И родителей своих такими считает?)))
Новости из жизни звезд
Сообщение №427
![]() Добавлено спустя 34 секунды:
Родители жили в СССР! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №428
В беременность тоже? Я ж не про обычное плавание Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №429
Как назвали-то "гаденыша"?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №430
Меня еще дёрнуло как Виторган написал не типа как все - сын родился тра-ля-ля, радость-то какая, а про маму сына что -то. Как будто жена его родила, но не его ребенка...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №432
Сеня. Арсений ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Мне Витторган младший раньше нравился. А сейчас он в какого-то дебила превратился. ![]()
Сообщение №433
С кем поведешься... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №434
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №435
Она и писала что- то на эту тему не так давно. "Я изменила свое мнение о детях, потому что мне понравились дети Виторгана от предыдущих браков. Да, они чуть старше меня, но все равно, такие миииилые....." Как-то так.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №437
Lencha, у тебя в последнем слове опечатка? вместо первой буквы должна была быть С?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №438
Т9 ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №439
Больше года прошло со смерти российской певицы Жанны Фриске. Ее муж и отец ребенка Жанны Дмитрий Шепелев решился откровенно поговорить с Андреем Малаховым один на один. Как он пережил этот тяжелый период, и какие раны никогда уже не затянутся?
phpBB [media]
Сообщение №442
Сообщение №443
При просмотре передачи, не покидало ощущение постановки. С хорошим режиссером... Очень располагающий внешний вид, слова какие надо, трагические паузы и слезы в нужных местах... В общем, очень двоякое ощущение от Шепелева - прям как по писанному страдает... Настолько правильно, что вызывает сомнения...
Сообщение №444
От б. ведущей Дома-2 звучит особенно проникновенно ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №445
Крапива, куда уж лучше матерящийся отец и поливающий грязью Шепелева. А потом и саму Жанну.
![]()
Сообщение №446
почему лучше-то? Отца Жанны я вообще не касаюсь. Я про конкретную передачу и свое впечатление от неё ![]()
Сообщение №447
ой, ну вот только не надо Высоцкого приплетать, он свои письма писал на бумаге, а не в твиттере, от выпускницы МГИМО это все про подглядывание сообщений на открытых ресурсах вообще звучит ересью какой-то, неудивительно что карьера по специальности не задалась Последний раз редактировалось Safira 02 дек 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №448
Сомнение в чем? Что он любит сына? Или что любил Жанну? В чем его игра? Почему нельзя допустить искренних мужских слез? Мне просто интересно. ![]()
Сообщение №449
Safira, лучшая защита - это нападение
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №450
В этом я не сомневают. Но скорее всего он еще очень любит деньги. ![]() ![]() От Малахова тошнит. Сначала он организовал галдеж по поводу сбора денег, теперь вот это. Это тоже только способ заработка и только. ![]() От отца Жанны еще больше тошнит. Самый бедный в мире человек.
|