Крапива, а ведь так и было раньше. Печатали фотографии и первым делом их всем показывали.

Фотография на память
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Крапива, а ведь так и было раньше. Печатали фотографии и первым делом их всем показывали. ![]() ![]()
Сообщение №4
У моего сына тоже еще есть, а у дочери только из садика. Более того, мы и фотографировать перестали почти. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
Да нет, фото куча, но они какие-то все однотипные. Раньше как-то серьезнее относились к выбору кадра. А сейчас все подряд щелкаем. ![]()
Сообщение №6
зато запечатлен детально в фас и профиль почти весь наш быт - что едим, на чем сидим, покупаем и надеваем ![]() ![]() ![]()
ну да, когда у тебя 36 кадров всего и фотик чужой напрокат ![]()
Сообщение №7
Кот да Винчи, я стала снова печатать. Отпускные альбомчики по 20-30 фото, при удачном стечении обстоятельств альбомчик привозится из страны посещения
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №8
Yulka, у меня муж пытается слайдшоу делать. Я тоже периодически раскидываю по папкам фото. Но их сейчас так много... Что не успеваешь ничего. Да и потом сейчас они уже у каждого в телефоне. Попробуй все собери.
![]()
Сообщение №9
Кот да Винчи, слайдшоу я как рз на заре дигитальной фото делала. С мобильных собираю с помощью адаптера. Но они для распечатки не особо. Муж говорит, мол, на фиг, а я хочу и делаю
![]() А ну и фото все у меня по месяцам разложены в папки Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №10
Я из облака достаю. У обоих детей есть распечатанные фото, но вот на формирование альбомов меня уже не хватает ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
От фотоаппарата, можно сказать, избавились (ушёл родственникам). Все снимаем на телефоны, при должных условиях получаются весьма неплохие для семейного архива снимки, имхо. Я пейзажи всякие не снимаю, не мое. А семью, детей, да рукоделки норм
![]() Но с обилием цифровой фотографии люди, мне кажется, стали реже позировать... Не "уточка", а классическое семейное альбомное фото, такого плана ![]() С пленочным фотоаппаратом у нас на каждой пленке было подобное фото. А сейчас раз в год на Рождество семьей снимаемся и то народ пинать приходится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
Я на телефон не фотографирую, у меня старый нокиа) менять не хочу, мне он нужен только на позвонить. Снимаю на фотоаппарат, перегоняю в ноут, там всё строго по папкам
![]() [+]
Вообще я к фоткам спокойна, и свои не особо люблю рассматривать, а уж если друзья- знакомые начинают устраивать показ стопицот снимков на весь вечер "а вот мы в зоопарке, а вот на море, а вот эйфелева башня на фоне меня" и т.д.- это вообще ![]() ![]()
Кстати, да. Старые фотографии мне очень нравятся. Совёнка, а кто на фото? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №13
Лунный Кстати, у меня тоже все по папкам ![]() Папки создаю по годам, внутри подразделы по событиям или по лицам, которых фотографировала ![]() Периодически фото копирую на диски. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №14
Люди из интернета ))) у меня подробные фотографии тоже есть, оцифровали архив, но это надо за комп сесть, а я с телефона.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
не всем, а родным-знакомым. В ФБ/ВКонтакте же выкладывают, как правило, фото на всеобщее обозрение - и знакомых и не знакомых ![]()
Сообщение №16
Можно закрыть аккаунт чтобы только свои видели ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
Интересно смотреть, как лица у людей меняются, если рассматривать старые фотографии.
![]() Я тут листала фото годов с 11-15 прошлого века, где Шацкий, учителя и дети рабочих. Типажи определенные: надбровные дуги на лицах выделяются, небольшие глаза, невысокие лбы, большие рты с узкими губами... бр-р-р что-то неандертальское есть и у детей, и у большинства учителей тоже. Ребятки-дворяне выглядят посимпатичнее именно не из-за одежды, а лица нескоько другие, более сглаженные, мягкие черты, даже если не красавцы. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0