Сообщение №4201
benice » 20 фев 2017, 11:00
tarakashka писал(а) on 20 фев 2017, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но такой вот ортодоксальности я не видела ни в их семье, ни в разговорах
У меня тоже много знакомых баптистов, тоже вполне себе демократичные, не строже нашей семьи, например. Детей несколько в семье обычно, но это все абсолютно по желанию. Просто какие-то отдельные баптисткие ответвления сильно попортили репутацию вполне себе обычной религиозной ветви...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №4202
tarakashka » 20 фев 2017, 11:19
 не знала... возможно. На др свекра, он ("пастор") говорил как-то об этом, ну и что предохранение - грех это. Не уточнял, только контрацептивы или естественное тоже 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №4203
benice » 20 фев 2017, 11:23
MsAutry, ааа, я думала речь о блоггере pudgik. Она тоже в теме. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Про Дель она тоже пишет (не читала, позицию не знаю) http://pudgik.livejournal.com/
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №4204
MsAutry » 20 фев 2017, 11:54
benice, ты права 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4205
Лунный Кстати » 20 фев 2017, 12:28
это ж массовая эмиграция с форума LittleOne  Друг с другом участники баталий давно знакомы, вот наслаждаются тут свободой слова
Ой, это так мило Только где ж эта свобода для юзеров Материнства?)) они, может, тоже хотят обсудить чего-нибудь своё, животрепещущее. Насладиться свободой, тскзть. Но такие попытки почему-то обычно заканчиваются, не успев начаться. Прерванный полёт, да) А тут, гляди-ка, "эмигрантам" всё вдруг внезапно можно- и ругаться, и третьих лиц в хвост и в гриву обсуждать  читаю тему и прям глазам не верю- материнство, ты ли это?)) Хрусталёва на горячей темке поднимает посещаемость и рейтинг?  Ну, бизнес- то такое)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4206
Ведьмежонок » 20 фев 2017, 12:36
Сейчас нас снова на Материнстве обвинят в том, что мы доносы пишем. Нам с Вояджером уже прилетело за его неудачную шутку о том "куда органы смотрят". Там теперь красуется пост Эхомамы, как мы подло изо дня в день стараемся закрыть Материнство (вот не больше, ни меньше))) ... подразумеваться, что у нас прямая связь с ФСБ, видимо. А ты еще и СБУ привлекаешь ...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4207
Лунный Кстати » 20 фев 2017, 12:43
Ведьмежонок писал(а) on 20 фев 2017, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подразумеваться, что у нас прямая связь с ФСБ, видимо.
А у меня, видимо, с СБУ)) Не, ну если люди шуток не понимают, то кто им доктор. В остальном- всё это человек пишет о себе сам, в прямом эфире, и не боится почему-то. Может, потому что сотрудничает?))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4208
Вайолет » 20 фев 2017, 13:11
Не перепутать-с! Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:tarakashka писал(а) on 20 фев 2017, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А правда, что Лосанна дочь в 18 лет за 40-летнего выдала?
Правда. У нее в дневнике фотки есть. Но она типа сама. По большой и чистой любви.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4209
Руфь » 20 фев 2017, 13:19
Вайолет, У нее в дневнике фотки есть.
там закрыто, а хотелось посмотреть...
-
Руфь
-
Сообщение №4210
Вайолет » 20 фев 2017, 13:25
Руфь, было открыто раньше.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4211
Тарелка » 20 фев 2017, 13:32
Пущай боятся.  У нас руки длинные. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4212
Октавия » 20 фев 2017, 13:40
и язык острый 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4213
Надежда 148 » 20 фев 2017, 14:13
я не привлекаю, я даже скрины не можу с телефона своего делать 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №4214
tarakashka » 21 фев 2017, 10:46
Вайолет писал(а) on 20 фев 2017, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда. У нее в дневнике фотки есть. Но она типа сама. По большой и чистой любви.
вполне может быть, что и по большой и чистой. Я лично знаю такие пары 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №4215
Desil » 22 фев 2017, 06:54
tarakashka писал(а) on 20 фев 2017, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А правда, что Лосанна дочь в 18 лет за 40-летнего выдала?
Правда. У нее в ВК были фотки со свадьбы + в друзьях дочь и зять. Зять почти в 2 раза старше дочери.
-
Desil
-
Сообщение №4216
Тарелка » 26 фев 2017, 13:17
Оказывается главная причина смертности пациентов -это врачи. ЦИТАТА К счастью ,скоро грамотные пациенты смогут лечить себя сами, теми правильными препаратами которые считают нужными. Медицина находится в агонии, Гос клиники закрывают. Наконец то все взяточники и самодуры врачи потеряют возможность мучать пациентов.
Знаете почему врачи больше не бастуют? 2 раза в Израиле и в США были забастовки врачей, во время которых смертность снизилась до исторического минимума. Они теперь боятся, что врачей сократят навсегда.
-
Тарелка
-
Сообщение №4217
MaSher » 26 фев 2017, 13:33
Тарелка, это кто такую глЫбокую мысль выразил? интересно, а по мнению автора, апендицит шибко грамотные пациенты тоже себе сами чекрыжить будут?
-
MaSher
-
Сообщение №4218
Арабика » 26 фев 2017, 13:50
Тата. Придурочная не знаю, какой степени, ещё до Мотек и Мос_ка была.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №4220
Тарелка » 17 мар 2017, 17:33
Вот так приложила дама пользователей небезызвестного форума. ЦИТАТА ( Новости Материнство.ру ) На пропаганду гомосексуализма в упомянутом фильме также обратили внимание пользователи Материнства.
Увидеть такую пропаганду могут либо психически нездоровые, либо извращенцы. :cool: 
-
Тарелка
-
Сообщение №4221
Nathaly » 17 мар 2017, 20:59
Тарелка, и я с ней там согласилась, и тут соглашусь:)))))) В данном случае она 100% права
-
Nathaly
-
Сообщение №4222
Тарелка » 17 мар 2017, 21:02
Nathaly, с чем ты согласилась? Что пользователи Материнства психически нездоровые извращенцы? 
-
Тарелка
-
Сообщение №4223
Nathaly » 17 мар 2017, 21:08
Тарелка, те из них, кто увидел там гей пропаганду )))))
-
Nathaly
-
Сообщение №4224
Тарелка » 17 мар 2017, 21:20
Nathaly, в новостях от сайта не было ни слова, что часть пользователей и бла-бла-бла... Там было конкретно пользователи Материнства. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4225
Nathaly » 17 мар 2017, 21:24
Тарелка, я, наверное, плохо понимаю грамматику русского языка... но фраза "те, кто увидел пропаганду" несет несколько другой смысл, чем слово "все"
-
Nathaly
-
Вернуться в Болтаем
|
|