Сообщение №101
ЕленаР » 28 апр 2017, 14:09
benice, мы о разном. ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, носила. Все абсолютно как парень. У нее и имя такое, двуполое - Валька.
эта Валька так себя и идентифицировала, как парень. Мы, маленькие, ее побаивались как то, потому что - не понятное явление. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:я стараюсь переходить на юбки, и все время сбиваюсь на брюки. В них удобно и тепло. А самые любимые - джинсы и такие спортивные горнолыжные штанишки. Нифига не женственно.
-
ЕленаР
-
Сообщение №102
Пин » 28 апр 2017, 14:11
Вот для примера: мой знакомый трансвестит рос в семье с отчимом-мусульманином, в Башкирии. Т.е. совершенно не новомодная толерантная семья, а, напротив, семья, где никому из взрослых даже в голову не приходило мальчика в женские тряпки одевать. И он мне рассказывал, что с детства сам тайком надевал женские вещи на себя - потребность такая, он от этого кайф ловил.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №103
Nathaly » 28 апр 2017, 14:15
Пин писал(а) on 28 апр 2017, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По моему личному опыту, близкое общение с такими индивидумами и вращение в их среде офигенно негативно действует на психику. Все-таки люди они нездоровые, что ни говори.
У меня обратный опыт. Никакого негатива, обычные люди, легкие в общении. Я не про тех, кого в юности знала, и у кого на показ, но у меня негативное отношение в принципе к любому выставлению своей сексуальной жизни напоказ. Сейчас я общаюсь с двумя гомосексуальными парами, очень приятные и легкие в общении люди, вы в жизни не поймёте, что они гомосексуалисты при случайной встрече. Гораздо негативнее и тяжелее в общении (среди моих знакомых) сорокалетние старые девы.
-
Nathaly
-
Сообщение №104
Арабика » 28 апр 2017, 14:15
Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крапива, всего лет 60 назад надевать женщине брюки было так же дико
В 1960-м? В какой же стране? 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №105
Nathaly » 28 апр 2017, 14:19
benice писал(а) on 28 апр 2017, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И у нас была девочка в классе, спортсменка, одевалась как мальчик, но не в мужское. Высокая, фигура мужская. Ну и норм, парни у нее тоже были, сейчас замужем, просто была пацанка
А тут даже не факт, что пацанкой была. Я тоже две трети жизни была вынуждена носить пацанское, будучи в душе очень женственной - просто у нас в стане женской одежды на рост 183 и обуви 42_43 размера не существовало. И, я вам скажу, это очень губительно действует на психику, когда ты не можешь выглядеть тем, кем себя ощущаешь.это очень-очень тяжело
-
Nathaly
-
Сообщение №106
Safira » 28 апр 2017, 14:19
Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гораздо негативнее и тяжелее в общении (среди моих знакомых) сорокалетние старые девы.
задела тебя тема)))) ты молодец "добрая, добрая" ©
-
Safira
-
Сообщение №107
Nathaly » 28 апр 2017, 14:21
В нашей, например. Про Польшу, помню в автобиографии Хмелевская писала.
-
Nathaly
-
Сообщение №108
Арабика » 28 апр 2017, 14:22
Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, я вам скажу, это очень губительно действует на психику, когда ты не можешь выглядеть тем, кем себя ощущаешь.это очень-очень тяжело  поэтому одевать сына в девичье я не буду никогда. И не понимаю подобных развлечений и издевательств над уже не грудничками. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В нашей, например. Про Польшу, помню в автобиографии Хмелевская писала.
в нашей моя бабушка спокойно носила брюки. В Польше католики, там свои заморочки. Азиатки вообще в брюках всегда под юбкой, часть одежды такая. В Европе с 30-х годов брюки были. Во Франции как Жорж Санд показала пример.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №109
Пин » 28 апр 2017, 14:25
Я, наверное, с зацикленными на этой теме общалась, такой клуб по интересам у них был. По любым другим темам - милые, приятные люди. Но как темы секса коснется - глазки нездорово заблестели - и понеслось... Опять же, за мной ухаживал мужик-трансвестит, и очень хотел добиться понимания, когда его привычки раскрылись. А меня от его откровений... тошнило сначала, потом пыталась понять и проникнуться, а потом поняла, что моя психика мягко начала в сторону отъезжать. Кароч, не выдержала я и сбежала от него.))) Подтвердив блестяще его теорию о том, что "обычные люди нас не понимают и боятся".
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №110
Nathaly » 28 апр 2017, 14:29
Арабика, ну в 30- е годы, не в Европе, а в Америке. В Европе, может, модные актрисы носили, но это не значит, что женщине, которая вышла на улицу в штанах в каком-нибудь 53-55, вслед не шипели. Так то и про наше время можно уверенно сказать, что мужчины носят юбки- на подиумах их уже полно.
-
Nathaly
-
Сообщение №111
ЕленаР » 28 апр 2017, 14:29
Нина, это Марлен ДИтрих. Но в платье она мне нравится больше. Все же брюки не массово было, до 60. В США (по фильмам  ) я помню Монро в джинсах и шортах. Но это уже за 60 -е годы. В 50-х все же редко. У женщин были такие красивые платья, юбки. Моя бабушка носила кружевные перчаточки. И часто их вязала.
-
ЕленаР
-
Сообщение №112
Nathaly » 28 апр 2017, 14:30
Пин, неее, у нас просто общение секса вообще не касается. Ни гетеро, ни гомосексуальные пары не обсуждают Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Пин, а нафига за тобой ухаживал трансвестит? В смысле, ему нафига? Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, я вам скажу, это очень губительно действует на психику, когда ты не можешь выглядеть тем, кем себя ощущаешь.это очень-очень тяжело  поэтому одевать сына в девичье я не буду никогда. И не понимаю подобных развлечений и издевательств над уже не грудничками. 5
Так разве хоть про кого-то, кого затронули в теме, известно, что он насильно одевает ребенка в одежду для другого пола? Вроде, утверждают, что наоборот, соответственно ощущениям ребенка.
-
Nathaly
-
Сообщение №113
Арабика » 28 апр 2017, 14:37
 думаешь, я их путаю? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя бабушка носила кружевные перчаточки. И часто их вязала.
молодец. У моей такого не было, завод, работа, комсомольские стройки. 
-
Арабика
-
Сообщение №114
Пин » 28 апр 2017, 14:41
Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, а нафига за тобой ухаживал трансвестит? В смысле, ему нафига?
Вот твой вопрос, извини, выдает в тебе человека, который абсолютно не разбирается в тонкостях сексуальных ммм предпочтений. Трансвестит - это человек с физиологической тягой к женщинам, при этом периодически одевающийся в женскую одежду, прикидывающийся женщиной и получающий от этого сексуальный кайф. Ты явно с трассексуалами путаешь и с гомосексуалистами. 
-
Пин
-
Сообщение №115
ЕленаР » 28 апр 2017, 14:42
нет, не думаю)))) Жорж Санд с другого века, от ее молодости только акварели остались. А от пожилого возраста - дагерротипы. Мне эта фота Дитрих не нравится - в брюках, с сигаретой. Такой антисекс. Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моей такого не было, завод, работа, комсомольские стройки
моя была тоже, с такой рабоче-крестьянской семьи. Но вот вязать умела хорошо крючком.
-
ЕленаР
-
Сообщение №116
Невиданный Зверь » 28 апр 2017, 14:44
Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моей такого не было, завод, работа, комсомольские стройки.
Моя бабушка на кирпичном заводе работала, но перчаточки имела  . А мама геофизик, полжизни по полям в робе пробегала, с приборами на горбу, но у нее для работы в камералке и внерабочей жизни такие женственные наряды были  . Я их в школе еще поносить успела до прихода тотальной джинсификации
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №117
Арабика » 28 апр 2017, 14:46
ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жорж Санд с другого века, от ее молодости только акварели остались.
я по ней курсовую писала. 
-
Арабика
-
Сообщение №118
Nathaly » 28 апр 2017, 14:46
Пин, тут такое дело ... Был у меня приятель (лучший друг подруги), трансвестит. Но он был гомосексуалист. И всеюя его команда (он в шоу выступал по молодости) - тоже. Поэтому у меня как-то трансвестит-гетеро существует только в статьях), как теория
-
Nathaly
-
Сообщение №119
Вайолет » 28 апр 2017, 14:47
У нас в городе в моём детства тоже была женщина, изображающая мужчину. Она коротко стриглась, ходила в мужском классическом костюме и галстуке, с портфелем. Приставала к женщинам.городок маленьки, её все знали.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №120
ЕленаР » 28 апр 2017, 14:48
да? интереснейшая, правда? Не в своем веке родилась. И с Шопеном этим нянькалась.
Последний раз редактировалось ЕленаР 28 апр 2017, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
ЕленаР
-
Сообщение №121
Пин » 28 апр 2017, 14:48
Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, тут такое дело ... Был у меня приятель (лучший друг подруги), трансвестит. Но он был гомосексуалист. И всеюя его команда (он в шоу выступал по молодости) - тоже. Поэтому у меня как-то трансвестит-гетеро существует только в статьях), как теория
Не был он трансвеститом. Он был пассивным гомосексуалистом. Они тоже любят наряжаться под бабс, но открыто. Настоящего трансвестита ты фиг расчухаешь, они же Штирлицы.))) Для них самая кайфушка, что они одеты женщиной, а никто ни о чем не догадывается.
-
Пин
-
Сообщение №122
Nathaly » 28 апр 2017, 14:54
Пин, ну теперь ты глянь кто такие трансвеститы). То просто твой такой был, от тайны кайф получал
-
Nathaly
-
Сообщение №123
Lectrice » 28 апр 2017, 15:05
ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бедный Петр Ильич Чайковский. В топку его, извращенца.
он не устраивал гей-парадов. На портретах в мужской одежде. К чему его вспоминать-то? Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Пин писал(а) on 28 апр 2017, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По моим наблюдениям, ни один гомосексуалист, ни один трансвестит и ни один транссексуал не сбились с правильного пути от того, что мама одевала на них юбку или платье. Они родились уже такими, неправильными с нашей точки зрения.
совратить могут. Я такого знала. Никакой он не гомо, просто совратили его по малолетству.
-
Lectrice
-
Сообщение №124
ЕленаР » 28 апр 2017, 15:21
Lectrice, такая веселая штука. Мне сегодня в 18 часов ехать проводить родительское собрание на тему подростковый суицид, в школе того района, где этот мальчик повесился. Тема прям в точку на тему нетерпимости.
-
ЕленаР
-
Сообщение №125
Nathaly » 28 апр 2017, 15:22
Lectrice, разово попробовать НЕ гея геем не сделает. А вот гея - да. ИюИ, на всякий случай, я не говорю про совращение как длительное действие - тут трагедия не зависимо от того, кто кого и каких полов.
-
Nathaly
-
Вернуться в Болтаем
|
|