| 

Сообщение №1
			 Тарелка » 11 мар 2017, 17:55
 В центре скандала оказалась сочинская гимназия №8. Родители учеников пятого класса выложили в соцсети сообщение, которое им прислала классный руководитель Элла Геннадьевна. Женщина написала большое эмоциональное послание, в котором критикует родителей за то, что они подарили ей на 8 Марта пять тысяч рублей. - Огромное спасибо за мое скромное поздравление! Честно, очень хочу вернуть обратно. Это Ваша оценка моего отношения к нашим детям! – написала учительница. Элла Геннадьевна призналась, что не ожидала такого подарка. Педагог настолько рассердилась, что предложила родителям поискать нового классного руководителя. Кто-то из родителей оказался возмущен такой реакцией и выложил скриншот сообщения в соцсети.  http://www.kuban.kp.ru/daily/26651/3671658/ 

Тарелка
 Автор темы 

Сообщение №2
			 Safira » 11 мар 2017, 18:01
 дада видела - прям Снежана Денисовна вспомнилась 

Safira

Сообщение №3
			 Vittel » 11 мар 2017, 18:01
 Кабздец. У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре
 Жил с детства средних лет мужчина
 Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4
			 Вайолет » 11 мар 2017, 18:02
 Тарелка, она идиотка? Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №5
			 Тарелка » 11 мар 2017, 18:04
 Vittel, коллеги ее защищают, говорят, что ее неправильно поняли.     Видимо, на этот раз поздравление от родителей оказалось формальным, отсюда и вызваны такие эмоции женщины, предполагают учителя.
 - Прочитайте сообщение, его ведь можно и иначе понять, ей нужно было внимание, а не эти деньги, - разводят руками коллеги. – Но, конечно, не стоило писать такое.
  Добавлено спустя 30 секунд: Может бухнула на праздник лишка?    Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: В школе не отрицают факт инцидента  http://www.gs8.ru/Здравствуйте! В Вашей гимназии такое возможно? http://trinixy.ru/142014-klassnaya-ruko ... -foto.html Александр, 07 марта 2017 г. Ответ Здравствуйте. По факту проведенного в гимназии служебного расследования, учитель, допустивший нарушение педагогической этики, отстранен от должности. Администрация гимназии приносит свои извинения и сожалеет о случившемся, как о недопустимом, порочащем честь учителя факте.

Тарелка
 Автор темы 

Сообщение №6
			 Vittel » 11 мар 2017, 18:09
 Очень похоже. И давай "бывшим звонить"   У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7
			 Барабашка » 11 мар 2017, 18:10
 Тоже не поняла,ей мало или много?   

Барабашка

Сообщение №8
			 Vittel » 11 мар 2017, 18:11
 А деньги-то вернула ? У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №9
			 Кикимора » 11 мар 2017, 18:14
 Я поняла так, что она обиделась не на сумму, а просто на деньги. Ну это действительно некрасиво, лучше бы вообще ничего не дарили или просто цветы. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №10
			 Тарелка » 11 мар 2017, 18:15
 Подозреваю, что мало, но директор говорит, что не в этом дело.  https://govoritmoskva.ru/news/112428/Игорь Никитин, директор гимназии №8, где произошёл инцидент, сообщил радиостанции «Говорит Москва», что учительница уволилась.
 По его словам, с моральной точки зрения оправдать её поступок нельзя, однако у ситуации есть определённый бэкграунд, и женщина была недовольна недостатком внимания, а не суммой подаренных денег.

Директор рассказал, что Элла Александрович была классным руководителей детей со 2-го класса, и вложила в них много сил и внимания, сделав их образцовым классом. Поэтому при переходе в среднее звено родители уговорили его не менять классного наставника, вопреки установившейся практике.

«А работа меняется в началке и в среднем звене. В начальной школе все праздники проходили вместе. А тут пятый класс, 8-е марта, учителю подарили конверт. Поэтому если почитать это сообщение иначе, то мы увидим, что картинка меняется. Вопрос был не о том, что 5 тысяч это недостаточно, а просто подаренный конверт был для Эллы Геннадьевны не элементом внимания и ценностью», - пояснил Игорь Никитин.

Однако, отметил директор, её сообщение родителям было совершенной глупостью.

«Кроме как аморальным или порочащим честь учителя это назвать очень сложно. С этим никто не спорит. Она написала это так, что любой читающий понимает это как циничный шантаж», - рассказал Никитин.

Он добавил, что при всём желании не мог бы защищать учительницу, ведь она однозначно неправа, поскольку «не думала головой, что она пишет, куда она пишет, с кем она разговаривает».
 А если подумать, то скорее всего в 4-м ей досталось больше, а в 5-м учителей больше, родители решили, что за классное руководство этого достаточно.Добавлено спустя 56 секунд:Кикимора , т.е. ты думаешь, что родители не знали, что она не любит денег?    Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Мля..... Она замдиректора по УВР http://www.gs8.ru/about/rukovodstvo/ale ... ennadevna/ Помнится мне, нам запретили у сына иметь классуху завуча.    

