Новости из жизни звезд

Сообщение №451

Сообщение Lyubov » 02 дек 2016, 11:10

Тарелка, может быть.
Я все же склонна верить в лучшие качества людей.

Lyubov

Сообщение №452

Сообщение Невиданный Зверь » 02 дек 2016, 11:12

Тарелка писал(а) on 02 дек 2016, 11:04 [?] Если бы ему был нужен только сын, он бы отдал все. Но ему нужен не только сын, но и его часть наследства

Собственно, а почему нет? Наследство сына, сын с ним. Логично, что воспитывающий ребенка отец и финансы ребенка держит под контролем. Его родительских прав не лишали, "нищему" папе под опеку ребенка не передавали. Почему надо было все отдавать за реализацию своих законных прав?
Я не люблю в равной степени всех, кто пиарится на этой истории - ни папу-маму-сеструНаташу, ни Шепелева, ни Олю Орлову, но вот эта истерика семейки "поможИте люди добрые, сами мы не местные, голодаем и скитаемся" от них отворачивает куда сильнее, чем последовательность Шепелева.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №453

Сообщение Тарелка » 02 дек 2016, 11:15

мама Африка, простых людей- да. Люди шоу-бизнеса иные. Они ничего не делают просто так.

Тарелка
Аноним

Сообщение №454

Сообщение Тарелка » 02 дек 2016, 11:16

Невиданный Зверь писал(а) on 02 дек 2016, 11:12 [?] ни Олю Орлову,

А она тоже пиарится? По-моему, она единственная, кто молчит с самого начала всей этой шумихи

Тарелка
Аноним

Сообщение №455

Сообщение Тарелка » 02 дек 2016, 11:17

Невиданный Зверь писал(а) on 02 дек 2016, 11:12 [?]но вот эта истерика семейки "поможИте люди добрые, сами мы не местные, голодаем и скитаемся" от них отворачивает куда сильнее, чем последовательность Шепелева.

Тут согласна. Хотя опять-таки неизвестно, кто эту истерику донес до 1 канала и русфонда. Русфонд с этой истерикой подставился дальше некуда.

Тарелка
Аноним

Сообщение №456

Сообщение Невиданный Зверь » 02 дек 2016, 11:20

Тарелка писал(а) on 02 дек 2016, 11:16 [?]А она тоже пиарится?

А то! Кто у нас "лучшая подруга незабвенной Жанны"? Кто клипы с песнями выпускает с видеорядом ЖаннаЖаннаЖанна? Кто помнил о ней до всей этой истории?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №457

Сообщение Safira » 02 дек 2016, 12:00

Невиданный Зверь писал(а) on 02 дек 2016, 10:52 [?]Safira, лучшая защита - это нападение . То что сама наговорила на три телеги - не считается

ну просто логики ноль целых хрен десятых, то что она высказала журналу, журнал тоже замочная скважина? "тут помню, тут не помню" © так не бывает

ну про академические семьи))) отдельно доставило... вот уж кого в аристократизме не заподозрила бы точно, если б она об этом не писала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №458

Сообщение Marge » 02 дек 2016, 12:18

Крапива писал(а) on 02 дек 2016, 10:27 [?]В общем, очень двоякое ощущение от Шепелева - прям как по писанному страдает... Настолько правильно, что вызывает сомнения...

а у нас в обществе всегда знают,как правильнее и лучше страдать,горевать,скорбеть.И если б он публично слезы и сопли размазывал,то его тоже осудили бы.Он не угодит никому.
А в этой истории правды мы не узнаем никогда,но Жанну чисто по-человечески жаль,не дай бог таких родственников,уж больше года после смерти столько грязи вытащили,а все во имя справедливости.

Marge

Сообщение №459

Сообщение Yulka » 02 дек 2016, 12:19

Safira, то тебе твое плебейское происхождение понять не дает :hang: (шутка еси че)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №460

Сообщение Safira » 02 дек 2016, 13:01

Yulka писал(а) on 02 дек 2016, 12:19 [?]Safira, то тебе твое плебейское происхождение понять не дает (шутка еси че)

это понятно, но щас не об этом же - от неплебеев то ожидаешь чего-то сверхестественной учтивости, а тут как все :crazy:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №461

Сообщение ТаТаРин » 02 дек 2016, 13:06

мама Африка писал(а) on 02 дек 2016, 00:18 [?] И еще это вопрос воспитания, родословной,как бы снобистски это не звучало.

мама Африка писал(а) on 02 дек 2016, 00:18 [?]но есть базовые принципы интеллигентных академических семей.

мама Африка писал(а) on 02 дек 2016, 00:18 [?]Психология "Шариковых"

Мдааа, не научили интеллигентные академические родственники девочку азам. Что не имя красит человека...

ТаТаРин

Сообщение №462

Сообщение Крапива » 12 янв 2017, 11:53

"Сосет не по годам": странное поведение Киркорова и Лазарева на "Угадай мелодию"
Изображение

В эфире Первого канала Филипп Киркоров и Сергей Лазарев удивили зрителей странным поведением. Звезды российской эстрады спели песню про то, что они не смотрят на девушек, и нежно обнялись после совместного исполнения композиции.

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев приняли участие в очередном выпуске возродившейся из небытия программы Валдиса Пельша "Угадай мелодию". Так, в одном из раундов звездам пришлось угадывать популярную песню Данко "Малыш". Сергей Лазарев и Жасмин стали спорить о том, кто первый нажал кнопку, как вдруг Киркоров начал исполнять похабную пародию на эту песню.

"Мой малыш сосет не по годам... Ой! Соску!" - попытался обратить на себя внимание король российской эстрады. Ближе концу ведущий шоу предложил участникам угадать "песню-размышление о возможном отказе в восхвалении женщин".

