Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Природа "шутит"

Сообщение №376

Сообщение Казачка » 06 янв 2017, 23:09

На праздники в 2006 было -38. В МО.

Казачка

Сообщение №377

Сообщение MaSher » 06 янв 2017, 23:21

Казачка писал(а) on 06 янв 2017, 23:09 [?]а праздники в 2006 было -38. В МО.

малявки вы все! :old:
в 1979 году в новогоднюю ночь столбик термометра опустился до -42. В моей школе лопнули тогда батареи, и мы не учились еще дня три, пока все судорожно приводили в порядок.

MaSher

Сообщение №378

Сообщение Marge » 06 янв 2017, 23:40

MaSher писал(а) on 06 янв 2017, 23:21 [?]малявки вы все!
*шамкая* подвинься :old: (будем градусами меряться)
в моем 82-м году столбик термометра в новогоднюю ночь показывал -63

Marge

Сообщение №379

Сообщение MsAutry » 07 янв 2017, 14:45

Не завелись. Поедем на такси в Москву. Ух, я злая сейчас
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №380

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2017, 15:32

MsAutry, :empathy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №381

Сообщение Muffin » 07 янв 2017, 23:12

MsAutry писал(а) on 06 янв 2017, 18:02 [?]У нас МЧС до -36 прогнозирует в ночь с 7 на 8 :brrr:

Да капец как холодно!!! :brrr:
пришлось даже в детской батареи включить, а у нас в спальне окно совсем закрыть. Я плохо холод переношу, мне бы чтоб 22-24 дома было надо :shuffle:
и да, машину тоже в тёплый гараж пришлось ставить

Muffin

Сообщение №382

Сообщение Neill » 08 янв 2017, 00:32

Эх вы, мерзляки! Сюда смотрите:

Изображение

:fingal: :facepalm: :Д,Б!:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №383

Сообщение Мура-вей » 08 янв 2017, 00:50

Погуглила - действительно, завтра в Москве велопарад. :rat: Власти его не отменяют (организаторы не хотят ни отменять, ни переносить), но предостерегают от участия.
Последний раз редактировалось Мура-вей 08 янв 2017, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №384

Сообщение ТаТаРин » 08 янв 2017, 01:44

Neill, вот это прямо просится в тему Дураки на дороге :D
Изображение

ТаТаРин

Сообщение №385

Сообщение Izis » 08 янв 2017, 09:53

Мура-вей писал(а) on 08 янв 2017, 00:50 [?] Власти его не отменяют (организаторы не хотят ни отменять, ни переносить), но предостерегают от участия.

Ну...всем парадам парад.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №386

Сообщение belunda » 08 янв 2017, 11:11

Казачка писал(а) on 06 янв 2017, 23:09 [?]На праздники в 2006 было -38. В МО.

Это на Крещение было. В новый год теплее.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
MaSher писал(а) on 06 янв 2017, 23:21 [?]в 1979 году в новогоднюю ночь столбик термометра опустился до -42. В моей школе лопнули тогда батареи, и мы не учились еще дня три, пока все судорожно приводили в порядок.

Это я помню. Батареи у нас в школе не лопались, просто не учились из-за морозов. Помню замёрзшие окна и градусник с температурой ниже 40

belunda

Сообщение №387

Сообщение MaSher » 08 янв 2017, 11:35

Marge писал(а) on 06 янв 2017, 23:40 [?]в моем 82-м году столбик термометра в новогоднюю ночь показывал -63

это хде? мне даже смотреть на эти цифры холодно.

MaSher

Сообщение №388

Сообщение Marge » 08 янв 2017, 15:54

MaSher писал(а) on 08 янв 2017, 11:35 [?]это хде?

на Крайнем Севере :shutup:

Marge

Сообщение №389

Сообщение MaSher » 08 янв 2017, 21:15

MsAutry писал(а) on 07 янв 2017, 14:45 [?]Не завелись.

не дизель, случаем? Все мои соседи на крутых дизельных джипах вчера и сегодня танцуют вокруг своих железных коней. Не заводятся нихрена. Особенно порадовал сосед Серега. Он пару лет назад купил супруге новую машинку. Такая девочковая-девочковая. Розовенькая, размером чуть больше пудреницы. Вот в этой пудренице он сегодня и уехал)

Marge писал(а) on 08 янв 2017, 15:54 [?]на Крайнем Севере

все равно, мне кацца, что и для Крайнего Севера -60 - это много.

MaSher

Сообщение №390

Сообщение Izis » 08 янв 2017, 21:21

Был парад-то велосипедистов в Москве?

Izis

Сообщение №391

Сообщение Pyaari » 08 янв 2017, 21:23

Izis писал(а) on 08 янв 2017, 21:21 [?]Был парад-то велосипедистов в Москве?

да парад не отменили.. в заезде только не участвовали с детьми и стариками.

Pyaari

Сообщение №392

Сообщение Neill » 08 янв 2017, 21:27

Izis писал(а) on 08 янв 2017, 21:21 [?]Был парад-то велосипедистов в Москве?

