Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Новости из жизни звезд

Сообщение №676

Сообщение Izis » 27 апр 2017, 08:13

ТаТаРин писал(а) on 26 апр 2017, 19:43 [?]А вот мед классу по полной досталось, они и лягушек резали, и органы препарировали, и учитель им притаскивала всяких червей в банках, органы человеческие и даже эмбрион.

Эмбрион и человеческие органы сейчас незаконно таскать на препарацию в школу.
А так у нас в районе почти все негумантирарные школы с медицинским уклоном (ориентируются на Фридмана), по отчетам в нашей лаборатория бешеных денег стоила.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №677

Сообщение ТаТаРин » 27 апр 2017, 10:29

Izis писал(а) on 27 апр 2017, 08:13 [?]Эмбрион и человеческие органы сейчас незаконно таскать на препарацию в школу.

Они заспиртованные в баночках стояли :hang: не для препарации, а для демонстрации
И мозг с червями... про этот не помню, но вроде не человеческий. Вообще биологичка у нас очень специфическая тетка была. Уж на что мне биологиия не интересна, некоторые темы благодаря таким экспонатам на всю жизнь запомнила.

ТаТаРин

Сообщение №678

Сообщение MaSher » 27 апр 2017, 10:31

Совёнка писал(а) on 27 апр 2017, 06:52 [?]Но это игра и подчеркнуто что это игра! А не жизнь.

да мы в пионерлагере устраивали комический футбол, где девчонки и вожатые-девочки наряжались мальчиками и наоборот. Было, конечно, смешно, когда, подобрав юбки чуть ли не до талии, переодетые мальчишки неслись за мечом. Но то была именно игра, и потому и было комично потому что одежда не вязалась с поведением и жестами.
Тут же, как нам Ксюша объясняла, задача была именно почувствовать себя существом другого пола. Вот нафуа это?

MaSher

Сообщение №679

Сообщение zayka » 27 апр 2017, 10:58

ТаТаРин,
И мозг с червями... про этот не помню, но вроде не человеческий
. А черви какие были, Маленькие в капсулах, не больше 1 см?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Nathaly,
у которой оказался кариотип 46ХУ
Это большая редкость, таких людей в мире ну очень немного... А трансгендеров сколько?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №680

Сообщение Крапива » 27 апр 2017, 11:17

Изображение

Ёлки, как Макаров плохо выглядет :surprise:

Крапива

Сообщение №681

Сообщение MaSher » 27 апр 2017, 11:26

Крапива, они тоже гомосятина?! че он на коленках расселся?

MaSher

Сообщение №682

Сообщение Крапива » 27 апр 2017, 11:33

MaSher писал(а) on 27 апр 2017, 11:26 [?]они тоже гомосятина?!

да я-то откуда знаю :hang:

Крапива

Сообщение №683

Сообщение MaSher » 27 апр 2017, 11:38

Крапива писал(а) on 27 апр 2017, 11:33 [?]да я-то откуда знаю

вроде Григорьев-Аполлонов вполне себе традиционный юноша был. А то у меня уже глаз дергается: куда ни плюнь, везде гомосятина лезет. Я нетолерантна ни разу. да.

MaSher

Сообщение №684

Сообщение Крапива » 27 апр 2017, 11:46

MaSher писал(а) on 27 апр 2017, 11:38 [?]традиционный юноша

ну, близкие друзья при встрече, ради хохмы на фото, уже не могут на коленки, что ли, присесть? :idontno:

Крапива

Сообщение №685

Сообщение Эльзара » 27 апр 2017, 11:50

Макаров и вправду такой потасканный, жесть.

Эльзара

Сообщение №686

Сообщение Мазурка » 27 апр 2017, 12:51

Крапива писал(а) on 27 апр 2017, 11:17 [?]Ёлки, как Макаров плохо выглядит

это который сын Полищук? Или другой какой Макаров?

Мазурка

Сообщение №687

Сообщение Крапива » 27 апр 2017, 12:53

Мазурка писал(а) on 27 апр 2017, 12:51 [?]
Крапива писал(а) on 27 апр 2017, 11:17 [?]Ёлки, как Макаров плохо выглядит

Этот :yes:

Крапива

Сообщение №688

Сообщение Мазурка » 27 апр 2017, 12:57

Крапива писал(а) on 27 апр 2017, 12:53 [?]Мазурка писал(а) on 5 минут назад 
Крапива писал(а) on Сегодня, 11:17 
Ёлки, как Макаров плохо выглядит

Этот

бедняга, что с ним((( не узнать человека :(

Мазурка

Сообщение №689

Сообщение Izis » 27 апр 2017, 13:01

Мазурка писал(а) on 27 апр 2017, 12:57 [?]бедняга, что с ним(((

Чос.
Недавно писали, что пашет аки зверь. Ни проходных, ни выходных, ни времени интервью дать
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №690

