нет нигде видео
могу завтра сделать пару фот 
Мандариновые страшилки
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Липен, я пыталась найти видео, чет нет. Я привыкла, немцы так чистят, удобно, под ногтями потом никаких фигнюх нет после чистки и ногти целы и чистые. Апельсины тоже у меня муж хитро чистит, я ножичком приучилась, а потом на али небольшую фиговину для этого купила, и все. я -человек!
нет нигде видео могу завтра сделать пару фот ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №52
Yulka, сделай пожалуйста. А то обидно мимо мандариновых завалов ходить и не брать.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №53
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №54
Октавия, не, это ананизЪм какой-то
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №55
все, что нашла тогда фотки давай, мне тоже интересно стало ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №56
И небось с косточками? это не мандарины, а клементины. Я их тоже не люблю. ![]() ![]()
Сообщение №58
У меня муж даже не смотрит, ест черешню так. Там точно такие же червячки. И, вообще, много народу ест и не заморачивается. А вот я не могу, я всегда и сливу, и абрикосы, и черешню и вишню ВСЁ раскусываю и проверяю. Надо мной вся семья смеется.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №59
Я вам даже видюху сделала, а она большаааая, смотрите по фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №60
Yulka, у меня так не цепляется, шкурка не протыкается
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №61
Ведьмежонок, ну не знааааааааааю, сноровка нужна или черенком ложки подцепить
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №62
У тебя на фото другие мандарины. Они в принципе хорошо чистятся. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №63
Так мандарины всегда чистятся легко. А вот клементины, которые гибриды мандарина и апельсина, фиг почистишь.
я их просто не покупаю. ![]()
Сообщение №64
Ga-lya, у меня клементины подсохшие, но я так чищу любые мандариноподобные, чистятся на ура
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №65
Истерия все еще гуляет по стране
http://www.vluki.ru/news/2017/01/30/472015.html
Сообщение №66
До меня только три дня назад дошла
Подруга прислала видео с червями, да еще и два каких то сообщения из ват сап груп, что у детей резко поднимается температура и одного ребенка не спасли У меня как раз у старшего только была два дня 39 (ротовирус) и потом у младшего началась, даже отвечать не стала, ротовирус ходит каждый год, но в этом к нему мандарины приплели. ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0