Мандариновые страшилки
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №2
не хочется верить, может действительно просто страшилки?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
неа, я не видела правда, я по соцсетям бродить не люблю, не мой формат и вообще, у нас нет китайских мандаринов. Абхазские, испанские, марокканские есть, китайских нет видео - чушь несусветная, конечно. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4
Я все не смотрела, проблема в том, что у моей подруги невестка работает медсестрой у домашнего доктора, люди обращались с температурой и странными жалобами на ЖКТ, информация приходила и от других врачей. Оказалось -мандарины. Она сама решила их "препарировать" и сняла на видео, там мелкие очень червячки были, реально страшно. Мы брали в другом магазине и другого производителя,но постоянно выборочно тоже препарировала после этого, страшно и противно.
Мандарины испанские были Последний раз редактировалось Yulka 27 дек 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5
Yulka, не порти аппетит, я как раз мандарины ем ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №6
Yulka,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №7
Октавия,
не читай, я после просмотра видео долго приходила в себяЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №8
Вот именно на такие мандарины с листочками я и на ткнулась в субботу. Написано было Абхазия, но на мой вопрос продавщица ответила, что это Китай, хозяин заставил написать Абхазия. Я не к тому, что на видео правда. Просто как факт. Я тоже думала, что китайских нет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №10
Pyaari, ну как бы проверяет.
http://www.tatar-inform.ru/news/2016/12/26/533440/ Меня удивило другое. Как быстро люди ведутся на всякую чушь. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №11
Вайолет, конечно, документы я не проверяла. Все может быть Но мне, по большому счету, все равно откуда мандарины, главное, чтобы сладкие были и чистились легко ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №12
Такие с листьями продавали в Карусели. Я не взяла, мелкие какие-то.
В Пятерочке беру, там вкусные были, и чистились легко Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: Грипп В мандаринах? В это не верю.. на кожуре может. Я читала, что грипп в пыли живёт 6 месяцев
Сообщение №13
Видео ещё не видела. Но в прошлом году 1 раз сдуру купили в Ашане мандарины (черт дернул, там кроме макарон и порошков ничего не берем) и траванулись, точно ими. На вид-вкус свежие, а энтеросгель ели всей семьей
Сообщение №14
С листьями все китайские. Хотя выдают их за абхазские. Я по телевизору смотрела репортаж про сбор мандаринов в Абхазии. Так там сказали, что мандарин снимают очень близко к плоду, чтобы не оставлять ножку, которая может повредить шкурку соседних плодов. Поэтому листьев там быть не может по определению. Турецкие мандаринки тоже без листьев. Марокканские с наклейкой и очень характерные на вид.
Китайские не беру и маме запретила. Она теперь вообще любые боится брать, говорит, что я все равно ругаться буду ))))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №15
нет... личинки средиземноморской мухи.. я это в Ютубе нашли. ![]()
Сообщение №16
Глюпий Кошк, ну вот... А у нас на них везде Абхазия написано. Сегодня ещё по рынку рядом с работой пробежалась. Тоже Абхазией подписаны. Спасибоьтой продавщице.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №17
Вайолет, у нас тоже написано "Абхазия". Но они китайские, 100%. О них еще в прошлом году передачу смотрела, на листья там указывали как раз как на характерный признак.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №18
phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Черви в мандаринах в магазинах германии! phpBB [media] в комментарии написано магазин Netto
Сообщение №19
Ну и не буду ничего смотреть тогда))) Тем более мандарины люблю. Какие ем - не знаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №20
У нас честно пишут что Китай. Но у нас тут фруктоовощей китайских много, ОЧЕНЬ МНОГО. Заморозки так 90% Китай.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
С листиками еще сербские или хорватские или какие-то такие. Мой краснодарский муж очень понимает в мандаринах - по 5 кило в день ел. Абхазских практически нет в России. И уж китайские вообще рядом с абхазскими не лежали. даже пахнут совсем по другому. Но видео это - ну хрень же полная. Китайцам так не нужен наш рынок, что они каждый мандарин спецом гриппом заражают? Ну, помойте мандарины с мылом. (Кстати, моя подруга, до 17 лет жившая в Алма-Ате), до сих пор фрукты-овощи моет с мылом. Для грудничков которое. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №22
а вы мои ссылки смотрели.. там вообще нет слова про грипп, а про личинки в каждом мандарине
Сообщение №23
Pyaari, при чем здесь ваши ролики? Люди отвечают на старттопик, а там именно о гриппе.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №24
А еще личинки могут быть в черешне, яблоках, сливах, персиках, абрикосах, финиках и т.д. Какбэ вредители всякие вообще любят откладывать свои яйца в плодах. Если эти плоды не обработаны жутким количеством химии, то вероятность проникновения в него вредителя очень высока. Каждый сам решает ест или не есть, внимательно смотреть или вообще не заморачиваться. Я вот обычно прежде чем съесть, фрукт смотрю внимательно, даже свои, из сада. И с червяками выбрасываю. Чего истерику то из этого устраивать?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №25
Глюпий Кошк, не, тут не совсем то, по ссылке что давали выше у моих знакомых такое же было, там кишит все маленькими червями, в яблоке-то отрезать можно, а тут оно все внутри долек.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|