Тарелка
 Автор темы 

Сообщение №11
			 Кикимора » 11 мар 2017, 18:20
 Тарелка, я не знаю. Я представила себя на её месте и поняла, что мне такой подарок был бы неприятен. Независимо от суммы. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №12
			 Neill » 11 мар 2017, 18:20
 Не, если бы не сумма в скобках, можно было бы притянуть за уши "не так меня поняли, я ждала объятий и слов любви". Но этим  (5000)
  она обозначила всё освершенно недвусмысленно.     Согласна с названием темы - непуганая. Идиотка."Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
 "Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №13
			 Тарелка » 11 мар 2017, 18:21
 Кикимора, не надейся. Может в классе сменился РК и суммы уменьшились? 

Тарелка
 Автор темы 

Сообщение №14
			 Safira » 11 мар 2017, 18:23
 Кикимора писал(а) on 11 мар 2017, 18:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я поняла так, что она обиделась не на сумму, а просто на деньги.
 к чему тогда "скромный" подарок? 

Safira

Сообщение №15
			 Тарелка » 11 мар 2017, 18:26
 Она пишет, что хочет вернуть обратно. А что ж сразу не вернула?    

Тарелка
 Автор темы 

Сообщение №16
			 Ведьмежонок » 11 мар 2017, 18:40
 И истеричка. Писать такие послания с кучей восклицательных знаков тоже не очень     Тарелка писал(а) on 11 мар 2017, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «А работа меняется в началке и в среднем звене. В начальной школе все праздники проходили вместе. А тут пятый класс, 8-е марта, учителю подарили конверт. Поэтому если почитать это сообщение иначе, то мы увидим, что картинка меняется. 
 Я ничего не увидела, кроме "припадка". Это диагноз обычно     Кикимора писал(а) on 11 мар 2017, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я представила себя на её месте и поняла, что мне такой подарок был бы неприятен. Независимо от суммы
 Так то ты. Идеалистка     Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №17
			 Злая Аглая » 11 мар 2017, 18:43
 Я тоже поняла что учительница обиделась именно на формальность, а не то, что ей мало  "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №18
			 Барабашка » 11 мар 2017, 18:44
 Я тоже так поняла: она вела класс со 2 по 4,в 5 её уговорили остаться классной ( и она никого ничему "не учит",т.е. завуч началки и классная в 5-ом.(нонсенс!) И неважно уже,что там было на самом деле.Или со 2 по 4 её РК баловал крупными суммами,огромными букетами и хоровыми стихами детей и родителей,а теперь у них куча учителей,куча поздравляемых и необходимость "разделить на всех", или наоборот,всегда были только цветы,стихи и обнимашки,а сейчас просто сунули конверт, я тоже согласна с названием темы.    В наш век скриншотов так подставиться?    Интересно,что ей дарили на День Учителя и НГ?    (Если бы не сообщение директора на сайте гимназии,подумала бы,что это фейк.    ) Есть у кого ссылка на первоисточник этого ШЭДЭВРА?Последний раз редактировалось Барабашка 11 мар 2017, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Барабашка

Сообщение №19
			 Тарелка » 11 мар 2017, 18:45
 Злая Аглая, я очень сильно сомневаюсь в этом. Но даже если и так, к чему этот шантаж? Чем больше узнаю школьных учителей, тем больше убеждаюсь, что нормальных там очень мало. Профдеформация через одного. 

Тарелка
 Автор темы 

Сообщение №20
			 Злая Аглая » 11 мар 2017, 18:46
 психанула  "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №21
			 Тарелка » 11 мар 2017, 18:47
 У нас тоже классная осталась с началки. И она у детей ничего не ведет. И дарили мы ей в началке немало. Вот не знаю, сколько в этом году подарили, но она как-то не жалуется. Правда она и не завуч.Добавлено спустя 26 секунд: Барабашка писал(а) on 11 мар 2017, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть у кого ссылка на первоисточник этого ШЭДЭВРА?
 В первом сообщении - статья в КП-Кубань  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е). 

Тарелка
 Автор темы 

Сообщение №22
			 Ведьмежонок » 11 мар 2017, 18:52
 Злая Аглая писал(а) on 11 мар 2017, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже поняла что учительница обиделась именно на формальность, а не то, что ей мало 
 Обидеться  она могла на что угодно и перетереть это с коллегами. Но Тарелка писал(а) on 11 мар 2017, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она однозначно неправа, поскольку «не думала головой, что она пишет, куда она пишет, с кем она разговаривает».
Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №23
			 Тарелка » 11 мар 2017, 18:54
 Ведьмежонок, это насколько нужно быть недумающей, чтобы все это вывалить в письменном виде? Дура, дослужившаяся до завуча.    Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Тут еще такой момент. Школа у нас это этакая разновидность гарема. Если к тебе благосклонен директор, ты можешь делать практически все, что угодно. 

Тарелка
 Автор темы 

Сообщение №24
			 Барабашка » 11 мар 2017, 18:59
 " В другие праздники мы дарили ей больше" Ну теперь всё понятно.   

Барабашка

Сообщение №25
			 Жадина » 11 мар 2017, 19:17
 Из послания очевидно следует, что обиделась она именно на сумму подарка   Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Вернуться в Болтаем |  |