Мальчики писают стоя! (?) (...)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
выделенная из Юмора тема))
во избежание порчи дорогой электроники, предупреждаю: чай/кофе/еду и пр - отложите ДО того как откроете ссылку и начнете читать http://2optik.livejournal.com/84478.html – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
А почему стоя писают? Не, я все понимаю, но это же дом, а не общественный туалет. У моей невестки именно такой туалет на втором этаже в коттедже. Никогда бы не подумала, что это может быть проблемой. Чаще, наоборот, мужчина, предпочитающий писать стоя, доставляет определенные неудобства. Особенно, если не моет потом за собой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
так мальчики же, как еще-то? я не думаю что кому-то приятно бултыхать в унитазе частью тела, ладно пока у детей маленькая, а у взрослых ![]()
Сообщение №4
Будни интеренет магазина.
Клиент: Здравствуйте, я вот тут на сайте сделала вам заказ. Менеджер: Да, вижу, спасибо, заказ подтверждён и отправлен в обработку! Клиент: А вы где находитесь? Менеджер: В Санкт-Петербурге. Клиент: Мне надо, чтобы вы доставили мой заказ в Уфу, до конца рабочего дня! Менеджер: …Извините, ракетное топливо у нас закончилось, а наш Мишаня на велосипеде наверное уже не успеет! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
У каждого свои представления об унитазах. Или о размерах мужчких частей тела. Сходила измерила. От сидения до возможности побултыхаться - 28 см. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6
Не в эрегированном состоянии вполне, а в эрегированном тем более ![]() Просто привычка, очень странно мужикам писать сидя.
Сообщение №7
Щас все так писают. Девушка, проектирующая коттедж, просто моложе 50 лет. Она не в курсе, что дома в унитаз можно писать стоя. А мужика на фото, где он смотрит не туда, куда ссыт, а в окно, я бы гильотинировала этим окном. Последний раз редактировалось Izis 18 апр 2017, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №8
вот ты не ленивая ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №9
У меня просто челюсть отпала от предположения, что можно бултыхать членом в унитазе. Думаю, во дела...Это ж какой унитаз...неглубокий. Он в принципе нарушает все основы безопасности жизнедеятельности, мне кажется. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №10
Смелое заявление ![]() ![]() ЗЫ. Прочитав на форуме, что мальчикам не зазорно писать сидя, пытаюсь навязать привить им эту хорошую привычку. Не поддаются ![]() ![]()
Сообщение №11
я про другое подумала ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №12
Главное, привить им хорошую привычку убирать за собой. Чисто и со средством. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
О чем? Я же написала "от сидения до возможности бултыхать". ![]()
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Что значит "не зазорно"? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №13
я сразу подумала что у кого-то муж бултыхает - значит огого ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №14
Ну тут да, не поспоришь...На медицинском форуме члены размером от 24 см в неэрегированном состоянии отмечены как категория "экстрим". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №15
Safira, до слёз!
![]() ![]() ![]() Ну, девы, не знаю, у меня 4-летки в саду стоя писают! ![]() Последний раз редактировалось Miledy 18 апр 2017, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №16
Ну вот некоторые открывают окно, высовывают туда башку (и не лень), но не сядут. Комплексы принципы ![]()
Думаете у них сидя не течет?))
А когда какают, они эту часть тела отстегивают?
Не все((
Все женщины хотят этого ![]()
Всегда, с детсада. Потому, что "ты же не девчонка". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №17
Maroosia, сидя, как-как. Муж сына приучает дома писать сидя. Судя по всему, и сам так же поступает.
Чем бултыхать? Это какой длинны должна быть часть тела???? Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Miledy, сад - это общественное место считай. Дом - это дом. Я узнала, что муж всегда дома сидя, когда он начал учить этому сына. Сын мимо часто попадает. Тогда он и сказал, на моё удивление, что чисто у нас всегда не потому, что он такой меткий, а потому что сидя. Чтобы не брызгало. Добавлено спустя 7 секунд: Miledy, сад - это общественное место считай. Дом - это дом. Я узнала, что муж всегда дома сидя, когда он начал учить этому сына. Сын мимо часто попадает. Тогда он и сказал, на моё удивление, что чисто у нас всегда не потому, что он такой меткий, а потому что сидя. Чтобы не брызгало. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №18
А я одного победила: муж теперь сидя. Борюсь со вторым, пока не получается- ссыт стоя.И, главное, зассанец, в 3 года попадал прекрасно, а сейчас
![]()
Сообщение №19
Не поверите, но сидя течёт хуже. После "сидя" если встать и "дописать" - будет чем это самое дописать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №20
я только здесь собстно узнала что вообще есть те мужчины кто соглашается и даже делает это сидя
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №21
Я тоже ![]() Особенно "современные" и все. Даже попробовал ![]() Вояджер абсолютно прав.
Сообщение №22
У меня у всех приятельниц, с которыми я достаточно близка, что бы это обсуждать, мужья дома делают это сидя. Я тоже полагала, что если не все, то большинство современных женатых мужчин так поступают
Сообщение №23
Для меня это откровение. Буду пробовать ![]() У нас вообще то уретра то другая....
Сообщение №24
У других же получается ![]() ![]() ![]()
Я ишшо на Материнстве ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
А стены и ободок унитаза общие ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №25
после тех тем на Материнстве я пристала к мужу ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|