Песни под гитару в компании...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
но-но-но, это неважно ![]() главное, что это песня моей юности ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Еще Боярский phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №29
phpBB [media]
Сообщение №31
Вот это да... Первый раз слышу песню... ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
А як же))))
Сообщение №32
phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №34
phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №36
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №37
мама Африка, и этот фильм не смотрела?
phpBB [media] Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: phpBB [media]
Сообщение №38
смотрела очень давно... завтра буду пересматривать... ![]()
Сообщение №39
phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: phpBB [media]
Сообщение №40
Сообщение №42
Сообщение №43
У меня две песни под гитару вот именно "походные" - Изгиб гитары жёлтой и Перевал. Про гитару уже было, вторую не нашла вроде, так что вот)
phpBB [media]
Сообщение №44
точно ![]() как же можно забыть ![]() Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Несколько лет назад я была очень удивлена, услышав эту песню в исполнении двух парней лет 17-ти под гитару на нашей лавке ![]() Я прямо зависла, слушая, хотя времени было около 2 ч ночи ![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №45
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №46
![]() А фильм не смотрела что ли? "Женя, Женечка и Катюша"? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №47
Вот еще очень милая версия)) phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №49
ТаТаРин, точно - "Звездопад" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №50
ага, вспомнила с трудом одну эту песню, и меня понесло ![]() phpBB [media] phpBB [media]
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|