Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"
Сообщение №401
Ведьмежонок, в Нижний муж с удовольствием))) он все мечтает нас туда сводить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №402
Дошла с мелкой до поликлиники 300 метров, не замерзли, через час пойдем среднюю из школы встречать, посмотрим, у нас можно сказать тепло -23 всего.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №403
У нас -31, но солнце, нет ветра и видимо низкая влажность. Вполне .. приятно на улице, на удивление. В субботу -26 было, куда хуже.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №404
Потеплело... с утра, когда я уходил, -36 было... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №406
У нас такая красота была несколько дней, уже показывала, и еще хочу))
Наше берендеево царство. Набережная относительно новая, по-моему так еще у нас не совпадало - море подступило, шторм, мороз сразу после дождя. Всё вместе вот так украсило пирс и набережную в Зеленоградске, 6-7 января 2017г. Фото с местных групп. [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №408
Главное - по этим ледяным ступенькам не съехать в воду - назад потом фик выберешься, подозреваю... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №409
У нас с утра яндекс предсказал -28, а уличный термометр - 17 мороза показал. Кто-то сильно наврал, и это не термометр.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №410
Ой не знаю, у нас уличный -11 показывает, но там -20 есть точно, по ощущениям даже больше. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №411
Мать-мать-мать, привычно откликнулось эхо... ©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №413
ага такой же мороз
![]() вчера было -9, так это еще и не надолго и опять до 0 поднимется, качели температурные ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №414
Sanad, жуть, туда-сюда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №415
сегодня -7, завтра -26 — вот это скачок
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №416
Тут я сама нормально спать перестала, не то, что ребенок Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №417
А у нас наоборот, сегодня -23, завтра -3. Тоже весело. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №418
Ага, задолбало уже. Я на работе от такой погоды отрубаться начинаю. Глаза режет, только прикрою - и тут же улетаю. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №419
Северо-Курильск
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №421
В Воронеже сейчас снег идёт, у нас к вечеру обещают... Сидим, мёрзнем
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №424
Блин,у нас +2.Я достала зимнюю обувь и пуховики.На моей памяти такое в апреле впервые.Как правило,в этот период уже 16-20.Завтра снег обещают.Абрикосам кирдык(((
Отопление выключили ещё пятого в целях экономии,у дитя в школе 11 градусов.Классная предложила одеваться как зимой с подштаниками ![]() Последний раз редактировалось Rugaya 18 апр 2017, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|