Киркоров и Лазарев смогли угадать композицию всего с пяти нот. "Мы вам честно сказать хотим, на девчонок мы больше не глядим", - спели артисты известную песню, после чего нежно обнялись. Также Киркоров посоветовал в новогоднем выпуске "Угадай мелодии" всем, кто хочет стать звездой - сесть на елку. В сети доступна нарезка с самыми смешными моментами шоу.
phpBB [media]

Как писал ранее Ruposters Life, популярный российский певец Сергей Лазарев на протяжении долгого времени скрывает от публики своего ребенка. Папарацци накануне засняли исполнителя вместе с мальчиком у одного из московских храмов. Также сообщалось, что спутником жизни Лазарева является 30-летний предприниматель Дмитрий Кузнецов, руководитель компании Sky Jet. Помимо этого, Ruposters Life писал о 5 самых громких скандалах с участием Сергея Лазарева.
https://ruposters.ru/life/11-01-2017/kirkorov-lazarev

Крапива

Сообщение №463

Сообщение benice » 12 янв 2017, 11:57

Safira писал(а) on 02 дек 2016, 13:01 [?]а тут как все

И пукают не бабочками?!! :hide:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №464

Сообщение Safira » 14 янв 2017, 16:30

Крапива писал(а) on 12 янв 2017, 11:53 [?]В сети доступна нарезка с самыми смешными моментами шоу.

с киркоровым? смешные моменты? :fingal:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №465

Сообщение Izis » 14 янв 2017, 16:57

А вообще все это дети смотрят. :idontno:
Включила тут сериал какой-то по СТС с Ходченковой. Думала, что будет что-то вроде "Не родись красивой". Так его при детях смотреть невозможно. :hearing: Почему его в 20.00 показывают?
Или по "швейцарской системе" детей укладывать? В 19.00? :hearing:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №466

Сообщение Тарелка » 14 янв 2017, 17:04

Izis писал(а) on 14 янв 2017, 16:57 [?]А вообще все это дети смотрят. :idontno:
Включила тут сериал какой-то по СТС с Ходченковой. Думала, что будет что-то вроде "Не родись красивой". Так его при детях смотреть невозможно. :hearing: Почему его в 20.00 показывают?
Или по "швейцарской системе" детей укладывать? В 19.00? :hearing:

Ну как бы там маркировка 16+ :idontno:

Тарелка

Сообщение №467

Сообщение Izis » 14 янв 2017, 20:33

Тарелка писал(а) on 14 янв 2017, 17:04 [?]Ну как бы там маркировка 16+

И чего?
Так и поставьте его в другое время. Время 16+ есть? В 21.30, например. В 22.00.
У нас все, что после 16.00 - это 16+.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №468

Сообщение Тарелка » 14 янв 2017, 22:00

Izis, он стоит в 20.00, когда дети уже идут чистить зубы и спать. :hearing:
Izis писал(а) on 14 янв 2017, 20:33 [?]У нас все, что после 16.00 - это 16+.

Для детей есть свои каналы.

Добавлено спустя 23 секунды:
СТС вообще не детский канал

Тарелка

Сообщение №469

Сообщение Амальгама » 14 янв 2017, 22:10

Тарелка писал(а) on 14 янв 2017, 22:01 [?]Для детей есть свои каналы.

А зачем вообще такие фильмы и передачи? С пошлятиной, руганью и сексо-обжимашками?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №470

Сообщение Тарелка » 14 янв 2017, 22:15

Амальгама, не знаю. Я не смотрю. :idontno: У меня вообще до определенного времени был по вечерам включен только один канал - Карусель. :secret:

Тарелка

Сообщение №471

Сообщение Амальгама » 14 янв 2017, 22:25

Тарелка писал(а) on 14 янв 2017, 22:15 [?]Амальгама, не знаю. Я не смотрю. :idontno: У меня вообще до определенного времени был по вечерам включен только один канал - Карусель. :secret:

я вообще телевизор два года как "вывела" из дома. Но правда проблема осталась - найти такое, чтоб смотреть и не бояться что деть из-за плеча чегой-то эдакое увидеть очень сложно.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №472

Сообщение Лунный Кстати » 14 янв 2017, 22:45

Крапива писал(а) on 12 янв 2017, 11:53 [?]
"Сосет не по годам": странное поведение Киркорова и Лазарева на "Угадай мелодию"

:facepalm:
Новости из жизни насекомых.

Первый канал пробивает очередное дно. Программа идёт в записи, и если такое не вырезают, значит, руководству нравится.
Я думаю, что намеренно всю эту гомосятину проталкивают. Свои своим помогают и остальным "подмигивают".
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №473

Сообщение Marge » 14 янв 2017, 23:15

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

мне всегда интересно было,ну откуда,откуда все знают такие пикантные подробности? Он сам заявил об этом,кто-то в спальне свечку держал?

Marge

Сообщение №474

Сообщение Тарелка » 14 янв 2017, 23:17

Лунный Кстати писал(а) on 14 янв 2017, 22:45 [?]Я думаю, что намеренно всю эту гомосятину проталкивают. Свои своим помогают и остальным "подмигивают".

или наоборот выдавливают их, создавая неприглядный имидж :idontno:

Тарелка

Сообщение №475

Сообщение belunda » 15 янв 2017, 01:00

Izis писал(а) on 14 янв 2017, 16:57 [?]Включила тут сериал какой-то по СТС с Ходченковой.

"Вы все меня бесите" Я посмотрела первую пару серий с дочкой, потом стала без нее смотреть. 16+, конечно. 18+ не ставят , т.к. тогда, наверное,нельзя в 20 часов показывать.

belunda

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения