Природа "шутит"
Сообщение №476
Какая красота!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №477
Нас, похоже, снежный фронт миновал, урашечки
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №478
Да у меня тоже давно сами одеваются. Но их ждать надо, толкаются в тамбуре со своими сапогами, шапками, перчатками, шкафы одеждой на все сезоны завешены.. ну и просто, бесит!))
А у меня псина)) Да и все равно есть разница - пальто сверху и ботинки или джинсы, футболка, ноги в тапки сунул и побежал)) А там соолнышкооо и сухо ![]()
Блин, моя любимая вишня. Третий год сварить варенье не могу - нет вишни! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №479
а я тебе предлагааааала купить всесезонные калоши)
Сообщение №481
Cегодня потеплело. Солнышко выглянуло.
Сообщение №482
Ну хоть у кого-то правильная весна. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №483
у нас +11, но ночью -4. пообещали снег в начале сл. недели
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №484
а не фига, она началась почти на месяц раньше ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №485
Значит, везде неправильные пчелы. То есть весна ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №486
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №487
сегодняшнее:
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №488
хочу жить в домике у моря
Сообщение №491
А у нас тепло очень. Еще бы ветер унялся - вообще шикарно было бы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №493
Меня в таких моментах выручал горячий чай ![]()
Сообщение №495
У нас в тени снег лежит, на солнце одуванчики цветут
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №496
Немножко Одессы в ленту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №498
Руфь, необычно как-тюльпаны в снегу
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №499
Нам пообещали потепление (т.е. тот пздц, что был у нас, ушел к вам - в Нижний Новгород, в Воронеж, на Украину
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №500
Nathaly, завалило не то слово.
Мы в четверг на трассе три часа в пробке простояли и 200 ем проехали со скоростью 40 максимум. Устали оба. GalinovMost, очень жаль цветы и деревья, не знаю что будет с урожаем.
|