Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Новости из жизни звезд

Сообщение №626

Сообщение Лунный Кстати » 13 апр 2017, 19:16

MaSher писал(а) on 13 апр 2017, 16:35 [?]очень красивое лицо.

Izis писал(а) on 13 апр 2017, 17:04 [?]У него и торс ничего

:yes: греческий бох :hearing: кстати, брюнетом он мне гораздо больше нравится.

Сафира, ну, ты поняла, да? :xaxa:

Таки увезли Василия в больничку. И правильно. Может, подлечат, выйдет на длительную ремиссию.

Посмотрела передачу с ним годичной давности.

[+]
Скрытый текст

Парнишка, конечно, недалёкий. И в тоже время видно, что не в себе(
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №627

Сообщение Safira » 13 апр 2017, 19:31

Лунный Кстати писал(а) on 13 апр 2017, 19:16 [?]Сафира, ну, ты поняла, да?

дада записала тебя в колонку "далабы"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №628

Сообщение Лунный Кстати » 13 апр 2017, 20:26

Safira писал(а) on 13 апр 2017, 19:31 [?]дада записала тебя

:cheerleading:

Эксклюзивные фото Людмилы Путиной с новым спутником

28 марта Людмила Александровна и Артур Очеретный были замечены в аэропорту Лондона. Наши соотечественники, которые оказались рядом, узнали женщину и смогли сделать несколько кадров.

О том, что президент и первая леди больше не вместе, страна узнала 6 июня 2013-го.Тогда в интервью государственному телеканалу Владимир Владимирович и Людмила Александровна признались, что пережили «цивилизованный развод».

В январе прошлого года «Собеседник» опубликовал громкое расследование: по сведениям журналистов, Людмила Путина сменила фамилию и стала Людмилой Очеретной. Все тут же принялись обсуждать, что она, возможно, теперь жена молодого бизнесмена Артура Очеретного. Официальных подтверждений и каких-либо комментариев героев этой истории не последовало.

В распоряжении «СтарХита» оказались уникальные снимки, сделанные 28 марта этого года в лондонском аэропорту «Хитроу». Россиянин по имени Анатолий рассказал, что ему удалось сфотографировать Людмилу и Артура, которые прилетели вместе рейсом «Аэрофлота» Москва – Лондон в 07:00.
Я увидел, что народ на кого-то оборачивается, конечно, стало любопытно, – делится Анатолий. – Сначала из зоны контроля вышел стильно одетый мужчина, кативший тележку с несколькими чемоданами. Он параллельно разговаривал по телефону. Рядом с ним шла ухоженная, строго одетая женщина тоже с огромной каталкой. Я узнал в ней бывшую жену нашего президента и услышал, как люди неподалеку обсуждают ее. С рейса в город направлялась еще одна пара. Когда все четверо поравнялись, они обменялись несколькими фразами, обнялись, поцеловались и разошлись. Людмила и ее спутник направились к выходу из аэропорта, где их, видимо, ждал автомобиль».
На следующий день, 29 марта, председателю правления «Центра развития межличностных коммуникаций» Артуру Очеретному исполнялось 39 лет, вполне вероятно, что гости из России прилетели в Лондон, чтобы отметить праздник.

фото по ссылке
http://www.starhit.ru/eksklusiv/sensats ... om-129039/

Лунный Кстати

Сообщение №629

Сообщение Izis » 13 апр 2017, 20:31

Вот что-то сильно сомневаюсь, что народ в Хитроу, или хоть в Домодедово бы оборачивался на Людмилу Путину.
Сами небось заплатили, чтобы эти эксклюзивные фото сделали
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №630

Сообщение Злая Аглая » 13 апр 2017, 20:32

Izis писал(а) on 13 апр 2017, 20:31 [?]Вот что-то сильно сомневаюсь, что народ в Хитроу, или хоть в Домодедово бы оборачивался на Людмилу Путину.

Я рядом стоять буду - не узнаю))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №631

Сообщение Вайолет » 13 апр 2017, 21:43

Угу, фиг вспомню сейчас, как она выглядит.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №632

Сообщение Злая Аглая » 13 апр 2017, 21:49

Вайолет писал(а) on 13 апр 2017, 21:43 [?] фиг вспомню сейчас, как она выглядит.

"У нашей Алены Игоревны лицо такое типическое-типическое" ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №633

Сообщение Октавия » 13 апр 2017, 21:53

Злая Аглая писал(а) on 13 апр 2017, 21:49 [?]"У нашей Алены Игоревны лицо такое типическое-типическое" ©

Злая Аглая, ну так и есть: обычная тетка :sorry:
Последний раз редактировалось Октавия 13 апр 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №634

Сообщение Дикая кошка » 13 апр 2017, 22:05

Октавия писал(а) on 13 апр 2017, 21:53 [?]тетка

Порадовала фраза в статье, что она ухоженная... Мда...

