Сообщение №76
Ведьмежонок » 18 мар 2017, 19:25
Izis писал(а) on 18 мар 2017, 08:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все равно их дети смотрят и видят) В час дня идет "Кухня".
Не смотрят. Я и сама не знаю, что это)) Ну у нас прибегали/пробегали на Интернах, мы их отгоняли/посылали)) Но они и не настаивали, им не интересно. Izis писал(а) on 18 мар 2017, 08:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А передачи про "Синего кита" в 16.00 на кого рассчитаны, интересно?
Я Ирку позвала посмотреть. Но ей тоже стало не интересно... в самом же начале 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №77
Совёнка » 18 мар 2017, 19:49
MaSher писал(а) on 18 мар 2017, 18:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не помню ни одного эпизода голубизны ни в фильмх, ни в книгах, но смотрела давно. И, да, в глаза не бросилось. Ну, одинокий старик. и все.
Ни намека нет. Вообще его семейной жизни, кроме упоминания о брате, в книге нет ничего.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №78
MaSher » 18 мар 2017, 20:01
Совёнка писал(а) on 18 мар 2017, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ни намека нет. Вообще его семейной жизни, кроме упоминания о брате, в книге нет ничего.
ну вот, значит я не ошиблась, и все эти выступления Роулинг - лишь желание быть в струе, т.е, как все, толерантной даже к мерзости.
-
MaSher
-
Сообщение №79
Rugaya » 18 мар 2017, 20:21
Были сегодня на Красавице и Чудовище. Полный зал детей, гомо-моментов не было.
-
Rugaya
-
Сообщение №80
Глюпий Кошк » 18 мар 2017, 20:24
Мы пойдем завтра. Даже интересно, моя как-то отметит этот момент или все-таки будет более увлечена судьбой главных героев. Мульт и песни из него обожаю с детства, был самым любимым.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №81
Rugaya » 18 мар 2017, 20:26
Я думаю, это был пиар-ход с геями. Вообще ничего не было.
-
Rugaya
-
Сообщение №82
Нюська-мамуська » 18 мар 2017, 20:43
Не прощу Роулинг за то, что любимого персонажа в педика превратила. Слава Богу, в самих книгах о ГП она, видимо, и сама еще не знала, что Дамблдор гей. А решила это в фантастических тварях раскрыть. Ни за что их ни читать, ни смотреть не буду. Эта хренотень не относится к настоящему Альбусу. Это уже больная вариация на тему. На красавицу не пойдем. Нам и мульт не особо, и тем более фильм с педиками. Лучше аленького цветочка ничего нет
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №83
Вайолет » 18 мар 2017, 21:05
Нюська-мамуська, даааа! Аленький цветочек!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №84
Глюпий Кошк » 19 мар 2017, 00:54
Нюська-мамуська, я смотрела "Тварей" с мелкой, вообще не помню, что там про Дамблдора было что-то на эту тему  Там про него если что-то и было, то очень вскользь. Там про Волан-де-Морта упоминалось несколько раз, но безотносительно его половой ориентации. Фильм интересный, не хренотень ни разу. Мелкая уж точно ничего не заметила такого, а фильм посмотрела с большим удовольствием. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Ну вообще, сравнивать Аленький цветочек и Красавицу и чудовище странно. Совершенно разные фильмы. Ну да, где-то общий сюжет, как и во многих других сказках. Но сравнивать их - это как сравнивать теплое с мокрым. Все ИМХО.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №85
Nathaly » 19 мар 2017, 01:05
Глюпий Кошк, зато Аленький цветочек идеологически правильный)) В Тварях вообще не помню что бы Дамблдор упоминался
-
Nathaly
-
Сообщение №86
Совёнка » 19 мар 2017, 06:11
Nathaly писал(а) on 19 мар 2017, 01:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Тварях вообще не помню что бы Дамблдор упоминался
Упоминается как преподаватель Хогвардса, очень-очень мельком. Мы на днях как раз посмотрели. Нюська-мамуська, не ругайся, как минимум в фильме точно ничего нет. Зато, к слову, есть много женского традиционного кокетства, я была очарована просто (сестра главной героини, она мне весь фильм украшала)
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №88
MaSher » 19 мар 2017, 09:45
В книгах это не описывалось подробно, однако в новой беседе Джоан Роулинг с фанатами она рассказала, что Геллерт «был любовью всей жизни» Альбуса. То есть это значит, что Дамблдор действительно имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Геем его, конечно, Роулинг не назвала.
Если хоть намек увижу, отправлю всех "Тварей" ф топку и запрещу их и к показу, и к чтению. У нас я главный цензор)))
-
MaSher
-
Сообщение №89
Izis » 19 мар 2017, 09:55
Нюська-мамуська писал(а) on 18 мар 2017, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам и мульт не особо, и тем более фильм с педиками.
Нет там педиков. Выбрасывайте телек тогда. Чего поддерживать отечественное телевидение рейтингами (рублями), кругом одни педики, импотенты и прочий разврат.  Алкоголь, кстати. Вообще тема. Любой молодежный сериал. Пьянство, пьянство, пьянство. Алкоголь как средство реагирования вообще на все. От несданного зачета, до рождения ребенка, свадьбы, просто хорошего настроения. Добавлено спустя 47 секунд:Есть. Диснеевские мультики и фильмы 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №90
Нюська-мамуська » 19 мар 2017, 09:58
Зачем тогда нас обманывают создатели фильма, утверждая, что есть? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Очень правильное решение. По телеку мало чего ххорошего показывают
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №91
Izis » 19 мар 2017, 10:02
 Даже мне эти мультфильмы были малоинтересны в моем детстве. А мне уже сто лет в обед. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Нюська-мамуська писал(а) on 19 мар 2017, 10:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем тогда нас обманывают создатели фильма, утверждая, что есть?
