Новости из жизни звезд
Сообщение №452
Собственно, а почему нет? Наследство сына, сын с ним. Логично, что воспитывающий ребенка отец и финансы ребенка держит под контролем. Его родительских прав не лишали, "нищему" папе под опеку ребенка не передавали. Почему надо было все отдавать за реализацию своих законных прав? Я не люблю в равной степени всех, кто пиарится на этой истории - ни папу-маму-сеструНаташу, ни Шепелева, ни Олю Орлову, но вот эта истерика семейки "поможИте люди добрые, сами мы не местные, голодаем и скитаемся" от них отворачивает куда сильнее, чем последовательность Шепелева. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №453
мама Африка, простых людей- да. Люди шоу-бизнеса иные. Они ничего не делают просто так.
Сообщение №454
А она тоже пиарится? По-моему, она единственная, кто молчит с самого начала всей этой шумихи
Сообщение №455
Тут согласна. Хотя опять-таки неизвестно, кто эту истерику донес до 1 канала и русфонда. Русфонд с этой истерикой подставился дальше некуда.
Сообщение №456
А то! Кто у нас "лучшая подруга незабвенной Жанны"? Кто клипы с песнями выпускает с видеорядом ЖаннаЖаннаЖанна? Кто помнил о ней до всей этой истории? Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №457
ну просто логики ноль целых хрен десятых, то что она высказала журналу, журнал тоже замочная скважина? "тут помню, тут не помню" © так не бывает ну про академические семьи))) отдельно доставило... вот уж кого в аристократизме не заподозрила бы точно, если б она об этом не писала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №458
а у нас в обществе всегда знают,как правильнее и лучше страдать,горевать,скорбеть.И если б он публично слезы и сопли размазывал,то его тоже осудили бы.Он не угодит никому. А в этой истории правды мы не узнаем никогда,но Жанну чисто по-человечески жаль,не дай бог таких родственников,уж больше года после смерти столько грязи вытащили,а все во имя справедливости.
Сообщение №459
Safira, то тебе твое плебейское происхождение понять не дает
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №460
это понятно, но щас не об этом же - от неплебеев то ожидаешь чего-то сверхестественной учтивости, а тут как все ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №461
Мдааа, не научили интеллигентные академические родственники девочку азам. Что не имя красит человека...
Сообщение №462
"Сосет не по годам": странное поведение Киркорова и Лазарева на "Угадай мелодию"
![]() В эфире Первого канала Филипп Киркоров и Сергей Лазарев удивили зрителей странным поведением. Звезды российской эстрады спели песню про то, что они не смотрят на девушек, и нежно обнялись после совместного исполнения композиции. Филипп Киркоров и Сергей Лазарев приняли участие в очередном выпуске возродившейся из небытия программы Валдиса Пельша "Угадай мелодию". Так, в одном из раундов звездам пришлось угадывать популярную песню Данко "Малыш". Сергей Лазарев и Жасмин стали спорить о том, кто первый нажал кнопку, как вдруг Киркоров начал исполнять похабную пародию на эту песню. "Мой малыш сосет не по годам... Ой! Соску!" - попытался обратить на себя внимание король российской эстрады. Ближе концу ведущий шоу предложил участникам угадать "песню-размышление о возможном отказе в восхвалении женщин". Киркоров и Лазарев смогли угадать композицию всего с пяти нот. "Мы вам честно сказать хотим, на девчонок мы больше не глядим", - спели артисты известную песню, после чего нежно обнялись. Также Киркоров посоветовал в новогоднем выпуске "Угадай мелодии" всем, кто хочет стать звездой - сесть на елку. В сети доступна нарезка с самыми смешными моментами шоу. phpBB [media] Как писал ранее Ruposters Life, популярный российский певец Сергей Лазарев на протяжении долгого времени скрывает от публики своего ребенка. Папарацци накануне засняли исполнителя вместе с мальчиком у одного из московских храмов. Также сообщалось, что спутником жизни Лазарева является 30-летний предприниматель Дмитрий Кузнецов, руководитель компании Sky Jet. Помимо этого, Ruposters Life писал о 5 самых громких скандалах с участием Сергея Лазарева. https://ruposters.ru/life/11-01-2017/kirkorov-lazarev
Сообщение №464
с киркоровым? смешные моменты? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №465
А вообще все это дети смотрят.
![]() Включила тут сериал какой-то по СТС с Ходченковой. Думала, что будет что-то вроде "Не родись красивой". Так его при детях смотреть невозможно. ![]() Или по "швейцарской системе" детей укладывать? В 19.00? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №466
Ну как бы там маркировка 16+ ![]()
Сообщение №467
И чего? Так и поставьте его в другое время. Время 16+ есть? В 21.30, например. В 22.00. У нас все, что после 16.00 - это 16+. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №468
Izis, он стоит в 20.00, когда дети уже идут чистить зубы и спать.
![]()
Для детей есть свои каналы. Добавлено спустя 23 секунды: СТС вообще не детский канал
Сообщение №469
А зачем вообще такие фильмы и передачи? С пошлятиной, руганью и сексо-обжимашками? Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №470
Амальгама, не знаю. Я не смотрю.
![]() ![]()
Сообщение №471
я вообще телевизор два года как "вывела" из дома. Но правда проблема осталась - найти такое, чтоб смотреть и не бояться что деть из-за плеча чегой-то эдакое увидеть очень сложно. Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №472
![]() Новости из жизни насекомых. Первый канал пробивает очередное дно. Программа идёт в записи, и если такое не вырезают, значит, руководству нравится. Я думаю, что намеренно всю эту гомосятину проталкивают. Свои своим помогают и остальным "подмигивают". ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №473
![]() мне всегда интересно было,ну откуда,откуда все знают такие пикантные подробности? Он сам заявил об этом,кто-то в спальне свечку держал?
Сообщение №474
или наоборот выдавливают их, создавая неприглядный имидж ![]()
Сообщение №475
"Вы все меня бесите" Я посмотрела первую пару серий с дочкой, потом стала без нее смотреть. 16+, конечно. 18+ не ставят , т.к. тогда, наверное,нельзя в 20 часов показывать.
|