Сообщение №676
Izis » 27 апр 2017, 08:13
ТаТаРин писал(а) on 26 апр 2017, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот мед классу по полной досталось, они и лягушек резали, и органы препарировали, и учитель им притаскивала всяких червей в банках, органы человеческие и даже эмбрион.
Эмбрион и человеческие органы сейчас незаконно таскать на препарацию в школу. А так у нас в районе почти все негумантирарные школы с медицинским уклоном (ориентируются на Фридмана), по отчетам в нашей лаборатория бешеных денег стоила.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №677
ТаТаРин » 27 апр 2017, 10:29
Izis писал(а) on 27 апр 2017, 08:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эмбрион и человеческие органы сейчас незаконно таскать на препарацию в школу.
Они заспиртованные в баночках стояли  не для препарации, а для демонстрации И мозг с червями... про этот не помню, но вроде не человеческий. Вообще биологичка у нас очень специфическая тетка была. Уж на что мне биологиия не интересна, некоторые темы благодаря таким экспонатам на всю жизнь запомнила.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №678
MaSher » 27 апр 2017, 10:31
Совёнка писал(а) on 27 апр 2017, 06:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но это игра и подчеркнуто что это игра! А не жизнь.
да мы в пионерлагере устраивали комический футбол, где девчонки и вожатые-девочки наряжались мальчиками и наоборот. Было, конечно, смешно, когда, подобрав юбки чуть ли не до талии, переодетые мальчишки неслись за мечом. Но то была именно игра, и потому и было комично потому что одежда не вязалась с поведением и жестами. Тут же, как нам Ксюша объясняла, задача была именно почувствовать себя существом другого пола. Вот нафуа это?
-
MaSher
-
Сообщение №679
zayka » 27 апр 2017, 10:58
ТаТаРин, И мозг с червями... про этот не помню, но вроде не человеческий
. А черви какие были, Маленькие в капсулах, не больше 1 см? Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Nathaly, у которой оказался кариотип 46ХУ
Это большая редкость, таких людей в мире ну очень немного... А трансгендеров сколько?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №680
Крапива » 27 апр 2017, 11:17
 Ёлки, как Макаров плохо выглядет 
-
Крапива
-
Сообщение №681
MaSher » 27 апр 2017, 11:26
Крапива, они тоже гомосятина?! че он на коленках расселся?
-
MaSher
-
Сообщение №682
Крапива » 27 апр 2017, 11:33
да я-то откуда знаю 
-
Крапива
-
Сообщение №683
MaSher » 27 апр 2017, 11:38
вроде Григорьев-Аполлонов вполне себе традиционный юноша был. А то у меня уже глаз дергается: куда ни плюнь, везде гомосятина лезет. Я нетолерантна ни разу. да.
-
MaSher
-
Сообщение №684
Крапива » 27 апр 2017, 11:46
ну, близкие друзья при встрече, ради хохмы на фото, уже не могут на коленки, что ли, присесть? 
-
Крапива
-
Сообщение №685
Эльзара » 27 апр 2017, 11:50
Макаров и вправду такой потасканный, жесть.
-
Эльзара
-
Сообщение №686
Мазурка » 27 апр 2017, 12:51
это который сын Полищук? Или другой какой Макаров?
-
Мазурка
-
Сообщение №688
Мазурка » 27 апр 2017, 12:57
Крапива писал(а) on 27 апр 2017, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка писал(а) on 5 минут назад Крапива писал(а) on Сегодня, 11:17 Ёлки, как Макаров плохо выглядит это который сын Полищук? Или другой какой Макаров? Этот
бедняга, что с ним((( не узнать человека 
-
Мазурка
-
Сообщение №689
Izis » 27 апр 2017, 13:01
Чос. Недавно писали, что пашет аки зверь. Ни проходных, ни выходных, ни времени интервью дать
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №690
Мазурка » 27 апр 2017, 13:04
Izis писал(а) on 27 апр 2017, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чос. Недавно писали, что пашет аки зверь. Ни проходных, ни выходных, ни времени интервью дать
короче, все отлично у человека  ну и хорошо я наоборот, думала, куда это он пропал - ни видать, ни слыхать. А у него, оказывается, популярность зашкаливает - рвут на части)))
-
Мазурка
-
Сообщение №691
Совёнка » 28 апр 2017, 12:18
проблемы полового определени переехали: Гендерфлюид - дурь или реальность?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №692
Совёнка » 28 апр 2017, 13:05
АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА ОКАЗАЛАСЬ В ДОЛГАХ ИЗ-ЗА ЭКС-МУЖА: «Я НЕ МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ СВОИМ СОТРУДНИКАМ Ни для кого не секрет, что бывший муж Анастасии Волочковой должен ей 3 миллиона долларов. И если ранее звезда российского балета просто говорила о том, что мечтает вернуть себе эту совсем не маленькую сумму, то теперь и вовсе бьет тревогу, заявляя, что находится в крайне плачевном финансовом положении. В свежем интервью балерина Анастасия Волочкова рассказала, что находится в бедственном положении. У артистки нет денег даже на самые элементарные вещи для дочери Ариши. Мне тяжело растить Аришу одной, потому что она иногда заказывает по Интернету какую-то дешевку, говорит: мам, это не дорого, можно я это закажу, это 400 рублей… мама, папа же должен тебе денег, я знаю что у нас их нет. Об этом Анастасия Волочкова рассказала в программе «Ты не поверишь!» на НТВ. По словам звезды балета, ей приходится буквально считать каждую копейку, ведь только на быт и зарплату сотрудникам балерины уходит баснословная сумма. У Волочковой даже скопились долги за коммуналку. Я не могу заплатить зарплату своим сотрудникам – хозяюшке Раечке, водителю, коллективу… Я не плачу коммуналку, аренду. Зарплата в месяц всей моей команде – около миллиона рублей. Балерине ужасно осознавать, но бывший муж должен ей такие огромные деньги, но почему-то ее проблемы, а также их общей дочери, Игоря Вдовина абсолютно не беспокоят. У меня был ужасный момент, который меня очень сильно огорчил, когда его помощник отказал нам в деньгах на техническое обслуживание моей машины и я спросила: Игорь, а если я разобьюсь на этом автомобиле, кому нужна будет эта дочь. Ситуация с игнорированием долга длится уже несколько лет и неизвестно, разрешится ли она когда-либо. Поклонникам Анастасии Волочковой хочется верить, что они как-то смогут договориться. Напомним, что недавно Анастасия Волочкова кардинально изменила имидж http://polit-gramota.ru/shou-biznes/ana ... kam/141233
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №694
Злая Аглая » 28 апр 2017, 13:35
Совёнка писал(а) on 28 апр 2017, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анастасия Волочкова рассказала, что находится в бедственном положении
нищасная 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №695
ЕленаР » 28 апр 2017, 14:12
Совёнка писал(а) on 28 апр 2017, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не могу заплатить зарплату своим сотрудникам – хозяюшке Раечке, водителю, коллективу… Я не плачу коммуналку, аренду. Зарплата в месяц всей моей команде – около миллиона рублей. 
-
ЕленаР
-
Сообщение №696
Тарелка » 28 апр 2017, 15:49
Совёнка, вспомнилась аналогичная нищасная, которая алименты в 3 ляма требовала. Тоже буквально сводит концы с концами. Добавлено спустя 26 секунд:Хоть бы не позорились. 
-
Тарелка
-
Сообщение №698
Совёнка » 29 апр 2017, 19:26
кто это?
-
Совёнка
-
Сообщение №699
Тарелка » 29 апр 2017, 19:30
Полина Гагарина, полагаю. Рада за нее.
-
Тарелка
-
Сообщение №700
Lyubov » 29 апр 2017, 19:30
Полина Гагарина. Дочку родила. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:А что, у Сергея Лазарева сын от суррогатной матери?
-
Lyubov
-
Вернуться в Болтаем
|
|