Мальчики писают стоя! (?) (...)

Сообщение №51

Сообщение Лунный Кстати » 19 апр 2017, 11:02

В теме наметился явный раскол на стояконечников и сидяконечников :D
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №52

Сообщение benice » 19 апр 2017, 11:04

Лунный Кстати, причем это женщины, в подавляющем большинстве :lalala: :D
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №53

Сообщение Совёнка » 19 апр 2017, 11:34

Miledy писал(а) on 19 апр 2017, 10:23 [?]. Более того, треть группы девочек бегают менять трусики после каждого похода в туалет, ибо умудряются попадать на них (кааак???).

Снимают не до конца, скорее всего, между ножек остается. Моя долго так делала, пока не выдрессиповали ее обязательно ниже коленок трусики снимать. Тогда сухо
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №54

Сообщение Крапива » 19 апр 2017, 11:37

Лунный Кстати писал(а) on 19 апр 2017, 11:02 [?]В теме наметился явный раскол на стояконечников и сидяконечников :D

Напоминает спор как надо тушить перцы - стоя или лежа? :lalala:

Крапива

Сообщение №55

Сообщение Бузина » 19 апр 2017, 11:45

Izis писал(а) on 18 апр 2017, 16:15 [?]Щас все так писают.

Оль, вот я никогда не задавалась вопросом, пока сын не подрос. Сейчас снова не задаюсь, хотя знаю, что мои стоя это делают. Причем, определяю только по поднятому стульчаку, остальных примет нет. Опускать, конечно прошу, но это не критично, главное, что на окружающую чистоту это не влияет. (Пару раз, пока муж сына учил, слышала его нравоучения:"Попал мимо - возьми салфетку и вытри!") В общем, пока меня это не касается, я не лезу ;)
Последний раз редактировалось Бузина 19 апр 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №56

Сообщение Nathaly » 19 апр 2017, 11:55

Спай писал(а) on 19 апр 2017, 10:19 [?]
На счёт поднимать сидушку. А как же иначе ?!!!!! Это просто воспитание.

воспитание- это опускать ее за собой!

Nathaly

Сообщение №57

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2017, 12:41

Miledy писал(а) on 19 апр 2017, 10:31 [?]С мужем воюем, чтоб седушку за собой опускал, ночью в темноте заходишь, бывало, сядешь - холодно!!

Мой возникает, чтобы я за собой поднимала! Я так злюсь - не передать :hearing: Обосновывает тем, что их больше.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Спай писал(а) on 19 апр 2017, 10:19 [?]На счёт поднимать сидушку. А как же иначе ?!!!!! Это просто воспитание.

Чьё? Вообще унитаз не так задуман :p
Бузина писал(а) on 19 апр 2017, 11:54 [?]главное, что на окружающую чистоту это не влияет

Это так кажется. Для наличия мелких брызг (они невидимы до поры) промахиваться не обязательно. А сравнить можно пожив без мужчин в доме. Унитаз пачкается меньше в разы. То, что эта "мелкодисперсная" жидкость попадет еще и на стены я вообще узнала не так давно, после ремонта. Плитка глянцевая.... вот она все показал. Правда я не сразу сообразила, почему у нее постоянно на уровне унитаза вид будто запыленный, когда по остальной поверхности она еще вполне себе блестит и "пылиться" не собирается.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №58

Сообщение Совёнка » 19 апр 2017, 13:03

Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 12:49 [?] Обосновывает тем, что их больше

Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 12:49 [?]почему у нее постоянно на уровне унитаза вид будто запыленный, к

Нехай сами моют.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №59

Сообщение Спай » 19 апр 2017, 13:05

Nathaly писал(а) on 19 апр 2017, 11:55 [?]
Спай писал(а) on 19 апр 2017, 10:19 [?]
На счёт поднимать сидушку. А как же иначе ?!!!!! Это просто воспитание.

воспитание- это опускать ее за собой!

Конечно ! Унитаз должен быть всегда полностью закрыт.

На счёт брызг логично.
Короче, меня вы почти убедили.
Раньше и в голову такое не приходило :)

Спай

Сообщение №60

Сообщение Вайолет » 19 апр 2017, 13:08

Ведьмежонок, а если туалет обшит панелями, не дай Бог, а в доме есть аккуратно писающие стоя - хана. Эти мелкодисперсные брыгзи впитываются напрочь в стены, и можно сдохнуть от запаха.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №61

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2017, 13:10

Совёнка писал(а) on 19 апр 2017, 13:03 [?]Нехай сами моют.

Их пока дождешься...
Вайолет писал(а) on 19 апр 2017, 13:08 [?]Эти мелкодисперсные брыгзи впитываются напрочь в стены, и можно сдохнуть от запаха.

Вооот, откуда и запах в таких случаях. Так-то у меня муж не промахивается (ну или вытирает), короче чисто после него, тут нет вопросов, но... удар струи о керамику и вуаля))) А дети вот могут вообще угваздать всё :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №62

Сообщение Совёнка » 19 апр 2017, 13:14

Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 13:10 [?]Их пока дождешься...

При всей моей любви к Сергею, тут тыкать носом с тряпкой в руках. Либо ты ЭТО вытираешь сейчас же, либо писай сидя и сыновей учи.

Учту, туалет обошьем глянцевой плиткой, чтобы видно было и пресечь раньше..
Изображение

Совёнка

Сообщение №63

Сообщение Злая Аглая » 19 апр 2017, 13:18

Marge писал(а) on 19 апр 2017, 00:32 [?]после тех тем на Материнстве я пристала к мужу

:beer: муж сильно удивился, почему я этим интересуюсь, после моего пространного разъяснения про брызги, глубокомысленно изрек, что он знал, именно поэтому он писает... в раковину.
Я чуть не задохнулась от нахлынувших чувств.
В общем пошутил он так
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №64

Сообщение Бузина » 19 апр 2017, 13:23

Злая Аглая писал(а) on 19 апр 2017, 13:18 [?]после моего пространного разъяснения про брызги, глубокомысленно изрек, что он знал, именно поэтому он писает... в раковину.

Иногда лучше не знать... :xaxa:

Добавлено спустя 45 секунд:
Совёнка писал(а) on 19 апр 2017, 13:14 [?]Учту, туалет обошьем глянцевой плиткой, чтобы видно было и пресечь раньше..

а чтобы струя не била, надо их научить регулировать напор ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №65

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2017, 13:24

Совёнка писал(а) on 19 апр 2017, 13:14 [?]Либо ты ЭТО вытираешь

Кать, что именно "это"? И... я не общаюсь с мужем в таком тоне никогда :sorry:
Дети переучиваться тоже не желают. И вообще в этом вопросе мне на них давить не хочется тоже. Раньше надо было ту тему прочитать, может сразу бы приучала дома - сидя))

Добавлено спустя 33 секунды:
Бузина писал(а) on 19 апр 2017, 13:24 [?]надо их научить регулировать напор

:lol: :good:

Ведьмежонок

Сообщение №66

Сообщение Совёнка » 19 апр 2017, 13:31

Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 13:24 [?]Кать, что именно "это

Мочу со стен.
Изображение

Совёнка

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2017, 13:34

Совёнка, там нет мочи, как факта)))

Ведьмежонок

Сообщение №68

Сообщение Тарелка » 19 апр 2017, 14:40

Miledy писал(а) on 19 апр 2017, 10:23 [?]Как это? А куда у вас ходят воспитатели и няня?

В нашем саду в туалете было 3 унитаза: для взрослых, для мальчиков и для девочек.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Анекдот вспомнился
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №69

Сообщение Marge » 19 апр 2017, 14:58

Совёнка писал(а) on 19 апр 2017, 05:50 [?]а я пристала )))

и я сейчас пристала :idiot: ,а как удобней-то :crazy: ,муж посмотрел жалостливо на меня :mrr: ,спросил-опять вы на форуме " далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений "© страдаете? и побежал по делам дальше :ssso: :proud:

Marge

Сообщение №70

Сообщение Maroosia » 19 апр 2017, 15:30

Izis писал(а) on 18 апр 2017, 16:06 [?]У каждого свои представления об унитазах. Или о размерах мужчких частей тела.
Сходила измерила. От сидения до возможности побултыхаться - 28 см.

да нет, я про воду ничего не говорила, даже и не думала, что вы так поймете :xaxa:

нет, конечно, но вот мне так холодит от стенок и воды, а если бы у меня что-то свисало туда... бррр

Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2017, 21:43 [?]А когда какают, они эту часть тела отстегивают?

не задумывалась :scratch:

ну в общем, постучусь с теми кто не слышал про такой метросексуализм
у нас как-то по старинке
унитаз не страдает :shuffle:
может вопрос физиологической кривизны :umnik:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Спай писал(а) on 19 апр 2017, 01:11 [?]Конь ногу не поднимает, например ?

кони отставляют задние ноги назад и чуть в стороны, и кобылы и жеребцы

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 12:49 [?]Правда я не сразу сообразила, почему у нее постоянно на уровне унитаза вид будто запыленный, когда по остальной поверхности она еще вполне себе блестит и "пылиться" не собирается.

не сталкивалась с таким :wonder: хотя у нас туалет был - не развернешься

Maroosia

Сообщение №71

Сообщение Крапива » 19 апр 2017, 15:59

Спросила, таки, у коллеги :idiot: (а потому что он ржал до слез, глядя в телефон. На мой вопросительный взгляд показал эту статью про сексизм в туалете). Он сделал удивленные глаза и сказал, что тоже не знал, что "Все современные женатые мужчины писают сидя" /с/ :kuku:

Крапива

Сообщение №72

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2017, 16:13

Maroosia писал(а) on 19 апр 2017, 15:39 [?]не сталкивалась с таким

Я тоже, пока вот эту плитку не положили)))

Ведьмежонок

Сообщение №73

Сообщение лайти » 19 апр 2017, 16:44

Voyager писал(а) on 18 апр 2017, 23:04 [?]Не поверите, но сидя течёт хуже. После "сидя" если встать и "дописать" - будет чем это самое дописать.

Я поверю теперь. У меня у отца инсульт был, помимо того, что сначала парализовало, еще и простатит обострился и даже когда уже самому получше стало, сам мочиться не мог, врачи настаивали на постоянном катетере. Пока мы молодого уролога не притащили. Первым делом он посоветовал отца на ноги поднимать и пытаться мочиться стоя. Вот. И дело пошло. И уролог же и сказал, что для мужчин физиологичнее мочиться стоя.

лайти

Сообщение №74

Сообщение zita76 » 19 апр 2017, 18:43

Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 12:49 [?] А сравнить можно пожив без мужчин в доме. Унитаз пачкается меньше в разы.

Вот да! Когда сынус приезжает, уровень свинячества в туалете повышается. Хотя раньше я этого не замечала.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №75

Сообщение мягкиелапки » 19 апр 2017, 20:26

Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 12:49 [?]Мой возникает, чтобы я за собой поднимала! Я так злюсь - не передать Обосновывает тем, что их больше.

деспот и тиран! :secret:
лайти писал(а) on 19 апр 2017, 16:44 [?]Я поверю теперь. У меня у отца инсульт был, помимо того, что сначала парализовало, еще и простатит обострился и даже когда уже самому получше стало, сам мочиться не мог, врачи настаивали на постоянном катетере. Пока мы молодого уролога не притащили. Первым делом он посоветовал отца на ноги поднимать и пытаться мочиться стоя. Вот. И дело пошло. И уролог же и сказал, что для мужчин физиологичнее мочиться стоя.

кстати, о серьезном - за дедом ухаживала в больнице (он с переломом шейки бедра лежал)несколько месяцев и конечно же в силу обстоятельств у него от меня секретов никаких не было - мне его даже кормить приходилось и единственное, с чем он справлялся сам - это попис. я всегда шутила, что мол хорошо вам, мужчинам, протянул руку за баночкой, положил в нее хозяйство, сделал дело, баночку поставил на пол. а лежачим женщинам одним с уткой не справиться. А он молчал, не жаловался. я теперь совсем другими глазами на это посмотрела! :facepalm:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения