"Теме Первой Мировой войны посвящен роман Марии Ремарки "На заднем фронте без перемен".
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4176
Навеяло
![]()
Сообщение №4179
уже публиковали редкое фото, но на всякий случай еще раз
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4181
Как волны с этой Дель расходятся, все форумы начинают давать ссылки друг на друга. ЛВ везде вспоминают, оказывается и Материнство тоже http://forum.baginya.org/viewtopic.php? ... 8#p2665088
Сообщение №4182
Лосяну цитируют, заметили любимку нашу)) http://forum.baginya.org/viewtopic.php? ... start=2010 [+]
Скрытый текст
Жаль, регистрация на форуме сильно замороченная, руки так и чешутся поддержать этого доброго человека)) Если вдруг ты сейчас читаешь эти строки, привет тебе, привет! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4183
Прекрасно, я считаю))
Это что же получается- гражданка Варвара Еналь фактически плюёт на украинскую конституцию? Алё, СБУ! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4184
эти скрины не сюда надо, ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4185
Мне кажется сюда отлично подходит! Или ты про СБУ?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4186
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4189
Какой милый пассаж про "пуджика".
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4190
чуть со стула не упала, прочитав, что лосяна, оказывается "ваще-ка российская гражданка" ![]() ![]() Просто мастер переобувания в воздухе ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4193
Лунный Кстати, в этом она вся. Кто кормит, того и любим. Не удивлюсь, что и квартиру она не продала, а сдает. Но как же принципы? Как же сын? Он же так поддерживал новую власть в Украине?
Сообщение №4194
не, нет там настоящей любви ни к Украине, ни тем более к России. Ненависть есть и выгода есть. Но фееричная идиотко. Трендеть на весь мир о своем приобретенном двойном гражданстве.)) Это ж на раз-два проверяется. И ежели компетентным органам обеих стран надо будет, вычислят за 5 секунд. Просто фигурка писательницы-фантастки не интересна никому ни в России, ни на Украине, как б та ни пыжилась, выпячивая собственную значимость.
Сообщение №4195
Тарелка, наверное, он теперь тоже "российский гражданин" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4196
А правда, что Лосанна дочь в 18 лет за 40-летнего выдала?
У меня свекор из семьи баптистов, но он сам церковь не посещает и вообще религией не интересуется, но родня... Один родственник у него пастор или как у баптистов эта должность называется? Но такой вот ортодоксальности я не видела ни в их семье, ни в разговорах - что бы прям родители выдавали дочерей замуж или про лупцевание поощряемое. Насчет рожать - да, они против предохранения. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4197
однозначно. прописка-то была севастопольская. Всем давали гражданство, не отсортировывая на укропатриотов и пропоссийских жителей. кто реально был против, те принципиально не получали паспорта, писали заявление об отказе от гражданства. У меня подружка одной из самых первых получила российский паспорт ( в мае 2014 что ли). Говорит, что были именно такие принципиальные. никто их не неволил, из квартир не выпихивыл. Имеют люди право на собственную позицию. По-моему, София Ротару тоже из их числа. Хотя продолжает жить в Ялте. И они у меня больше уважения вызывают, чем семейство Еналь. Налоги она платит, мля! Молчала бы!
Сообщение №4198
Октавия, а то. Она давно писала, что ему в медпомощи было отказано, пока не примет гражданство. Вынудили так сказать. С другой стороны, что мешало им, как иностранным гражданам лечиться и учиться платно? ну если так свою страну любят?
Сообщение №4199
У баптистов же куча течений. Нормальные, не сектанты, абсолютно адекватные замечательные верующие люди. Семейство Еналь вроде к харизматам относится. В России они считаются сектой. Фик знает, что там их гуру глаголят. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
не совсем так (у наших знакомых протестантов по крайней мере). Они против контрацептивов. Естественные методы предохранения не возбраняются. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот ведь кровавый рЫжим проклятый. Выкрутили руки. Лично ВВП крутил, не иначе)
Сообщение №4200
он первым российское гражданство получил из всей семейки. она еще писала, что мы за это дразним его москалём ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
нет, не считаются ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0