Это отечественные журналисты убеждают. Вообще, мое сообщение куда-то подевалось. Но геи везде есть. Мужчины с фемининными чертами, причем ярко выраженными есть везде. В любой сказке. В Пиратах карибского моря, например. Вообще через одного. Начиная с Джека-Воробья. Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:20 лет назад, кстати, на ТВ и в отечественном кинематографе вообще треш был. Остапа, понесло, как говорится. Сейчас все гораздо приличнее, хоть и с геями. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:В России, кстати, лесбийские коммуны есть. Новая разновидность сект.   Судя по возратсу, эти росли на Аленьком цветочке. А я на Диснее. И вон сколько деток в подписи. И два мужа. Как ни странно оба мужчины.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №92
Lectrice » 19 мар 2017, 10:54
а я не особо люблю диснеевские мультфильмы. Они мне все на одно лицо. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Izis писал(а) on 19 мар 2017, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже мне эти мультфильмы были малоинтересны в моем детстве.
я "Аленький цветочек" увидела на большом экране лет в 10. И это было сильнейшее впечатление. Хотя я тоже не 50-х г. рождения (как мультфильм) и в моем детстве Диснея было предостаточно)
-
Lectrice
-
Сообщение №93
Невиданный Зверь » 19 мар 2017, 11:18
В книгах этого нет, в первом из фильмов тоже  . Зачем сову на глобус натягивать? Читайте первоисточники и не парьтесь. Роулинг надо рейтинги поднимать среди соответствующей публики, поэтому она, как порядочная гетеросексуалка и жесткая бизнесвумен делает и думает одно, а говорит то, чего от нее требуют законы рынка и давление толерастов.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №94
MaSher » 19 мар 2017, 11:49
Izis писал(а) on 19 мар 2017, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже мне эти мультфильмы были малоинтересны в моем детстве.
Что значит даже? Ты уникальна, конечно, но почему ты отказываешь другим в их уникальности. Тебе же никто не предлагал смотреть только советские мультики 50-60-х годов (хотя, по моему мнению, они самые лучшие для детишек). Тебе нравится диснеевская лабуда - смотри на здоровье. Так почему ты другим отказываешь в их мнении не смотреть то, в чем они видят гадость? Странно. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:я тоже ничего такого не заметила. но, как понимаю, речь идет о последующих частях. а их всего 5 штук должно быть. Хз, куда авторшу занести может. Было бы жаль. Мне ГП нравился. Поэтому так разочарована последней частью. ее сразу ф топку.
-
MaSher
-
Сообщение №95
Совёнка » 19 мар 2017, 13:36
У меня сейчас челюсть отпала, насколько этого в фильме нет. И по характеру героя плохо себе представляю его, кхм, связь с Дамблдором, идейно они скорее антагонисты 
-
Совёнка
-
Сообщение №96
Лунный Кстати » 19 мар 2017, 13:49
Ой, с радостью бы его продала) Мне не нужен, дочка иногда смотрит мультканалы. Сериалы у нас смотрит только муж) в основном первоканальные, вечером. Я не раз предлагала отключить оборудование (700 р в месяц, я считаю, ни за что), не даёт) Хотя всё лето на даче прожили без телевизора (у нас там его просто нет)) спокойно совершенно. Lectrice писал(а) on 19 мар 2017, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я не особо люблю диснеевские мультфильмы. Они мне все на одно лицо.  только я не "не особо люблю", а не люблю вообще. Вчера специально пересмотрела список диснеевских мультфильмов- ни одного, о котором бы могла сказать "о, люблю, классный" Мульт Красавица и Чудовище смотрела отрывками, мимокродилом, у дочки на кассете был. Никак. Ни музыка не трогает, ни картинка. Вчера фильм включила- ой, нет, вытьё музыкальный фильм я не выдержу. Гермиона эта с вечно недовольным лицом...ненене) Вот Пиксаровские мульты мне нравятся.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №97
Lyubov » 19 мар 2017, 14:01
Из Диснея я люблю Аладдин, Русалочка и Король Лев.
-
Lyubov
-
Сообщение №98
Nathaly » 19 мар 2017, 14:13
Я любила Короля льва и Шрека, и это, пожалуй, все.
-
Nathaly
-
Сообщение №99
Лунный Кстати » 19 мар 2017, 14:15
Шрек вроде не диснеевский.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №100
Nathaly » 19 мар 2017, 14:18
Лунный Кстати, тогда из диснеевских мультиков мне только Король понравился) Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Лунный Кстати писал(а) on 19 мар 2017, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis писал(а) on 19 мар 2017, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Ни музыка не трогает, ни картинка. Вчера фильм включила- ой, нет, вытьё музыкальный фильм я не выдержу. Гермиона эта с вечно недовольным лицом...ненене) Вот Пиксаровские мульты мне нравятся.
А я пошла на Красавицу потому, что не знала, что это мюзикл. Мне это вытье тоже не нравится. Не, мужики там хорошо поют, но Бель..... Ага, именно вытье. Но картинка красивая все же, тут нет нареканий
-
Nathaly
-
Вернуться в Болтаем
|
|