Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Шанечка Амчаночка

Как без друзей прожить?

Сообщение №176

Сообщение Шелестень » 13 фев 2017, 20:20

Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2017, 20:19 [?]А если надо обсудить как раз семью?

К психологу :p
Если серьёзно, то, думаю, у каждого есть что-то, что он ни с кем обсуждать не готов.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №177

Сообщение Aniris » 13 фев 2017, 20:24

Северная Лень писал(а) on 13 фев 2017, 20:07 [?]Друг-энциклопедия?

О да, обожаю общаться с людьми умными и хорошо разбирающимися в вопросе. Прям наслаждение испытываю. :blush: (Сама до такого уровня не дотягиваюсь, не знаю, смогу ли когда-то или нет).
Северная Лень писал(а) on 13 фев 2017, 20:07 [?]Ну вот тут как раз форум оптимальная штука. На любую тему два лагеря будет, плюс сомневающиеся.

Мне в чужих-то темах иногда больно читать некоторые высказывания, я не представляю, как бы я отреагировала в свой адрес. Предпочитаю не экспериментировать. Может, отращу дзен когда-нибудь)
Северная Лень писал(а) on 13 фев 2017, 20:07 [?]Мне конкретные примеры интересны.

Совместная работа (очень приятно работать с симпатичными людьми, у меня такой опыт был и есть), прогулки, поездки, хочу кому-нибудь слать фоточки из примерочной, чтобы подсказали, какое платьюшко лучше взять, пожаловаться, когда где-то что-то не заладилось и т.д. Ещё делиться разными полезными рецептами, контактами, обсуждать косметику, какие-нибудь женские штучки и прочее. Люблю с реальными знакомыми, мне надо чувствовать, что я человеку не безразлична. :)
Северная Лень писал(а) on 13 фев 2017, 20:07 [?]Личное вроде и с друзьями не обсуждают, с семьёй в основном.

:idontno: У меня никогда не было на 100% близких и открытых отношений с родителями, а вот с друзьями - были. И мне этого не хватает. Вот чтобы можно было рассказать всё, даже неудобное и стыдное.

Aniris
Аноним

Сообщение №178

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2017, 20:24

Северная Лень писал(а) on 13 фев 2017, 20:20 [?]К психологу :p

Вот у нас трое из четверых там уже побывали. Тоже в возрасте "за 30")))
Ну вообще сейчас из личного особенно и обсудить нечего. Вот когда каждую неделю новости, знакомства-расставания-измены))) А щас чё.. пенсия на носу :D
Северная Лень писал(а) on 13 фев 2017, 20:20 [?]Если серьёзно, то, думаю, у каждого есть что-то, что он ни с кем обсуждать не готов.

Естественно. Но что-то и личное вообще - это две разные по величине категории.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №179

Сообщение kissa-mia » 13 фев 2017, 20:30

Северная Лень писал(а) on 13 фев 2017, 20:07 [?]Что это? Гимнастика? Балет?

[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось kissa-mia 13 фев 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №180

Сообщение Шелестень » 13 фев 2017, 20:32

Aniris писал(а) on 13 фев 2017, 20:24 [?]Совместная работа (очень приятно работать с симпатичными людьми,

Для этого достаточно быть знакомыми или приятелями
Aniris писал(а) on 13 фев 2017, 20:24 [?]примерочной, чтобы подсказали, какое платьюшко лучше взять

Вот в таких вопросах вообще никому не доверяю, кроме своих ощущений.
Aniris писал(а) on 13 фев 2017, 20:24 [?]Ещё делиться разными полезными рецептами, контактами, обсуждать косметику, какие-нибудь женские штучки и прочее.

Тоже форум
Aniris писал(а) on 13 фев 2017, 20:24 [?]меня никогда не было на 100% близких и открытых отношений с родителями, а вот с друзьями - были.

Просто у меня наоборот
Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2017, 20:24 [?]это две разные по величине категории.

Для кого?
Последний раз редактировалось Шелестень 13 фев 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Шелестень

Сообщение №181

Сообщение Lyubov » 13 фев 2017, 20:34

kissa-mia писал(а) on 11 фев 2017, 20:33 [?]А у нас район новый....Парков нет, деревьев тоже...а, понавтыкали в прошлом году. Поливать правда не поливали.
Гуляем вокруг домов с колясками и на нескольких распиаренно подареных губернатором или кем-то там площадках...
Я здесь третий год живу.

Только сейчас прочитала... Да мы с тобой соседи))) ;) Я вот только на днях мужу показывала картинки бани))) Говорю, как раз вернемся и ее построят... :hearing:

Lyubov

Сообщение №182

Сообщение Шелестень » 13 фев 2017, 20:35

kissa-mia, а если переключиться на танго? Оно красиво в любом возрасте.
Шикарный танец, и эмоции там есть, и даже реализоваться можно на всяких фестивалях, конкурсах.

Шелестень

Сообщение №183

Сообщение kissa-mia » 13 фев 2017, 20:38

Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2017, 20:14 [?]Может ты по юности скучаешь?

Почему нет) Мне ее было мало.

kissa-mia

Сообщение №184

Сообщение Октавия » 13 фев 2017, 20:38

Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2017, 20:14 [?]я практически со всем написанным Izis согласна, если бы она не "обобщала".

нет, я не согласна :no:
имхо, дружба может быть разной, главное - найти человека с такими же тараканами, как у тебя :D

Северная Лень писал(а) on 13 фев 2017, 20:16 [?]Ну вот :blahblah:

:yyy:
Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2017, 20:24 [?]А щас чё.. пенсия на носу

ну, не скажи :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №185

Сообщение kissa-mia » 13 фев 2017, 20:41

Aniris писал(а) on 13 фев 2017, 20:24 [?] прогулки, поездки, хочу кому-нибудь слать фоточки из примерочной, чтобы подсказали, какое платьюшко лучше взять, пожаловаться, когда где-то что-то не заладилось и т.д. Ещё делиться разными полезными рецептами, контактами, обсуждать косметику, какие-нибудь женские штучки и прочее. Люблю с реальными знакомыми, мне надо чувствовать, что я человеку не безразлична.

Почему ты аноним :hearing:

kissa-mia

Сообщение №186

Сообщение Эльзара » 13 фев 2017, 20:42

Я одна такая болтушка, наверное. По телефону не очень, а нарядиться, встретиться с девочками, потрепаться в кафешке, посмеяться, сходить в кино/на выставку/в театр-очень люблю. Мне жизненно необходимо иметь что-то своё, отдельное от семьи. Такое легкое, ни к чему особо не обязывающее общение. Захотелось-позвонила, занята одна-другую позвала, заняты все-ну и ничего, никакой трагедии. Да даже с детьми погулять-редко когда совсем ре с кем. Не надо многого ожидать и не будет обид и разочарований.
Есть и несколько человек, с которыми можно поделиться, когда прям очень плохо.

Эльзара

Сообщение №187

Сообщение kissa-mia » 13 фев 2017, 20:44

мама Африка писал(а) on 13 фев 2017, 20:34 [?]Только сейчас прочитала... Да мы с тобой соседи)))

Да?! :alcofreinds:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Северная Лень писал(а) on 13 фев 2017, 20:35 [?]-mia, а если переключиться на танго? Оно красиво в любом возрасте.
Шикарный танец, и эмоции там есть, и даже реализоваться можно на всяких фестивалях, конкурсах.

Да. Конечно. Но пока нет.

kissa-mia

Сообщение №188

Сообщение Lyubov » 13 фев 2017, 20:47

kissa-mia писал(а) on 13 фев 2017, 20:45 [?]Да?!:alcofreinds:

мкр. Кузнечики? :hearing:

Lyubov

Сообщение №189

Сообщение kissa-mia » 13 фев 2017, 20:51

мама Африка писал(а) on 13 фев 2017, 20:47 [?]
kissa-mia писал(а) on 13 фев 2017, 20:45 [?]Да?!:alcofreinds:

мкр. Кузнечики? :hearing:

Фигасе. Круто)))))
Что вас занесло дааалееекооооо?)

kissa-mia

Сообщение №190

Сообщение Lyubov » 13 фев 2017, 20:54

kissa-mia писал(а) on 13 фев 2017, 20:51 [?]Что вас занесло дааалееекооооо?)

работааааа)))))))))))))) ;)

Lyubov

Сообщение №191

Сообщение Пин » 13 фев 2017, 20:56

Тем. кто сильно стеснялся о мне приехать дышать штукатуркой, есть ее и пить, сообщаю: я тот человек на форумах, чье общение с народом начиналось с письма мне в личку "хочу к тебе в гости". :p
Почему так - не знаю. :idontno:
Жалко, что редко получается.((( То я сваливаюсь, то в запарке. то у народа без продыху проблемы... но получается иногда, и я этому рада. :)
Я сразу предупреждаю, что у меня три кота, и я курю, чтобы не выносить трупы погибших от аллергии. :idiot: Пью мало и неохотно, но могу иногда. Жрачка в доме - в зависимости от того, к какому дню от выдачи зарплаты приехали дорогие гости.))) Можно с детьми, детям можно в доме орать, прыгать, раскидывать игрушки и прочее.
Щаз оклемаюсь от гриппера - и прошу желающих приезжать. Оч. хочу Кикимору в гости на недельку, ау, Кикимора. :flower: Остальных тоже весьма рада буду видеть.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №192

Сообщение pannohka » 13 фев 2017, 21:02

Интересная тема. Уменя приятельниц много. По настоящему близких подруг всего 3, тех кому могу рассказать очень многое. Но они все далеко. А здесь близко никого нет.
А порой бывает, что нужен кто-то рядом, к кому можно придти, поговорить, в кино-кафешку вместе сходить. Чат на телефоне выручает, но не всегда.
Последний раз редактировалось pannohka 13 фев 2017, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №193

Сообщение kissa-mia » 13 фев 2017, 21:06

pannohka писал(а) on 13 фев 2017, 21:02 [?]. По настоящему близких подруг всего 3, тех кому могу рассказать очень многое

Да Вы богаты!))) Это не всего, а дофига (ябысказала)))

kissa-mia

Сообщение №194

Сообщение pannohka » 13 фев 2017, 21:07

kissa-mia писал(а) on 13 фев 2017, 21:06 [?]Да Вы богаты!)))
Я Настя,меня на ты :4u:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №195

Сообщение kissa-mia » 13 фев 2017, 21:10

Пин, то, что написано, вообще бывает? :surprise:

Добавлено спустя 44 секунды:
Пин писал(а) on 13 фев 2017, 20:56 [?]Жрачка в доме - в зависимости от того, к какому дню от выдачи зарплаты приехали дорогие гости.))

Хорошие гости с пустыми руками не едут)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
pannohka писал(а) on 13 фев 2017, 21:02 [?]Девочки простите за оф

Почуму офф? По теме ведь, Настя) Я Ксюша.

kissa-mia

Сообщение №196

Сообщение Пин » 13 фев 2017, 21:22

kissa-mia писал(а) on 13 фев 2017, 21:12 [?]Пин, то, что написано, вообще бывает?

А что тебя удивляет? :idiot:
У меня началось с того, что я пришла на мамство, обтерлась там, и Ирана написала, что хочет ко мне в гости. :p
Хотя мы не особо и общались. Мы договорились, и она приехала, потом еще и еще. С младшим отпрыском, совершенно очаровательным.
А потом отсюда народ стал заезжать, предупреждая, что приедет. И с мамства тоже приезжают. И по делам, и просто потрепаться.
Я еще жду Глюпого кошка, Сафиру, Жадину и Калужанку, кстати, они обещали нарисоваться.
Или тебя что-то другое смущает?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №197

Сообщение Кикимора » 13 фев 2017, 21:44

Пин писал(а) on 13 фев 2017, 20:56 [?]Оч. хочу Кикимору в гости на недельку, ау, Кикимора.

Ой, как неожиданно и приятно! :flower: Ты бы знала, как я к тебе хочу...А почему аж на недельку?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №198

Сообщение Aniris » 13 фев 2017, 21:45

Северная Лень писал(а) on 13 фев 2017, 20:32 [?]Для этого достаточно быть знакомыми или приятелями

Ну вот тут да, соглашусь. У меня просто был очень душевный коллектив на работе, прям с удовольствием туда приходила, общались. А вот после постепенно затихло общение. Хотя долго встречались, пытались поддерживать. Просто одно дело на работе поболтать, после работы зайти в кафешку, а другое - собрать всех, найти удобное всем время и место. А я прям скучаю. Мне и раз в два-три месяца, даже раз в полгода было достаточно встретиться, посмеяться, поболтать. (Я просто редко в каких компаниях так легко себя чувствую, чтобы вот просто приятно провести время и нахохотаться вдоволь).
Северная Лень писал(а) on 13 фев 2017, 20:32 [?]Тоже форум

Не, тут очень мало, что могу обсудить. Я как-то вечно в темы не вливаюсь. Да и стесняюсь, наверное. Или не знаю что)

Октавия писал(а) on 13 фев 2017, 20:38 [?]имхо, дружба может быть разной, главное - найти человека с такими же тараканами, как у тебя

:beer:

Aniris
Аноним

Сообщение №199

Сообщение Aniris » 13 фев 2017, 21:49

kissa-mia писал(а) on 13 фев 2017, 20:41 [?]Почему ты аноним

Могу в личку написать. Мне кажется, меня легко узнать :D Но я на всякий случай спряталась всё равно. :tails:

Пин писал(а) on 13 фев 2017, 20:56 [?]Тем. кто сильно стеснялся о мне приехать дышать штукатуркой, есть ее и пить, сообщаю: я тот человек на форумах, чье общение с народом начиналось с письма мне в личку "хочу к тебе в гости".

Ну я вообще не представляю, в какой реальности я могу написать малознакомому человеку "хочу к тебе в гости" и ждать, что меня позовут. Я видела фото, когда к тебе Ирана приезжала, я и тогда удивлялась, как вот так легко взяли, да и собрались. :amore:

Aniris
Аноним

Сообщение №200

Сообщение kissa-mia » 13 фев 2017, 21:53

Пин писал(а) on 13 фев 2017, 21:22 [?]Или тебя что-то другое смущает?

Не смущает. Но непривычна такая открытость без бабаек)))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Aniris писал(а) on 13 фев 2017, 21:49 [?]Могу в личку написать.

Только если хочешь))))

kissa-mia

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения