Гендерфлюид - дурь или реальность?

Сообщение №101

Сообщение ЕленаР » 28 апр 2017, 14:09

benice, мы о разном.
ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 14:04 [?]да, носила. Все абсолютно как парень. У нее и имя такое, двуполое - Валька.

эта Валька так себя и идентифицировала, как парень. Мы, маленькие, ее побаивались как то, потому что - не понятное явление.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:04 [?]60 назад надевать женщине брюки было так же дико

я стараюсь переходить на юбки, и все время сбиваюсь на брюки. В них удобно и тепло.
А самые любимые - джинсы и такие спортивные горнолыжные штанишки. Нифига не женственно.

ЕленаР

Сообщение №102

Сообщение Пин » 28 апр 2017, 14:11

Вот для примера: мой знакомый трансвестит рос в семье с отчимом-мусульманином, в Башкирии. Т.е. совершенно не новомодная толерантная семья, а, напротив, семья, где никому из взрослых даже в голову не приходило мальчика в женские тряпки одевать. И он мне рассказывал, что с детства сам тайком надевал женские вещи на себя - потребность такая, он от этого кайф ловил.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №103

Сообщение Nathaly » 28 апр 2017, 14:15

Пин писал(а) on 28 апр 2017, 13:59 [?]По моему личному опыту, близкое общение с такими индивидумами и вращение в их среде офигенно негативно действует на психику. Все-таки люди они нездоровые, что ни говори.

У меня обратный опыт. Никакого негатива, обычные люди, легкие в общении. Я не про тех, кого в юности знала, и у кого на показ, но у меня негативное отношение в принципе к любому выставлению своей сексуальной жизни напоказ. Сейчас я общаюсь с двумя гомосексуальными парами, очень приятные и легкие в общении люди, вы в жизни не поймёте, что они гомосексуалисты при случайной встрече.
Гораздо негативнее и тяжелее в общении (среди моих знакомых) сорокалетние старые девы.

Nathaly

Сообщение №104

Сообщение Арабика » 28 апр 2017, 14:15

Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:04 [?]Крапива, всего лет 60 назад надевать женщине брюки было так же дико

В 1960-м? В какой же стране? :hearing:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №105

Сообщение Nathaly » 28 апр 2017, 14:19

benice писал(а) on 28 апр 2017, 14:05 [?]И у нас была девочка в классе, спортсменка, одевалась как мальчик, но не в мужское. Высокая, фигура мужская. Ну и норм, парни у нее тоже были, сейчас замужем, просто была пацанка

А тут даже не факт, что пацанкой была. Я тоже две трети жизни была вынуждена носить пацанское, будучи в душе очень женственной - просто у нас в стане женской одежды на рост 183 и обуви 42_43 размера не существовало.
И, я вам скажу, это очень губительно действует на психику, когда ты не можешь выглядеть тем, кем себя ощущаешь.это очень-очень тяжело

Nathaly

Сообщение №106

Сообщение Safira » 28 апр 2017, 14:19

Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:15 [?]Гораздо негативнее и тяжелее в общении (среди моих знакомых) сорокалетние старые девы.

задела тебя тема)))) ты молодец "добрая, добрая" ©
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №107

Сообщение Nathaly » 28 апр 2017, 14:21

Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 14:15 [?]
Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:04 [?]Крапива, всего лет 60 назад надевать женщине брюки было так же дико

В 1960-м? В какой же стране? :hearing:

В нашей, например. Про Польшу, помню в автобиографии Хмелевская писала.

Nathaly

Сообщение №108

Сообщение Арабика » 28 апр 2017, 14:22

Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:19 [?]И, я вам скажу, это очень губительно действует на психику, когда ты не можешь выглядеть тем, кем себя ощущаешь.это очень-очень тяжело

:beer: поэтому одевать сына в девичье я не буду никогда. И не понимаю подобных развлечений и издевательств над уже не грудничками.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:21 [?]В нашей, например. Про Польшу, помню в автобиографии Хмелевская писала.

в нашей моя бабушка спокойно носила брюки. В Польше католики, там свои заморочки. Азиатки вообще в брюках всегда под юбкой, часть одежды такая. В Европе с 30-х годов брюки были. Во Франции как Жорж Санд показала пример.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №109

Сообщение Пин » 28 апр 2017, 14:25

Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:15 [?]У меня обратный опыт.

Я, наверное, с зацикленными на этой теме общалась, такой клуб по интересам у них был. :)
По любым другим темам - милые, приятные люди. Но как темы секса коснется - глазки нездорово заблестели - и понеслось... :hang:
Опять же, за мной ухаживал мужик-трансвестит, и очень хотел добиться понимания, когда его привычки раскрылись. А меня от его откровений... тошнило сначала, потом пыталась понять и проникнуться, а потом поняла, что моя психика мягко начала в сторону отъезжать. Кароч, не выдержала я и сбежала от него.))) Подтвердив блестяще его теорию о том, что "обычные люди нас не понимают и боятся".
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №110

Сообщение Nathaly » 28 апр 2017, 14:29

Арабика, ну в 30- е годы, не в Европе, а в Америке. В Европе, может, модные актрисы носили, но это не значит, что женщине, которая вышла на улицу в штанах в каком-нибудь 53-55, вслед не шипели.
Так то и про наше время можно уверенно сказать, что мужчины носят юбки- на подиумах их уже полно.

Nathaly

Сообщение №111

Сообщение ЕленаР » 28 апр 2017, 14:29

Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 14:24 [?]Во Франции как Жорж Санд показала пример.

Нина, это Марлен ДИтрих. Но в платье она мне нравится больше.
Все же брюки не массово было, до 60. В США (по фильмам :blush: ) я помню Монро в джинсах и шортах. Но это уже за 60 -е годы. В 50-х все же редко. У женщин были такие красивые платья, юбки.
Моя бабушка носила кружевные перчаточки. И часто их вязала.

ЕленаР

Сообщение №112

Сообщение Nathaly » 28 апр 2017, 14:30

Пин, неее, у нас просто общение секса вообще не касается. Ни гетеро, ни гомосексуальные пары не обсуждают

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пин, а нафига за тобой ухаживал трансвестит? В смысле, ему нафига?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 14:24 [?]
Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:19 [?]И, я вам скажу, это очень губительно действует на психику, когда ты не можешь выглядеть тем, кем себя ощущаешь.это очень-очень тяжело

:beer: поэтому одевать сына в девичье я не буду никогда. И не понимаю подобных развлечений и издевательств над уже не грудничками.
5

Так разве хоть про кого-то, кого затронули в теме, известно, что он насильно одевает ребенка в одежду для другого пола? Вроде, утверждают, что наоборот, соответственно ощущениям ребенка.

Nathaly

Сообщение №113

Сообщение Арабика » 28 апр 2017, 14:37

ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 14:29 [?]Нина, это Марлен ДИтрих.

:rat: думаешь, я их путаю?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 14:29 [?]Моя бабушка носила кружевные перчаточки. И часто их вязала.

молодец. У моей такого не было, завод, работа, комсомольские стройки. :D
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №114

Сообщение Пин » 28 апр 2017, 14:41

Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:35 [?]Пин, а нафига за тобой ухаживал трансвестит? В смысле, ему нафига?

Вот твой вопрос, извини, выдает в тебе человека, который абсолютно не разбирается в тонкостях сексуальных ммм предпочтений. :p
Трансвестит - это человек с физиологической тягой к женщинам, при этом периодически одевающийся в женскую одежду, прикидывающийся женщиной и получающий от этого сексуальный кайф. Ты явно с трассексуалами путаешь и с гомосексуалистами. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №115

Сообщение ЕленаР » 28 апр 2017, 14:42

Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 14:38 [?]думаешь, я их путаю?

нет, не думаю)))) :4u:
Жорж Санд с другого века, от ее молодости только акварели остались. А от пожилого возраста - дагерротипы.

Мне эта фота Дитрих не нравится - в брюках, с сигаретой. Такой антисекс.
Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 14:38 [?]У моей такого не было, завод, работа, комсомольские стройки

моя была тоже, с такой рабоче-крестьянской семьи. Но вот вязать умела хорошо крючком.

ЕленаР

Сообщение №116

Сообщение Невиданный Зверь » 28 апр 2017, 14:44

Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 14:38 [?]У моей такого не было, завод, работа, комсомольские стройки.

Моя бабушка на кирпичном заводе работала, но перчаточки имела :idontno: . А мама геофизик, полжизни по полям в робе пробегала, с приборами на горбу, но у нее для работы в камералке и внерабочей жизни такие женственные наряды были :rat: . Я их в школе еще поносить успела до прихода тотальной джинсификации
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №117

Сообщение Арабика » 28 апр 2017, 14:46

ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 14:42 [?]Жорж Санд с другого века, от ее молодости только акварели остались.

я по ней курсовую писала. :tails:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №118

Сообщение Nathaly » 28 апр 2017, 14:46

Пин, тут такое дело ... Был у меня приятель (лучший друг подруги), трансвестит. Но он был гомосексуалист. И всеюя его команда (он в шоу выступал по молодости) - тоже. Поэтому у меня как-то трансвестит-гетеро существует только в статьях), как теория

Nathaly

Сообщение №119

Сообщение Вайолет » 28 апр 2017, 14:47

У нас в городе в моём детства тоже была женщина, изображающая мужчину. Она коротко стриглась, ходила в мужском классическом костюме и галстуке, с портфелем. Приставала к женщинам.городок маленьки, её все знали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №120

Сообщение ЕленаР » 28 апр 2017, 14:48

Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 14:46 [?]я по ней курсовую писала.

да? интереснейшая, правда? Не в своем веке родилась. И с Шопеном этим нянькалась.
Последний раз редактировалось ЕленаР 28 апр 2017, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

ЕленаР

Сообщение №121

Сообщение Пин » 28 апр 2017, 14:48

Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:46 [?]Пин, тут такое дело ... Был у меня приятель (лучший друг подруги), трансвестит. Но он был гомосексуалист. И всеюя его команда (он в шоу выступал по молодости) - тоже. Поэтому у меня как-то трансвестит-гетеро существует только в статьях), как теория

Не был он трансвеститом. Он был пассивным гомосексуалистом. Они тоже любят наряжаться под бабс, но открыто. :)
Настоящего трансвестита ты фиг расчухаешь, они же Штирлицы.))) Для них самая кайфушка, что они одеты женщиной, а никто ни о чем не догадывается.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №122

Сообщение Nathaly » 28 апр 2017, 14:54

Пин, ну теперь ты глянь кто такие трансвеститы). То просто твой такой был, от тайны кайф получал

Nathaly

Сообщение №123

Сообщение Lectrice » 28 апр 2017, 15:05

ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 10:55 [?]Бедный Петр Ильич Чайковский. В топку его, извращенца.

он не устраивал гей-парадов. На портретах в мужской одежде. К чему его вспоминать-то?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Пин писал(а) on 28 апр 2017, 13:25 [?]По моим наблюдениям, ни один гомосексуалист, ни один трансвестит и ни один транссексуал не сбились с правильного пути от того, что мама одевала на них юбку или платье. Они родились уже такими, неправильными с нашей точки зрения.

совратить могут. Я такого знала. Никакой он не гомо, просто совратили его по малолетству.

Lectrice

Сообщение №124

Сообщение ЕленаР » 28 апр 2017, 15:21

Lectrice, такая веселая штука. Мне сегодня в 18 часов ехать проводить родительское собрание на тему подростковый суицид, в школе того района, где этот мальчик повесился. Тема прям в точку на тему нетерпимости.

ЕленаР

Сообщение №125

Сообщение Nathaly » 28 апр 2017, 15:22

Lectrice, разово попробовать НЕ гея геем не сделает. А вот гея - да.
ИюИ, на всякий случай, я не говорю про совращение как длительное действие - тут трагедия не зависимо от того, кто кого и каких полов.

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения