benice писал(а) on 15 фев 2017, 11:57Буквально сегодня наткнулась
Это СВолочкова что ли?

Новости из жизни звезд
Сообщение №552
9 известных спортсменов, которые с возрастом потеряли былую форму
Возраст и завершение карьеры. Два фактора, которые и определяют внешний вид спортсмена. С одной стороны, уходят в прошлое изнурительные тренировки и теряется былой тонус, с другой – возрастные изменения заставляют фигуру оплывать. Дряблые мышцы, жирок повсюду, последствия злоупотребления теми благами, доступ к которым есть у знаменитостей. И вроде ничего необычного, но как же досадно видеть бывших кумиров в таком состоянии… Роналдо. В свои 40 лет бывшая звезда мирового футбола – откормленный лентяй. И это он еще успел немного похудеть. ![]() Динара Сафина, бывшая первая ракетка мира, покинула большой теннис в 2014-ом. Результат, увы, налицо. ![]() Некогда Нил Шипперли стабильно входил в ТОП-10 лучших футболистов Великобритании. Некогда. ![]() Шакил О’Нил, один из самых известных баскетболистов за всю историю. Включен в список 50 лучших игроков по версии НБА. Ему нынче 44 года и вторые подбородки уже на подходе. ![]() Евгений Кафельников не только мастер спорта, но и один из самых титулованных теннисистов в истории современной России. Официально он завершил карьеру в 2003-ем. ![]() Тоня Хардинг первой из американок сделала сложнейший тройной тулуп. И стала второй женщиной в мире, взявшей этот рубеж. Увы, спортивный подвиг давно в прошлом – в свои 45 лет она ничем не выделяется из нации толстячков. ![]() Денис Панкратов – чемпион мира, многократный чемпион Европы, обладатель двух олимпийских медалей. Сейчас ему 42 года и он больше не изнуряет себя спортом. ![]() Анна Семенович, до того, как стать певицей и актрисой, была неплохой фигуристкой. В ее активе немало призовых мест на международных соревнованиях, но все это в прошлом. ![]() https://antipriunil.ru/9-izvestnyh-spor ... uyu-formu/
Сообщение №553
Крапива, молодцы те спортсмены, которые продолжают поддерживать форму, завершив карьеру
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №554
Я представила Семенович сейчас на коньках)))) Это ж реально ее бюст перетянет)))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №555
Грустно даже(
Кафельников наповал сразил. Чуть со стула не свалилась.
Причем у нее реально сиськи все больше и больше, с каждым годом. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №556
При этом, она настаивает, что всё свое, натуральное!!! ![]()
Сообщение №557
Ну есть заболвание какое-то. Мне кажется - это оно. Не может человеку такое нравится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №558
Izis, заболевание "оно"))). По-другому и не назовёшь. Ну или арбузная болезнь
я трачу время как монетки
Сообщение №559
Роналдо всегда был склонен к полноте, даже когда вовсю играл, было видно, что плотненький и упитанный он.
Многие спортсмены просто отпускают себя после долгих лет изнурительных тренировок, жестких ограничений. Всегда жить в узде тяжело. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №560
Не, реально есть какая-то, когда грудь растёт всё время ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №561
Совёнка, прикалываешься?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: И правда, макромастия я трачу время как монетки
Сообщение №562
Николай Караченцов госпитализирован с черепно-мозговой травмой после ДТП
http://www.interfax.ru/culture/551581 Какая-то прям роковая дата для актера. Второе ДТП практически день в день.
Сообщение №563
MaSher, у меня вчера аж сон пропал, когда муж эту новость зачитал. Совпадение роковое.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №564
Ага, мысль мелкнула: "Опять???!!!"
Сообщение №565
Крапива, сейчас сказали, что состояние опасений не вызывает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №569
Я в прошлом году была на его концерте. Ну не на 67 может, но на 60 он уже и выглядит, несмотря на все омолаживающие процедуры.
Сообщение №570
Для 67 он великолепен (если это не фотошоп) Это он для 35 в хорошей форме. ![]() Одежда, да. Соответсвует его вкусу. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №571
ему сейчас 67, наверное, фото явно из молодости – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №572
Izis, он накачан да, не только мышцами, но все равно видно, что это старый человек, пытающийся молодиться.
Сообщение №573
ну что ты, в его молодости (Советский Союз) он пел в приличном виде - Кабаре, Ярмарки краски. Костюм однако. ![]()
Сообщение №574
Я бы сказаал, поддерживающий здоровый образ жизни. Гораздо хуже, когда молодиться уже не пытаются. Я не про мини-юбки и гольфы в 60, а именно про состояние организма.
Да ну. Вот он молодой-то ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
Ботокс в лицо? Гормончики? Наркотики? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0