Мура-вей писал(а) on 15 апр 2017, 11:54Сейчас в Питере вот так
И у нас(( Еще ветер и влажность, бррр...
Ночью еще тепло было, дождь.. червяки повылезли. Сегодня утром вышли гулять, а там везде подмороженные червяки

Поздравлялочка-веснянка! ))))
Сообщение №126
И у нас(( Еще ветер и влажность, бррр... Ночью еще тепло было, дождь.. червяки повылезли. Сегодня утром вышли гулять, а там везде подмороженные червяки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №127
Это чо. У нас самая большая куча снега лежит прямо над шамбо, потому что туда ещё и с крыши все падало. И не тает, потому что северная сторона. Вернее, она тает потихоньку и заполняет то самое шамбо, потому что земля столько впитать не может. Так что у нас наверно скоро и унитаз впитывать перестанет.
И говнососку вызывать пока бесполезно - не добраться из-за мерзлого снега. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №129
У нас нет снега, но похолодало заметно. На следующей неделе обещают всего +3.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №130
А у нас после обеда сыпало, сыпало - по-моему, там около полуметра.
Помню, в какой-то год так раза три было, если не больше: травка-цветочки-сугробы, травка-цветочки-сугробы... Бесило страшно: только начнешь весне радоваться - и опять все снегом заваливает.Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №131
Мура-вей, жуть какаяу вас с погодой.....
Всем тепла У нас конечно не так тепло как у смайлика, но градусами делюсь!!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №132
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №135
Похоже, объявился наш ежик - сегодня следы на снегу видела. Ежик-подснежник. А у нас теплеет понемножку, так что теперь за него не страшно.Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №136
У нас снееееег
Не просто снег, а буран. Замело весь город, сугробы лежат.хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №137
Alameda, а у нас два дня, как растаял... почти. Конец апреля
![]() Добавлено спустя 44 секунды: А, нет... посмотрела прогноз. Завтра -2 и снова снег весь день. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №138
Ага. За окном февраль по ощущениям. У нас в городе уже несколько случаев падения деревьев от тяжести снега и от ветра. Мама только что позвонила - у нашего подъезда дерево почти до земли наклонилось, вот-вот сломается ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №139
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №141
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №143
Капец, у нас тоже снега навалило и метель всё продолжается... У меня еще дополнительное расстройство - собака. Я думала, что к следующей зиме уже смогу его спускать с поводка, а пока (весна-лето-очень) будем дрессироваться. Ага, сегодня блин по целине, не видя ям и кочек, чуть не по колено в снегу, за ним на поводке рассекала. Блин
Он еще в восторг такой пришел от снега, ему носиться хотелось. *пойду пну что-нибудь от злости*Надо только выучиться ждать,
Сообщение №144
Таки сломалось дерево вчера. Такая шикарная была черемуха - осталось полствола с боковой веткой. Хорошо, хоть не задело никого.
Но вы держитесь © Должна же когда-нибудь прийти весна. У нас сегодня без метели, но холодно.
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №146
Все, погрелись и будя. С завтрашнего дня похолодание. Воронеж, у вас какой прогноз? Мы в тяпницу к вам собираемся на пару дней
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №147
Решили тяпнуть в Воронеже? ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №148
GalinovMost, с воскресенья похолодание и дожди. А там хз, как будет.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №149
Кикимора, ага, 17 лет выпуска, будем гудеть
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0