Дикая кошка

Сообщение №635

Сообщение Talia » 14 апр 2017, 00:19

С другой стороны - ей сколько лет-то уже :idontno: около 60ти наверное. Не хуже Пугачёвой выглядит :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
59 ей. Нормально для своего возраста. Мне только мальчик рядом непонятен.

Talia

Сообщение №636

Сообщение benice » 14 апр 2017, 07:53

Safira писал(а) on 13 апр 2017, 17:26 [?]
Izis писал(а) on 13 апр 2017, 17:04 [?]У него и торс ничего.

тема плавно смещается дала бы/ не дала :D

Вот сколько ни смотрю, правильные черты лица, но такой непривлекательный при этом
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №637

Сообщение Дикая кошка » 14 апр 2017, 08:48

Talia писал(а) on 14 апр 2017, 00:21 [?]Нормально для своего возраста

Кому как :idontno: для меня она бабка. Мои тетки выглядят гораздо лучше при меньшем содержании, и да, они старше ее. Поэтому комментарий в статье для меня смешон. Некоторые и в 40 как бабки, а кто-то и в 70 потрясающе привлекателен при всех морщинах.

Дикая кошка

Сообщение №638

Сообщение Talia » 14 апр 2017, 15:05

Дикая кошка, ухоженная, не значит молодо выглядяшая. Хотя на этих фото подробности не видны.

Talia

Сообщение №639

Сообщение Дикая кошка » 15 апр 2017, 00:17

Talia писал(а) on 14 апр 2017, 15:05 [?]ухоженная, не значит молодо выглядяшая

Она неухоженная. От слова совсем.

Дикая кошка

Сообщение №640

Сообщение Yulka » 15 апр 2017, 00:27

Дикая кошка, по одной фото полуразмытой понять ухоженная или нет? да и не знаю как ты, может ты все 24 часа в сутки идеально накрашена и на шпильках в любых обстоятельствах, но есть другие люди :idontno:
Я не могу сказать. что она выглядит прямо АХ, НО 1. смазанное недофото, 2. она в дороге, я в дорогу одеваюсь удобно и часто не крашусь, тоже как неухоженная, видимо, смотрюсь, да чхать я хотела, при дальних перелетах 3. она не публичный человек, с какого вот это все :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №641

Сообщение benice » 15 апр 2017, 12:15

Я текущее фото не смотрела, но будучи первой леди, мне она казалась именно что недостаточно ухоженной, хотя положение обязывало. И неухоженной потому, что в молодости она была красивая, т.е. это не то, когда природой не дано и т.п. А сейчас может выглядеть как хочет, ее дело.

ЗЫ: посмотрела фото, она похудела кмк... ну или подтянулась. так что норм
Последний раз редактировалось benice 15 апр 2017, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №642

Сообщение Эльзара » 15 апр 2017, 12:20

Колхозная была и осталась :kuku:

Эльзара

Сообщение №643

Сообщение Лунный Кстати » 15 апр 2017, 12:42

Колхозной я её не назову, вот жена Януковича (вроде бывшая уже)- это да. А Людмила- женщина как женщина. Обычная. В звёзды вроде не метит.

Как она одевалась мне не нравилось. А так- миловидная, приятная, да и общее впечатление- видно, что не три класса церковно-приходской.

Лунный Кстати

Сообщение №644

Сообщение Дикая кошка » 15 апр 2017, 13:12

Yulka писал(а) on 15 апр 2017, 00:27 [?]по одной фото полуразмытой понять ухоженная

Я ее живьем сто раз видела.

Добавлено спустя 38 секунд:
benice писал(а) on 15 апр 2017, 12:15 [?]недостаточно ухоженной, хотя положение обязывало

Именно.

Дикая кошка

Сообщение №645

Сообщение Лунный Кстати » 15 апр 2017, 15:07

Вообще, думаю, для человека по сути своей непубличного, обычного) необходимость выходить " в свет" и чему-то там соответствовать...протоколам, чьим-то представлениям и ожиданиям, тому, что ему чуждо, что находится вне зоны его интересов и приоритетов, это, наверное, ад.
Если Людмила из таких людей- то, слава Богу, что всё это для неё, наконец, закончилось. Хотя до конца жизни, наверное, её будут под лупой рассматривать и обсуждать. Бедная женщина, вот попала)

Лунный Кстати

Сообщение №646

Сообщение Yulka » 15 апр 2017, 15:38

Дикая кошка, на Меркель посмотри
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №647

Сообщение Дикая кошка » 15 апр 2017, 16:17

Yulka писал(а) on 15 апр 2017, 15:38 [?]Меркель

А чего на убогих смотреть :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №648

Сообщение Крапива » 26 апр 2017, 13:20

:surprise:
Изображение
:rat:

Крапива

Сообщение №649

Сообщение Липен » 26 апр 2017, 14:12

Крапива, зачем???

Липен

Сообщение №650

Сообщение Крапива » 26 апр 2017, 14:15

Липен писал(а) on 26 апр 2017, 14:12 [?]Крапива, зачем???

:hang:
"Мопед не мой. Я только объяву разместил!" ©

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения