[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4227
Что за дама, что за фильм? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4228
Лунный Кстати, дама - Н.Б., фильм "Красавица и чудовище" ![]() [+]
Скрытый текст
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4229
О фильме теперь тут
Гей-персонаж в семейной диснеевской сказке. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4230
Сообщение №4231
![]() все-таки надо было Шнурова на Евровидение посылать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4232
Такие, которые в платьях и с бородой? И не начинались, славабогу "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4235
и культурно "запикать" все нецензурные слова. То есть первый аккорд, потом на 3,5 минуты надрывное "пиииииии" и последний оглушительный аккорд. Сто пудов первое место было бы "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4236
ну почему я не удивлена?))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4237
Веничку вспучило и пронесло:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4238
А ты ожидаешь после 15 дерунов другого?))))))
Это картофельные оладьи что ли? И зачем эти подробности? Чтоб потом рассказать, как русские заставляли как-то раз называть деруны драниками?)) а дочка ее как обычно страшно испугалась потому, что русского языка не знает )) Цирк. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4240
да там хроническая диарея уже Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ты можешь съесть 15 дерунов? я нет, ты наверняка тоже, а она может! либо как в том мультике "да орел то поди махонький..... орел такой что тень его крыла город накрывает" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4242
а подробнее? что там с печенькой? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4243
самые неполживые укросми поведали населению, что Трамп обозвал Путина сухой печенькой. Н.Б., у которой вместо головы телевизор, радостно приволокла это на м-ство. На что американка Пур-пур сообщила, что это выражение идиоматическое и в переводе означает "крепкий орешек". На вопрос, какое именно честное-пречестное сми донесло эту мысль от Н.Б.(у которой дети даже думают по-английски, по ее словам) ответа не последовало))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4244
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4245
Да, не впервые. Но в этот раз образцово - показательно ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4246
Октавия, по-моему, ей все как с гуся вода. Ёжики кололись...
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4247
дайте ссылку ![]() Последний раз редактировалось Надежда 148 23 мар 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4248
Это шедеврально
Сообщение №4249
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4250
Октавия,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|