Крапива писал(а) on 09 мар 2017, 15:51Результат не заставил долго ждать
в новом образе это она так сфоткана неудачно или у нее реально настолько короткие ноги?
Новости из жизни звезд
Сообщение №601
в новом образе это она так сфоткана неудачно или у нее реально настолько короткие ноги?
Сообщение №602
Какая Ханна Монтана стала противная
![]() А Лиза Арзамасова мне нравится! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №603
В сериале про Екатерину у неё эпизодик был. Чудо, как хороша она ![]()
Сообщение №604
Главный герой фильма "Обитаемый остров" выбросился из окна квартиры в Москве
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... _v_moskvie Видела как-то мельком ток-шоу с его участием. Рассказывал, что у его депрессия и апатия, ролей новых не предлагают, что в актерской профессии он якобы полностью разочаровался, найти себя не может, ничего не хочет. Я тогда удивилась, честно говоря. Такой вроде видный парень, такой у него "взлёт" был...и вот сидит в маленькой захламлённой хрущёвке с мамой, из дома не выходит, не работает....как же так? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №605
Лунный Кстати, я читала интервью с ним, и оно меня очень поразило.
Там даже не депрессия, хотя она может присутствовать. Там какая то полная апатия, отсутствие мотивации и стремлений к чему то. Мне показалось что там психическое расстройство, близкое к шизотипическому.
Сообщение №606
я читала, что ему никто не предлагает работу, живет в хрущевке с родителями, которые его содержат. он вроде моделью был, но внешность его изменилась и все клиенты ушли. ролей новых нет, он винит Бондарчука, что тот халтурщик и клипмейкер, а Бондарчук на него вылил дерьма, что Степанов хреновый актер, за него в принципе все делали другие, а Степанов только картинка была. сколько таких не реализовавшихся? кто -то спивается, а кто-то уходит и работает в другом направлении.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №607
ЕленаР, ааа.... вот об этом я не подумала. Очень может быть.
Там ещё мама, мне показалось, странная, рассказывала, что всё это из-за "порчи", типа бывш. девушка хотела его на себе женить и сделала приворот. Кучу денег спустили на всяких там бабок и экстрасенсов.
![]()
Это да. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №608
а я видела деньги собирали вроде как он чем-то болел – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №609
И оба правы, что характерно Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №610
Safira, деньги собирали, когда он позвоночник сломал. Ходят слухи, что этот прыжок уже второй.
Актер из «Обитаемого острова» Василий Степанов страдал маниакальной депрессией
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 2-t74w.htm
https://polit.info/331991-brat-vasiliya ... ut-iz-okna
По ходу, ему реально психиатрическое лечение необходимо. Но "мама против". и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №612
красавец, но как актер реально ... никакой, только картинка с улыбочкой идеальной – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №613
Safira, я не видела Обитаемый остров, но, может, роль такая? Посмотреть, что ль...
Если актёр неважный, мог бы моделью работать или на ТВ. Но болезнь(( А у нас вообще есть молодые, красивые и при этом талантливые актёры? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Для нашего кино- в самый раз)) ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №614
Главное - вовремя шагнуть из окна. И опять можно 7 лет ничего не делать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №615
дада "эта роль ругательная и я попрошу ко мне её не применять" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №617
видать перехвалили, взросли неправильные амбици. а реализации не получилось, вот и итог Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №618
У него и торс ничего.
Мог бы удачно жениться, например. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №619
так у него же была жена, какая-то актриса, если не ошибаюсь болеть и начал, она снималась а он нет + мама масла подливала Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №620
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №621
Это немного не то, что я имела ввиду. ![]() Я предполагала вариант из "Визита дамы", например.... Добавлено спустя 23 секунды:
Однозначно И никто ему не дает Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №622
вот тут про него, мне кажется. он просто слабый, и шансы и возможности были
https://24smi.org/celebrity/815-vasilii-stepanov.html Как легко обидеть человека!
Сообщение №623
Ну и занимался бы спортом. Тренером стал. И картавость не мешала бы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №624
так для этого надо ещё быть с сильным духом, а он слабый, захваленный, возможно амбиции болезненные, простой парень вдруг так взлетел, упал, а подняться не смог, об свою популярность и разбился ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №625
Да ну какую популярность. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0