Днём в новостях показывали. Полно народу: и молодые, и прилично в возрасте, и дамы-с. Одна, например, рассказывала, как накануне все шины саморезами утыкала, чтоб не так скользко было. Некоторые, правда, в пяти шубах были - я не очень поняла, как они в этом на велосипеды. Одним словом, я под впечатлением. :wonder:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №393

Сообщение kissa-mia » 08 янв 2017, 21:47

MaSher писал(а) on 08 янв 2017, 21:15 [?]Особенно порадовал сосед Серега. Он пару лет назад купил супруге новую машинку. Такая девочковая-девочковая. Розовенькая, размером чуть больше пудреницы. Вот в этой пудренице он сегодня и уехал)

:lol: :lol: :lol:
Мы три дня пытались завестись. Не дизель. Но машинка старенькая.
Прикуривание не помогло. Хз, как муж на работу завтра в 6 утра поедет.
На такси, наверное.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №394

Сообщение Marge » 08 янв 2017, 22:27

MaSher писал(а) on 08 янв 2017, 21:15 [?]все равно, мне кацца, что и для Крайнего Севера -60 - это много.

ну так и на моей памяти одна такая ночь была
Хотя вот раньше зимы суровее там были,-55 для вполне привычно было,и вот ведь,никто нас от школы не освобождал,ходили как миленькие,более того,нас и в школу-то,малышей за ручку не водили,одетые тепло,укутанные все,такие Филлипки в морозной туманной темени в школу идут.За всю мою школьную жизнь только один раз в школу не ходили,вот не помню,сколько ж мороза тогда было,что нас,старшеклассников даже,дома оставили
А отец,который почти с 0 город строил,расказывал,что морозы тогда крепкие стояли,а почти всю жизнь проработал на улице,редко когда актированные дни были.

Marge

Сообщение №395

Сообщение Voyager » 09 янв 2017, 01:29

В "Просто чат выкладывал", сюда тоже добавлю, тут больше по теме будет:

МЧС: Столбик термометра в Нижегородской области опустится до -41 градуса
08.01.2017 Новое экстренное предупреждение

​Новое экстренное предупреждение о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области распространило сегодня Главное управление МЧС.

​Ночью и в первую половину дня 9 января в центральных и северных районах Нижегородской области и Нижнем Новгороде ожидается мороз – 30…-35º, местами сильные -40…-41º. Такой прогноз сделало ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС».

В связи с неблагоприятными погодными явлениями увеличивается вероятность аварий на коммунальных сетях, на объектах и линиях энергосистем. Прогнозируется увеличение количества техногенных пожаров. Возможно увеличение случаев общего переохлаждения и обморожения среди населения.

отсюда
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №396

Сообщение Надежда 148 » 09 янв 2017, 09:25

kissa-mia писал(а) on 08 янв 2017, 21:47 [?]Хз, как муж на работу завтра в 6 утра поедет.
На такси, наверное.

когда у нас был ледяной дождь, даже такси не ездили... нам сразу говорили - машину даже не обещаем, многие таксисты на работу не вышли.
Хорошо, я тогда уже частно работала, могла отменить работу.
Трамваи тоже не ходили т.к. обледенели провода. Мы с подружкой минут 20 как дуры на остановке мерзли, пока не догадались головы поднять и на провода посмотреть :facepalm: :lol:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №397

Сообщение Вайолет » 09 янв 2017, 09:34

У нас в этот раз морозов пока нет, но был снегопад. Блин, коллапс. Техники в городе практически нет, а тем более выходной. Хотя дворники героически вышли, несмотря на Рождество. Но этот мало спасло.
Ко мне в гости подруга собиралась, так они не смогли вызвать такси. Мы в 4 руки звонили, не могли дозвониться. У неё брат в одном из крупных такси города работает, сказал, всего 4 машины на линии, он уже ушёл домой.
Потом муж своему брату позвонил. Тот как раз только к дому подъехала. Но согласился съездить, он живёт через дом от нас.
А ночью такси Максим час порождали, и бесполезно. В итоге пошли пешком, так как трамвай к тому моменту тоже уже не ходил.
Вчера вроде основные дороге прочистили. Во дворах же не проехать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №398

Сообщение Ведьмежонок » 09 янв 2017, 10:38

Можно в тему БП с последними новостями погоды переезжать :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №399

Сообщение Izis » 09 янв 2017, 10:41

В воскресение уже 0 обещают :rat:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У меня девочка знакомая в пятницу замуж выходила. Такие фотки красивые))))
Молодые радостные, довольные, счастливые (какое выражение лица замерзло - с тем и хожу), несутся в ствелое будущее

Izis

Сообщение №400

Сообщение Ведьмежонок » 09 янв 2017, 10:44

Izis, у нас в среду уже -2.. после обещанных 40 :crazy:
Вояджер глубокомысленно посмотрел на эти данные и сказал: "Дожить бы" :hearing: Но пока я бодрая :manicure: Третий раз жду монтажников потолочных, теперь уже других :hihi: Если и они не приедут... Вайолет буду выписывать в командировку :popcorn:

Добавлено спустя 59 секунд:
Izis писал(а) on 09 янв 2017, 10:42 [?](какое выражение лица замерзло - с тем и хожу)

:D
Я еще и велопробегнутых в новостях видела. Они такие же были :D

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения