Природа "шутит"
Сообщение №451
Тетя говорит, что в Мелитополе все зацвело уже - и абрикосы, и черешня. Вишня начала цвести. Огороды посадили, и ночью до - 4.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №452
Руфь, и у нас не включили,хотя, у нас самая худшая ситуация сейчас по погоде
Добавлено спустя 31 секунду: Izis, и у нас все зацвело
Сообщение №454
Nathaly, то, что у тебя на фото, - один в один как у нас.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №455
Alameda, и тоже снег такой мокрый? Луж почти нет, по крайней мере их можно обойти и у меня кожаные сапоги насквозь, носки мокрые до щиколотки, хотя, в лужи я не наступала.
Сообщение №456
Да, под ногами чавкающая снежная каша, даже мои резиновые сапоги промокли сегодня (правда, похоже, там микродырочка появилась). хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №457
![]() хотя мы там две недели будем, ещё успеем погреться наверно Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №458
ну, со следующей недели постепенное потепление. Если у нас к следующему воскресенью обещают +15, то однозначно на югах должно быть теплее.
Сообщение №460
Читаю тему и вспоминается "скорей бы этот мерзкий холод сменила мерзкая жара"
![]() Не, я из-за холодной весны не переживаю совсем. В квартире, главное, тепло, а что там на улице- как-то пофиг. Вот когда (если)) жарко станет, буду ныть.
По сравнению с нами- конечно, юг, даже не обсуждаемо) у нас не то, что абрикосы (которые здесь и близко не растут)), берёзы ещё не расцветали. А холодные волны- они всюду бывают. Последнее время погода вообще аномальная всюду Вот Смоленщина на Пасху ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №461
Мне надоело себя и детей в одежки паковать. Сапоги эти. Достало ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №462
Ведьмежонок, а куда деваться, я сегодня доставала тёплую одежду и обувь) Хоть отопление у нас включили, сжалились. Некоторым районам не повезло в этом году: 12 вырубили тепло, 17 горячую воду. Народ околевает
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №463
GalinovMost,
А что горячую воду тоже на лето отключают ![]() У нас бойлер, горячей воды в доме нет, мы от нее на этапе достройки отказались, а до этого мы по частным домам жили, я не в курсе.
Сообщение №465
Ну вот это разве что. Но у меня деть один и уже сам одевается) я особо не пакуюсь, джинсы, футболка, пальто демисезонное сверху, сапоги не ношу, хожу в ботинках, не мёрзну (правда, и прогулок длительных у меня нет) Дочка сегодня ушла на работу, через неск. минут возвращается- шапку забыла. Ёлки)) я и сейчас её не ношу, капюшон накидываю, если что, а раньше вообще не знала, что это такое. А эта- шапку на голову, укутается со всех сторо, шарфом замотается- и всё равно вечно мёрзнет. Не в меня ![]()
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №467
Конечно успеете, ну не насовсем же похолодало. К концу следующей недели уже по прогнозу снова +18 Добавлено спустя 39 секунд: А пока включила теплый пол на лоджии и сплит в квартире. А то совсем некомфортно без отопления-то. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В городе планово на 2 недели в мае после праздников. Но мы не страдаем, у нас газовая колонка.
Сообщение №468
Руфь, да, Оксан, две недели в начале лета и две в конце. Скоро уже график отключений вывесят. Мы сразу в квартиру водонагреватель купили
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №469
SMS прислали...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №470
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №471
Вот и я пришла поматериться!! Вышли сегодня... А там "тайга", растудыть эту мать, природу, - снега перед подъездом по колено и весь двор окружает практически стена из обломаных веток и поваленых деревьев. Не, ну я понимаю, природа пытается мордой человечество ткнуть в его тупость и деградизм. Но хотелось бы, чтобы столько нужное дело, природа/мироздание/божества/зеленые человечки делали избирательно, а не всех скопом накрыть медным тазом.
У нас абрикосы уже отцвели (было холодно, ветрено и насекомые похоже так и не поняли, что пора трудится). Сейчас как раз начали цвести вишни, черешни. Ой та блин, деревья уже почти все зеленые, кусты цветут. И тут - вашу ж машу ж. С утра по колено снега, город словно после торнадо - все деревья обломаные, что не сломано то раскурочено, кусты пригнуло до земли, нафиг пообрывало повода у трамваев и засыпало рельсы (походу так сегодня они и не начали ездить) И я, мать-злыдня, потащила первоклашку в школу. Дошли две дуры (точнее одна, ребенка то не виноватая, шо мама в окно без очков смотрела) мокрые по колено. На работе я сидела босиком и в чужих сапогах (слава богам, что у девочки остались на работе зимние сапоги) Кароче, фруктов -ягодов не ждать, срочно закупиться замороженой хренью в супермаркете и найти три пары носков, чтобы завтра до работы брести в резиновых сапогах Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №472
Крым
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №473
сказочно красиво! но абрикосы жалко)))
Сообщение №474
Абрикосы уже отцвели вишня походэже тоже накрылась. Косточковых в этом году не будет ![]() Добавлено спустя 49 секунд: У нас без снега, но холодно и пчел не видно ![]()
Сообщение №475
А у нас наоборот, жара
![]() Я на зимней резине ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|