Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2017, 20:19А если надо обсудить как раз семью?
К психологу

Если серьёзно, то, думаю, у каждого есть что-то, что он ни с кем обсуждать не готов.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как без друзей прожить?
Сообщение №176
К психологу ![]() Если серьёзно, то, думаю, у каждого есть что-то, что он ни с кем обсуждать не готов. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №177
О да, обожаю общаться с людьми умными и хорошо разбирающимися в вопросе. Прям наслаждение испытываю. ![]()
Мне в чужих-то темах иногда больно читать некоторые высказывания, я не представляю, как бы я отреагировала в свой адрес. Предпочитаю не экспериментировать. Может, отращу дзен когда-нибудь)
Совместная работа (очень приятно работать с симпатичными людьми, у меня такой опыт был и есть), прогулки, поездки, хочу кому-нибудь слать фоточки из примерочной, чтобы подсказали, какое платьюшко лучше взять, пожаловаться, когда где-то что-то не заладилось и т.д. Ещё делиться разными полезными рецептами, контактами, обсуждать косметику, какие-нибудь женские штучки и прочее. Люблю с реальными знакомыми, мне надо чувствовать, что я человеку не безразлична. ![]()
![]()
Сообщение №178
Вот у нас трое из четверых там уже побывали. Тоже в возрасте "за 30"))) Ну вообще сейчас из личного особенно и обсудить нечего. Вот когда каждую неделю новости, знакомства-расставания-измены))) А щас чё.. пенсия на носу ![]()
Естественно. Но что-то и личное вообще - это две разные по величине категории. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №179
Последний раз редактировалось kissa-mia 13 фев 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №180
Для этого достаточно быть знакомыми или приятелями
Вот в таких вопросах вообще никому не доверяю, кроме своих ощущений.
Тоже форум
Просто у меня наоборот
Для кого? Последний раз редактировалось Шелестень 13 фев 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №181
Только сейчас прочитала... Да мы с тобой соседи))) ![]() ![]()
Сообщение №182
kissa-mia, а если переключиться на танго? Оно красиво в любом возрасте.
Шикарный танец, и эмоции там есть, и даже реализоваться можно на всяких фестивалях, конкурсах. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №183
Почему нет) Мне ее было мало. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №184
нет, я не согласна ![]() имхо, дружба может быть разной, главное - найти человека с такими же тараканами, как у тебя ![]() ![]()
ну, не скажи ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №185
Почему ты аноним ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №186
Я одна такая болтушка, наверное. По телефону не очень, а нарядиться, встретиться с девочками, потрепаться в кафешке, посмеяться, сходить в кино/на выставку/в театр-очень люблю. Мне жизненно необходимо иметь что-то своё, отдельное от семьи. Такое легкое, ни к чему особо не обязывающее общение. Захотелось-позвонила, занята одна-другую позвала, заняты все-ну и ничего, никакой трагедии. Да даже с детьми погулять-редко когда совсем ре с кем. Не надо многого ожидать и не будет обид и разочарований.
Есть и несколько человек, с которыми можно поделиться, когда прям очень плохо.
Сообщение №187
Да?! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да. Конечно. Но пока нет. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №189
Фигасе. Круто))))) Что вас занесло дааалееекооооо?) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №191
Тем. кто сильно стеснялся о мне приехать дышать штукатуркой, есть ее и пить, сообщаю: я тот человек на форумах, чье общение с народом начиналось с письма мне в личку "хочу к тебе в гости".
![]() Почему так - не знаю. ![]() Жалко, что редко получается.((( То я сваливаюсь, то в запарке. то у народа без продыху проблемы... но получается иногда, и я этому рада. ![]() Я сразу предупреждаю, что у меня три кота, и я курю, чтобы не выносить трупы погибших от аллергии. ![]() Щаз оклемаюсь от гриппера - и прошу желающих приезжать. Оч. хочу Кикимору в гости на недельку, ау, Кикимора. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №192
Интересная тема. Уменя приятельниц много. По настоящему близких подруг всего 3, тех кому могу рассказать очень многое. Но они все далеко. А здесь близко никого нет.
А порой бывает, что нужен кто-то рядом, к кому можно придти, поговорить, в кино-кафешку вместе сходить. Чат на телефоне выручает, но не всегда. Последний раз редактировалось pannohka 13 фев 2017, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №193
Да Вы богаты!))) Это не всего, а дофига (ябысказала))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №194
Я Настя,меня на ты ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №195
Пин, то, что написано, вообще бывает?
![]() Добавлено спустя 44 секунды:
Хорошие гости с пустыми руками не едут) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Почуму офф? По теме ведь, Настя) Я Ксюша. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №196
А что тебя удивляет? ![]() У меня началось с того, что я пришла на мамство, обтерлась там, и Ирана написала, что хочет ко мне в гости. ![]() Хотя мы не особо и общались. Мы договорились, и она приехала, потом еще и еще. С младшим отпрыском, совершенно очаровательным. А потом отсюда народ стал заезжать, предупреждая, что приедет. И с мамства тоже приезжают. И по делам, и просто потрепаться. Я еще жду Глюпого кошка, Сафиру, Жадину и Калужанку, кстати, они обещали нарисоваться. Или тебя что-то другое смущает? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №197
Ой, как неожиданно и приятно! ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №198
Ну вот тут да, соглашусь. У меня просто был очень душевный коллектив на работе, прям с удовольствием туда приходила, общались. А вот после постепенно затихло общение. Хотя долго встречались, пытались поддерживать. Просто одно дело на работе поболтать, после работы зайти в кафешку, а другое - собрать всех, найти удобное всем время и место. А я прям скучаю. Мне и раз в два-три месяца, даже раз в полгода было достаточно встретиться, посмеяться, поболтать. (Я просто редко в каких компаниях так легко себя чувствую, чтобы вот просто приятно провести время и нахохотаться вдоволь).
Не, тут очень мало, что могу обсудить. Я как-то вечно в темы не вливаюсь. Да и стесняюсь, наверное. Или не знаю что)
![]()
Сообщение №199
Могу в личку написать. Мне кажется, меня легко узнать ![]() ![]()
Ну я вообще не представляю, в какой реальности я могу написать малознакомому человеку "хочу к тебе в гости" и ждать, что меня позовут. Я видела фото, когда к тебе Ирана приезжала, я и тогда удивлялась, как вот так легко взяли, да и собрались. ![]()
Сообщение №200
Не смущает. Но непривычна такая открытость без бабаек))) Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Только если хочешь)))) Каждый куец собственной куйни!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0