,а не с высоты взрослой тети, которая может и улыбнуться, читая это стихотворение.

Ведьмежонок писал(а) on 22 ноя 2016, 19:24 [?]Он. Но не на утренник в детсаду. И не из уст ребенка, читающего его своей маме... и папе :whistle: Сам по себе стих забавный.

Может быть. Значит, я со стороны взрослой тети.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №33

Сообщение Мура-вей » 22 ноя 2016, 19:54

Ведьмежонок писал(а) on 22 ноя 2016, 19:24 [?]Ну да. И кстати, нашего бы папу такое "ни за что не женюсь на папе" от дочери покоробило. Типа хуже нашего папы и быть не может...

Да, и поздравление "с душком", и пятилетка потом будет кубатурить - а правда ли маме с нами скучно? А правда ли мама жалеет, что на папе женилась? Нафиг-нафиг. Десятилетке, ИМХО, такое стихотворение вполне можно дать почитать - мне кажется, оба моих старших поняли бы.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №34

Сообщение BattleAngel » 23 ноя 2016, 08:55

слушайте, ну это точно идиотизм, хотя видать думают, что креативят (не, это заговор! :kuku: )
нашим в 3-ем классе дали такое:
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"
Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
:hearing: жирное - эт моей досталось :hearing:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №35

Сообщение Тарелка » 23 ноя 2016, 09:20

BattleAngel, :Д,Б!: ладно бы для подростков 15-16 лет. И то перебор в стенах школы такое :fingal:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение ЛЛена » 23 ноя 2016, 09:25

BattleAngel писал(а) on 23 ноя 2016, 08:55 [?]нашим в 3-ем классе дали такое:

брел какой...
Это к празднику какому-то, что ли?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №37

Сообщение Тарелка » 23 ноя 2016, 09:27

ЛЛена, подозреваю, что ко Дню Матери :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение zayka » 23 ноя 2016, 09:29

Идиоты.
А вообще вписывается в то, что еще в 2007 озвучивал Аарон Руссо.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №39

Сообщение ЛЛена » 23 ноя 2016, 09:29

Тарелка писал(а) on 23 ноя 2016, 09:27 [?]подозреваю, что ко Дню Матери

Я б ни фига не оценила, если бы мне в школе дети с подачи учителя такое поздравление выдали :fingal:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №40

Сообщение Невиданный Зверь » 23 ноя 2016, 09:33

ЛЛена писал(а) on 23 ноя 2016, 09:29 [?]
Тарелка писал(а) on 23 ноя 2016, 09:27 [?]подозреваю, что ко Дню Матери

Я б ни фига не оценила, если бы мне в школе дети с подачи учителя такое поздравление выдали :fingal:

Меня мама тем что выделено тыкает в процессе скандала всю жизнь, а тут поздравление в подобных выражениях - не смешно :idontno: . А в исполнении ребенка еще и обидно звучит.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №41

Сообщение Тарелка » 23 ноя 2016, 09:34

ЛЛена, :beer: а учителям смешно :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Переименовала тему. Это все-таки идиотизм

Тарелка

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение BattleAngel » 23 ноя 2016, 10:12

да-да, на День матери.
сама в шоке
мы вчера поговорили, но она ничего не поняла, но какой-то осадок у нее остался, и думает в контексте, что она плохая и дети у нее будут плохие :hang:
еще говорить и говорить, надеюсь вырулим :worthy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №43

Сообщение Ga-lya » 23 ноя 2016, 10:15

Sanad писал(а) on 22 ноя 2016, 16:02 [?]может и юмор, но не для детского сада, по-моему

:beer: :beer:

Ум ребенка в таком возрасте не настолько критичен, чтобы различить юмор и установку на будущее. Интересно, воспитательнице самой сколько лет?
Nathaly писал(а) on 22 ноя 2016, 17:21 [?]Кстати, вот эта песня написана тем же автором)))
Нам с сестренкой каюк:
наша мама на юг...

Отличная песня! Особенно для посиделок у костра. Но уже в сознательном возрасте.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №44

Сообщение Вайолет » 23 ноя 2016, 10:16

BattleAngel, вот это да, тут полностью согласна, дебилы...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №45

Сообщение olgau » 23 ноя 2016, 10:18

Однозначно не юмор, а програмирвание действий ребенка. Особенно в стихах... Папу понимаю и поддерживаю.
Все, что учила до школы - помню, что учила в школе - фрагментами, все после - вообще вылетает из головы.

olgau

Сообщение №46

Сообщение ЛЛена » 23 ноя 2016, 10:24

BattleAngel писал(а) on 23 ноя 2016, 10:12 [?]но она ничего не поняла, но какой-то осадок у нее остался, и думает в контексте, что она плохая и дети у нее будут плохие
еще говорить и говорить, надеюсь вырулим

прибить вашего учителя мало :shoot:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №47

Сообщение Lectrice » 23 ноя 2016, 11:31

olgau писал(а) on 23 ноя 2016, 10:18 [?]Все, что учила до школы - помню, что учила в школе - фрагментами, все после - вообще вылетает из головы.

:kefir:
поэтому очень избирательно надо относиться к тому, что читать-смотреть-учить в таком нежном возрасте.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
BattleAngel писал(а) on 23 ноя 2016, 08:55 [?]нашим в 3-ем классе дали такое:

я этот текст видела в нете.
ну, для какого-нибудь капустника студенческого. Но не для детей же... учителя какие-то инфантилы.

Lectrice

Сообщение №48

Сообщение Нюська-мамуська » 23 ноя 2016, 11:32

BattleAngel, я бы отказалась вообще от участия в таком празднике. Сообщила бы учителю, что в мы учить такую хрень не будем, а день матери лучше проведем вдвоем с ребенком, чем будем в таком действии выступать.

Нюська-мамуська

Сообщение №49

Сообщение Lectrice » 23 ноя 2016, 11:40

olgau писал(а) on 23 ноя 2016, 10:18 [?]Однозначно не юмор,

в этом возрасте юмор это какая-нибудь Путаница Чуковского или Фенька Пателеева. Ой, как смешно! - потому что так не может быть.
мама без ёлки и пальто и с плохим папой никак не может быть юмором для ребенка.

Lectrice

Сообщение №50

Сообщение MaSher » 23 ноя 2016, 11:49

BattleAngel писал(а) on 23 ноя 2016, 10:12 [?]еще говорить и говорить, надеюсь вырулим

офуеть (пардон муа)! дебилка-учительница решила скреативить, а последствия потом разгребать не один день. Зная своих детей, уверена, что мои что сын, что дочь на такой креатив вряд ли б разговором с одной учительницей и с администрацией ограничились. Берега все-таки педагог видеть должен.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения