присоединяйтесь! не обязательно барды... песни, которые мы любим петь в компании под гитару...
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Песни под гитару в компании...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №8
phpBB [media] Добавлено спустя 24 секунды: Однокреселка до сих пор работает. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: phpBB [media]
Сообщение №9
phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №10
Первое лучше. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: phpBB [media]
Сообщение №11
phpBB [media] phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
а мине второе больше нравица ![]()
Сообщение №12
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Хочу в горыыыыыы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: phpBB [media]
Сообщение №14
мама Африка, мы с тобой одними и теми же маршрутами идем.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 42 секунды: phpBB [media]
Сообщение №15
мы ж с тобой ровесники ![]() ![]()
Сообщение №16
Последний раз редактировалось Октавия 16 дек 2016, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №17
Ты какого года выпуска? Добавлено спустя 25 секунд: phpBB [media]
Сообщение №20
Песни Высоцкого очень любила моя учительница по литературе. Эту любовь она с могла передать своим ученикам
![]() phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №22
phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №24
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №25
А то! Незабываемое романтиЦкое подгнусавливание ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0