[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4251
НБ просто невежественная бабуля
![]() ![]() ![]()
Сообщение №4252
а я и к Ляди прониклась..... жалко так стало.... и спит она стоя, и вообще..... ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4253
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4254
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4255
Злая Аглая,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4257
Злая Аглая, эк тебя ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4258
![]() ![]() ![]() Истина ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4260
да я уже не смеюсь. Я всхлипываю) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4262
"в голодный год за мешок картошки" © ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4263
тебе завидно поди)))
Сообщение №4265
Вот такое мнение от ну очень компетентного во всех областях человека:
Что скажете?
Сообщение №4266
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4268
там ниже сообщения не было гифки с радужными единорогами? хотя и так достаточно мило. Кто ходит туда - спросите автора - когда саудитам будут помогать - у них там вообще очень сложный случай, и дружат с развитыми странами, не понятно почему до сих пор не помогают? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4269
Safira, это Мотек? Ей отвечать опасно, мозг взорвется
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4270
Фашизм обыкновенный. У данного персонажа подобные взгляды замечены давно. Мерзость. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4271
эммм...... "Мы" по отношению к России от индивида, который вообще ни разу тут не был, очень странно звучит. В очередной раз присоединюсь к рекомендующим консультацию у психиатра. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4272
вот на этой фразе я подавилась кофе ![]() Тарелка, это Motek, что ли? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4274
да там что ни слово, то перл. Скинуться бы........ на доктора хорошего..... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4275
Злая Аглая, резать к чертовой матери
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0