Сообщение №4276
Октавия » 29 мар 2017, 22:51
Тарелка писал(а) on 29 мар 2017, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слишком много в России людей с генетической мутацией - мы недолюди, нами нужно управлять...
ну, ей из-за границы, конечно, виднее с какой мы тут мутацией Тарелка писал(а) on 29 мар 2017, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проблема в одном - таких людей используют для наращивания напряжения и войн в мире. Вот этот момент представляет серьёзную опасность. Это и есть та причина, по которой развитые страны принимают участие и помогают таким тоталитарным странам ускорить свое развитие - иначе они много дров нарубят.
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо © 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4278
Октавия » 29 мар 2017, 22:56
Злая Аглая, не, мне на нее жалко. Да и без толку все равно GalinovMost, какая ты кровожадная 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №4279
GalinovMost » 29 мар 2017, 23:07
Злая Аглая, на лоботомию Октавия, вырвалось 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4280
Lyubov » 29 мар 2017, 23:15
Она продолжает там...... 
-
Lyubov
-
Сообщение №4281
Октавия » 29 мар 2017, 23:17
Остапа понесло Добавлено спустя 1 минуту:неплохая идея 
-
Октавия
-
Сообщение №4282
Тарелка » 29 мар 2017, 23:19
Помедленнее, пожалуйста, я записую ©
-
Тарелка
-
Сообщение №4283
Lyubov » 29 мар 2017, 23:24
Тарелка, все! Теперь я подавилась кофе... Зовите санитаров!!! 
-
Lyubov
-
Сообщение №4284
Тарелка » 29 мар 2017, 23:37
Вот ты ржете. А может человеку действительно помощь нужна? Весна все-таки. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4285
Октавия » 29 мар 2017, 23:40
 мотек,,.jpg Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Тарелка писал(а) on 29 мар 2017, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот ты ржете. А может человеку действительно помощь нужна? Весна все-таки. GalinovMost предложила лоботомию 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №4286
Казачка » 29 мар 2017, 23:42
Мне не смешно. К сожалению, такие люди обладают способностью развлекая увлекать народ своими бредовыми высказываниями. А читают ее там мамы, которые могут такую картину мира передать детям.
-
Казачка
-
Сообщение №4287
Шелестень » 29 мар 2017, 23:53
это у нас учебники истории переписаны что ли?  точно не у них? Октавия писал(а) on 29 мар 2017, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо © я вот думаю, а чего это они так уверены, что демократия это прям вау-вау, может, они не понимают, что то, что им надо это монархия, например? ИМХО, демократии не существуе в природе, это иллюзия для масс обычно, властью недовольны те, кто сам был бы не против постоять у той кормушки, но не получилось
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №4288
GalinovMost » 29 мар 2017, 23:57
Северная Лень, в первоисточнике сказано, что мир столетия! развивается по демократическому пути 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4289
Шелестень » 30 мар 2017, 00:01
GalinovMost писал(а) on 29 мар 2017, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мир столетия! развивается по демократическому пути
даже животный мир по этому пути не развивается, не то, что столетия, миллиарды лет какая такая демократия, когда в руках группы людей сосредотачивается реальная власть и большие деньги? да там крышу снесёт с первой же секунды любому демократу а так, да, удобная сказка
-
Шелестень
-
Сообщение №4290
Октавия » 30 мар 2017, 00:02
Северная Лень, мне кажется, что в последнее время слово "демократия" стало почти ругательным 
-
Октавия
-
Сообщение №4291
Шелестень » 30 мар 2017, 00:21
у людей уже на него рефлекс, как и на "толерантность"
-
Шелестень
-
Сообщение №4292
Совёнка » 30 мар 2017, 06:35
GalinovMost писал(а) on 29 мар 2017, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мир столетия! развивается по демократическому пути
Этому мирку капиталодемократии меньше лет чем Большому театру. Неубедительно )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4293
Safira » 30 мар 2017, 07:20
Моська просто в декрет ушла 
-
Safira
-
Сообщение №4294
Октавия » 30 мар 2017, 08:45
точно, моська а я все думаю, кого же в этом стройном хоре не хватает 
-
Октавия
-
Сообщение №4295
Safira » 30 мар 2017, 08:53
Казачка писал(а) on 29 мар 2017, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не смешно. К сожалению, такие люди обладают способностью развлекая увлекать народ своими бредовыми высказываниями. А читают ее там мамы, которые могут такую картину мира передать детям.
вот меня когда-то и плющило, что сидят овуляшки-беременяшки, выбирают коляски, памперсы и кашки, песочные бойни прошли - уже +- авторитеты местные))) известны, выходят в "новые темы" - а там сообщения про санитаров подчищены и вот такие деятели если случайно не задели РПЦ свободно и пламенно вещают... Читать простыни большинству лень, но первое предложение где-то в голове откладывается. Человеку свойственно по незнакомым темам стремиться сформировать позицию - т.к. тема не первостепенная, много сил и времени на чтение тратить скучно - вот и берется что-то вроде бы логичное, ну и опять же работает "ляпай уверенно, у них это называют точкой зрения" 
-
Safira
-
Сообщение №4296
Лунный Кстати » 30 мар 2017, 10:00
Тоже про неё подумала) Кстати, как раз в Штатах очень популярная была операция, десятки тысяч осчастливились. Истории Говарда Далли и сестры Кеннеди Тарелка писал(а) on 29 мар 2017, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и переход к более свободным и демократическим ( это когда народ имеет права принимать участие в решении своих судеб) .
Тарелка писал(а) on 29 мар 2017, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) таких людей используют для наращивания напряжения и войн в мире. Вот этот момент представляет серьёзную опасность. Это и есть та причина, по которой развитые страны принимают участие и помогают таким тоталитарным странам ускорить свое развитие
8ek8nflmv1xc.jpg Ждём с нетерпением! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4297
olgau » 30 мар 2017, 10:32
Давно на Материнство не заглядывала... А ту зашла и ...  Пошла волна революционная и антимонархическая. Новый поворот. Вот и у Моськи те же мысли а "тысячелетней народной несвободе"... Как стройно поет с нашими...
-
olgau
-
Сообщение №4298
Тарелка » 02 апр 2017, 14:05
Правила они такие правила 
-
Тарелка
-
Сообщение №4299
Надежда 148 » 02 апр 2017, 14:33
Тарелка, мда 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №4300
Muffin » 02 апр 2017, 14:42
у неё как обычно - запор мысли, понос слов. теперь с удвоенной силой)))))))))))))
-
Muffin
-
Вернуться в Болтаем
|
|