Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"
Сообщение №377
малявки вы все! ![]() в 1979 году в новогоднюю ночь столбик термометра опустился до -42. В моей школе лопнули тогда батареи, и мы не учились еще дня три, пока все судорожно приводили в порядок.
Сообщение №378
*шамкая* подвинься ![]() в моем 82-м году столбик термометра в новогоднюю ночь показывал -63
Сообщение №379
Не завелись. Поедем на такси в Москву. Ух, я злая сейчас
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №381
Да капец как холодно!!! ![]() пришлось даже в детской батареи включить, а у нас в спальне окно совсем закрыть. Я плохо холод переношу, мне бы чтоб 22-24 дома было надо ![]() и да, машину тоже в тёплый гараж пришлось ставить
Сообщение №382
Эх вы, мерзляки! Сюда смотрите:
![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №383
Погуглила - действительно, завтра в Москве велопарад.
![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 08 янв 2017, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №385
Ну...всем парадам парад. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №386
Это на Крещение было. В новый год теплее. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Это я помню. Батареи у нас в школе не лопались, просто не учились из-за морозов. Помню замёрзшие окна и градусник с температурой ниже 40
Сообщение №387
это хде? мне даже смотреть на эти цифры холодно.
Сообщение №389
не дизель, случаем? Все мои соседи на крутых дизельных джипах вчера и сегодня танцуют вокруг своих железных коней. Не заводятся нихрена. Особенно порадовал сосед Серега. Он пару лет назад купил супруге новую машинку. Такая девочковая-девочковая. Розовенькая, размером чуть больше пудреницы. Вот в этой пудренице он сегодня и уехал)
все равно, мне кацца, что и для Крайнего Севера -60 - это много.
Сообщение №390
Был парад-то велосипедистов в Москве?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №391
да парад не отменили.. в заезде только не участвовали с детьми и стариками.
Сообщение №392
Днём в новостях показывали. Полно народу: и молодые, и прилично в возрасте, и дамы-с. Одна, например, рассказывала, как накануне все шины саморезами утыкала, чтоб не так скользко было. Некоторые, правда, в пяти шубах были - я не очень поняла, как они в этом на велосипеды. Одним словом, я под впечатлением. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №393
![]() ![]() ![]() Мы три дня пытались завестись. Не дизель. Но машинка старенькая. Прикуривание не помогло. Хз, как муж на работу завтра в 6 утра поедет. На такси, наверное. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №394
ну так и на моей памяти одна такая ночь была Хотя вот раньше зимы суровее там были,-55 для вполне привычно было,и вот ведь,никто нас от школы не освобождал,ходили как миленькие,более того,нас и в школу-то,малышей за ручку не водили,одетые тепло,укутанные все,такие Филлипки в морозной туманной темени в школу идут.За всю мою школьную жизнь только один раз в школу не ходили,вот не помню,сколько ж мороза тогда было,что нас,старшеклассников даже,дома оставили А отец,который почти с 0 город строил,расказывал,что морозы тогда крепкие стояли,а почти всю жизнь проработал на улице,редко когда актированные дни были.
Сообщение №395
В "Просто чат выкладывал", сюда тоже добавлю, тут больше по теме будет:
отсюда ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №396
когда у нас был ледяной дождь, даже такси не ездили... нам сразу говорили - машину даже не обещаем, многие таксисты на работу не вышли. Хорошо, я тогда уже частно работала, могла отменить работу. Трамваи тоже не ходили т.к. обледенели провода. Мы с подружкой минут 20 как дуры на остановке мерзли, пока не догадались головы поднять и на провода посмотреть ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №397
У нас в этот раз морозов пока нет, но был снегопад. Блин, коллапс. Техники в городе практически нет, а тем более выходной. Хотя дворники героически вышли, несмотря на Рождество. Но этот мало спасло.
Ко мне в гости подруга собиралась, так они не смогли вызвать такси. Мы в 4 руки звонили, не могли дозвониться. У неё брат в одном из крупных такси города работает, сказал, всего 4 машины на линии, он уже ушёл домой. Потом муж своему брату позвонил. Тот как раз только к дому подъехала. Но согласился съездить, он живёт через дом от нас. А ночью такси Максим час порождали, и бесполезно. В итоге пошли пешком, так как трамвай к тому моменту тоже уже не ходил. Вчера вроде основные дороге прочистили. Во дворах же не проехать. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №398
Можно в тему БП с последними новостями погоды переезжать
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №399
В воскресение уже 0 обещают
![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: У меня девочка знакомая в пятницу замуж выходила. Такие фотки красивые)))) Молодые радостные, довольные, счастливые (какое выражение лица замерзло - с тем и хожу), несутся в ствелое будущее Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №400
Izis, у нас в среду уже -2.. после обещанных 40
![]() Вояджер глубокомысленно посмотрел на эти данные и сказал: "Дожить бы" ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
![]() Я еще и велопробегнутых в новостях видела. Они такие же были ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|