Сообщение Мазурка » 27 апр 2017, 13:04

Izis писал(а) on 27 апр 2017, 13:01 [?]Чос.
Недавно писали, что пашет аки зверь. Ни проходных, ни выходных, ни времени интервью дать

короче, все отлично у человека :D ну и хорошо
я наоборот, думала, куда это он пропал - ни видать, ни слыхать. А у него, оказывается, популярность зашкаливает - рвут на части)))

Мазурка

Сообщение №691

Сообщение Совёнка » 28 апр 2017, 12:18

проблемы полового определени переехали: Гендерфлюид - дурь или реальность?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №692

Сообщение Совёнка » 28 апр 2017, 13:05

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА ОКАЗАЛАСЬ В ДОЛГАХ ИЗ-ЗА ЭКС-МУЖА: «Я НЕ МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ СВОИМ СОТРУДНИКАМ
Изображение
Ни для кого не секрет, что бывший муж Анастасии Волочковой должен ей 3 миллиона долларов. И если ранее звезда российского балета просто говорила о том, что мечтает вернуть себе эту совсем не маленькую сумму, то теперь и вовсе бьет тревогу, заявляя, что находится в крайне плачевном финансовом положении.

В свежем интервью балерина Анастасия Волочкова рассказала, что находится в бедственном положении. У артистки нет денег даже на самые элементарные вещи для дочери Ариши.
Мне тяжело растить Аришу одной, потому что она иногда заказывает по Интернету какую-то дешевку, говорит: мам, это не дорого, можно я это закажу, это 400 рублей… мама, папа же должен тебе денег, я знаю что у нас их нет.
Об этом Анастасия Волочкова рассказала в программе «Ты не поверишь!» на НТВ. По словам звезды балета, ей приходится буквально считать каждую копейку, ведь только на быт и зарплату сотрудникам балерины уходит баснословная сумма. У Волочковой даже скопились долги за коммуналку.
Я не могу заплатить зарплату своим сотрудникам – хозяюшке Раечке, водителю, коллективу… Я не плачу коммуналку, аренду. Зарплата в месяц всей моей команде – около миллиона рублей.
Балерине ужасно осознавать, но бывший муж должен ей такие огромные деньги, но почему-то ее проблемы, а также их общей дочери, Игоря Вдовина абсолютно не беспокоят.
У меня был ужасный момент, который меня очень сильно огорчил, когда его помощник отказал нам в деньгах на техническое обслуживание моей машины и я спросила: Игорь, а если я разобьюсь на этом автомобиле, кому нужна будет эта дочь.
Ситуация с игнорированием долга длится уже несколько лет и неизвестно, разрешится ли она когда-либо. Поклонникам Анастасии Волочковой хочется верить, что они как-то смогут договориться. Напомним, что недавно Анастасия Волочкова кардинально изменила имидж

http://polit-gramota.ru/shou-biznes/ana ... kam/141233
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №693

Сообщение Крапива » 28 апр 2017, 13:22

Совёнка писал(а) on 28 апр 2017, 13:05 [?]
Зарплата в месяц всей моей команде – около миллиона рублей.

:wonder: :rat:

Крапива

Сообщение №694

Сообщение Злая Аглая » 28 апр 2017, 13:35

Совёнка писал(а) on 28 апр 2017, 13:05 [?] Анастасия Волочкова рассказала, что находится в бедственном положении

нищасная :hearing:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №695

Сообщение ЕленаР » 28 апр 2017, 14:12

Совёнка писал(а) on 28 апр 2017, 13:05 [?] не могу заплатить зарплату своим сотрудникам – хозяюшке Раечке, водителю, коллективу… Я не плачу коммуналку, аренду. Зарплата в месяц всей моей команде – около миллиона рублей.

:hearing:

ЕленаР

Сообщение №696

Сообщение Тарелка » 28 апр 2017, 15:49

Совёнка, вспомнилась аналогичная нищасная, которая алименты в 3 ляма требовала. Тоже буквально сводит концы с концами. :hearing:

Добавлено спустя 26 секунд:
Хоть бы не позорились. :idontno:

Тарелка

Сообщение №697

Сообщение Lyubov » 29 апр 2017, 19:04

Изображение

Lyubov

Сообщение №698

Сообщение Совёнка » 29 апр 2017, 19:26

кто это?
Изображение

Совёнка

Сообщение №699

Сообщение Тарелка » 29 апр 2017, 19:30

Полина Гагарина, полагаю. Рада за нее.

Тарелка

Сообщение №700

Сообщение Lyubov » 29 апр 2017, 19:30

Совёнка писал(а) on 29 апр 2017, 19:26 [?]кто это?

Полина Гагарина. Дочку родила.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А что, у Сергея Лазарева сын от суррогатной матери?

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения