Новости из жизни звезд
Сообщение №526
мне задумка с каналом Мульт понравилась, но она скатилась к современным мультикам, старых намного меньше показывают(
еще на канале Радость моя есть интересные детские передачи, но мои девчонки больше Карусель и Мульт смотрят "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №527
Еще про певицу Каролину пишут, что близкий друг семьи, ну чересчур близкий Но вообще гейлобби в шоубизе не секрет. А престарелая Пугачева уже как маркер - двигает голубых, что бывший муж, что нынешний, и вообще как приглядела себе какого молоденького "фаворита", значит гомосек. Проверено. Добавлено спустя 59 секунд:
Да нормальная она была, но для малышни больше. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №528
ты про Ани Лорак? так он же ж кум! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №529
Yulka, я знаю, но слухи разные ходят
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №530
benice, в смысле... теряюсь в догадках... на троих что ли?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №531
http://rsport.ru/hockey/20170122/1115263285.html
Сообщение №532
Не, ну а чо мы только над нашими смеемся?
![]() Ихние-то и не лучше ![]()
А это сейчас модно ушки спаниеля всем показывать? ![]() ![]()
Сообщение №534
не, не это не ![]() ![]() Оголившаяся беременная Бейонсе шокировала гостей на церемонии «Грэмми-2017» Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Вообще, конечно, наряды у многих такие, что, если бы вышли голые, меньше внимания бы получили ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ![]() Добавлено спустя 53 секунды: ![]()
Сообщение №535
похоже им совсем нечем привлечь к себе внимание
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №536
![]()
Сообщение №537
не надо тут такие фотки показывать, а то мы худеть передумаем
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №538
а прям надо голыми ходить?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №539
С утра мельком в новостях услышала, что в Америке раскручивают движение "за право женщины ходить с голой грудью". Может, эти "наряды" в поддержку?)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №541
GalinovMost, угу.
Набирает популярность хэштег "быть обнажённым- нормально" http://www.vesti.ru/doc.html?id=2854663 ... d%3D707112 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №542
Лунный Кстати, это смотря в каком климате, в тропиках может и ничего, а вот в тундре - не айс, вернее айс полный
![]()
Сообщение №543
хоспидя. лавры Чичолины спокойно жить не дают. Помнится, та аккурат с голой сиськой в итальянском парламенте ходила. Если с правыми согласна, значит правая сиська вывалена наружу, если с левыми - левая. Депутат, мля. Такое впечатление, что просто свихнулись все.
Сообщение №544
После писек на головах думала, что уже ничему не удивлюсь, ан нет ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №545
И снова о "прекрасном"
![]() Украинская неделя моды Пока на Донбассе убивают... в Киеве прошла украинская неделя моды - Ukrainian Fashion Week и уже почти 8 лет для меня это очень особенный период, я пишу о людях, которые туда ходят. Ходят годами, чтобы приобщиться к прекрасному, но им это почему-то не помогает. Фейспалм и визуализация в одном кадре. Причем некий двойной фейспалм, всем телом, с элементами йоги. ![]() Когда ты будто вышла из фильмов Альмодовара и Эйрамджана одновременно. Эйрамджана лучше не гуглить, поверьте на слово. ![]() Спасибо, что Король не голый. А он может (не идите по ссылке) – http://ragu.li/?p=8106 Я вас предупреждала, не идти по ссылке! ![]() Светлана Вольнова отмечалась чуть ли не на каждой неделе. Как же ее плющит! ![]() Нет такой темы, которую она не раскрыла! ![]() Каждая женщина немножко лошадь. ![]() Сергей Пастух – концентрат гламура и рака вкуса. ![]() Когда ты знаешь, что коллекции тебя удивят, и поэтому готовишься заранее и рисуешь на лбу удивленно поднятые брови. ![]() Служительницы культа леопьорда. ![]() Часто гости на UFW раскрывают не только тему психических расстройств (хотя куда без них), но и другие интересные темы. ![]() Оксана Вояж – богиня пошлости и образов продуманных до невинно убиенной морской свинки, повесившейся на сапоге. ![]() Здесь сразу две темы, но обе раскрыты не до конца. ![]() “Златая цепь на дубе том …” UFW – место, где цитируют классику. ![]() Ингода на fashionweek у вас есть шанс раскрыть тему, которую вы предпочитали даже не приоткрывать. ![]() “Черный квадрат” Малевича уже не тот. ![]() Ирэна Реонольдовна. Здесь просто хочется процитировать: …мировые таблоиды сейчас говорят о какой-то стильности Мишель Обамы… Я большей безвкусицы еще не встречала. Но это мое объективное мнение… ![]() Мастер-класс по драпировке сала. ![]() Слон и моська. ![]() Хохлома и ерунда. ![]() «Венера в мехах». Хотя, по моему мнению, Захер-Мазох даже не догадывается, что такое страшная боль, потому что он никогда не был на украинской неделе моды. ![]() Прежде чем Полякова скатилась в кокошники у нее фантазия была намного лучше. ![]() Вкус Ани Вараввы как фактура ее палантина. Дыр больше чем чего-то другого. ![]() Я всегда удивлялась, откуда берется столько безвкусицы у Елены Филоновой, а ей просто однажды прилетело в голову. ![]() Когда накрасила ногти на ногах в цвет верхней одежды и хочешь всем это показать. ![]() ... http://golbis.com/pin/ukrainskaya-nedel ... 8.facebook
Сообщение №546
Прошла по ссылке, что не фото, то праздник!
А у нас, интересно, столько же дебилов альтернативных личностей ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №547
Дано уже. Типа почему мужикам можно, а нам нельзя. по Нью-Йорку тетки ходили, их полиция принимала, а они возмущались. ну то фемен вроде, но могут и расширить инициативу. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Скатываются в каменный век... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №548
Вот интересно, на Аляске тоже найдутся адепты этого движения. Сиськи то вываливать надо не только в теплом помещении и летом, а круглый год и на улице. Иначе не движение это за права, а профанация сплошная
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №549
Буквально сегодня наткнулась ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №550
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|