Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Гендерфлюид - дурь или реальность?

Сообщение №126

Сообщение Lectrice » 28 апр 2017, 15:25

ЕленаР, нетерпимость к пропаганде. Она у нас, ксати, запрещена среди малолетних.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 15:22 [?]разово попробовать НЕ гея геем не сделает.

а жизнь сломать можно. Знала одного гея, который так своему бывшему любовнику, напоминал о былой страсти. А тот уже женат был.

Lectrice

Сообщение №127

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2017, 15:44

Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 12:50 [?]несмотря на несколько вековую традицию ношения платьев, мальчики вполне себе понимали, что они мальчики и ничего не мешало им самоопределяться.

Их определяли, именно как мальчиков, несмотря на платье. Суть уточнения была в этом.
В теме рассматривается другой случай.
Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 12:50 [?]По ошибке, правда)))))

Ну я не до такой степени идиотка. Ваш пример с платьем откуда вытекал? Может найти все же пост-исходник?
Вы свои примерки платьев на мальчика зачем-то связали с обсуждаемыми случаями "сам определиться". Да и сейчас о том же
Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 12:50 [?]ничего не мешало им самоопределяться.

Не определяется это само, в гендере социального не меньше половины, наверное. И в нашем социуме (ХХI века) платье, хотя это и частность, признак женственности исключительно.
Злая Аглая писал(а) on 28 апр 2017, 13:27 [?]Очень некорректный пример с фотографиями. На Ваших - мужская одежда того времени.

Вот! :beer:
Safira писал(а) on 28 апр 2017, 13:07 [?]если МАМА регулярно напяливает на мальчика платье (в швейных целях - ну ок) - мальчик может посчитать что это нормально (уже без швейного контекста)

Ну так вряд ли. Вообще в вопросе о "он должен попробовать все и решить сам" такой пример как-то не в тему. Или дело не в "просто примерит" :idontno: Одно из двух.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №128

Сообщение Нюська-мамуська » 28 апр 2017, 15:55

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Нюська-мамуська

Сообщение №129

Сообщение Злая Аглая » 28 апр 2017, 16:01

ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 15:21 [?]такая веселая штука. Мне сегодня в 18 часов ехать проводить родительское собрание на тему подростковый суицид, в школе того района, где этот мальчик повесился. Тема прям в точку на тему нетерпимости.

ты будешь рассказывать родителям, что надо учить детей толерантно относиться к мальчикам в девчачьих платьях? Что вообще ничего такого, если их собственные сыновья будут в таких одеждах ходить?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №130

Сообщение Нюська-мамуська » 28 апр 2017, 16:07

Нюська-мамуська

Сообщение №131

Сообщение benice » 28 апр 2017, 16:17

Lectrice писал(а) on 28 апр 2017, 15:10 [?]
ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 10:55 [?]Бедный Петр Ильич Чайковский. В топку его, извращенца.

он не устраивал гей-парадов. На портретах в мужской одежде. К чему его вспоминать-то?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Пин писал(а) on 28 апр 2017, 13:25 [?]По моим наблюдениям, ни один гомосексуалист, ни один трансвестит и ни один транссексуал не сбились с правильного пути от того, что мама одевала на них юбку или платье. Они родились уже такими, неправильными с нашей точки зрения.

совратить могут. Я такого знала. Никакой он не гомо, просто совратили его по малолетству.

Я уже писала про однокурсника. Гетеросексуальный парень попал в компанию гнев, стал бисексуалом, но быстро понял, что среди мужиков можно искать богатых любовников и остался в гомосексуальной ориентации
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №132

Сообщение Казачка » 28 апр 2017, 17:01

benice писал(а) on 28 апр 2017, 16:17 [?]среди мужиков можно искать богатых любовников

В Питере, в конце 90-х, многие курсанты Военно-медицинской академии этим на жизнь зарабатывали (((

Казачка

Сообщение №133

Сообщение Lectrice » 28 апр 2017, 17:08

у Улицкой рассказ есть про старого гея, который так женился на женщине с мальчиком ради этого мальчика. И как жизнь под откос пошла у этого мальчика.

Lectrice

Сообщение №134

Сообщение Пин » 28 апр 2017, 18:32

Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 14:54 [?]Пин, ну теперь ты глянь кто такие трансвеститы). То просто твой такой был, от тайны кайф получал

Я в их клубе по интересам общалась.))) У всех почти трансвеститов были нормальные семьи и дети. Они или скрывали свои предпочтения от близких, или пытались признаться и примирить два образа жизни. Во втором случае семьи почти всегда распадались.
Кстати, ни одного трансвестита-гомосексуалиста не видела. :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №135

Сообщение Амальгама » 28 апр 2017, 19:44

Nathaly писал(а) on 27 апр 2017, 22:07 [?]много таких видели? Вот, что бы точно знать, что это его так воспитывали и дурь в голову вкладывали?

слава богам не много. Но как раз могу сделать вывод, что именно воспитание и дурь. Но слава тем же богам, общество толеразмом не сильно страдает пока еще, отрезвляет от подобного "самовыражения и самопоисков"

Кстати, насчет посещения психолога/психиатра это Вы зря, я бы как раз туда бежала первым делом. Помогает, если специалист хороший.

А вообще мне нравится "анекдот":
"Почему если мужик говорит, что он Наполеон, его лечат, а если он говорит, что он женщина, то начинают защищать его права?"
Последний раз редактировалось Амальгама 28 апр 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №136

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2017, 19:49

benice писал(а) on 28 апр 2017, 16:17 [?]Гетеросексуальный парень попал в компанию гнев, стал бисексуалом, но быстро понял, что среди мужиков можно искать богатых любовников и остался в гомосексуальной ориентации

Мне кажется, что от природы почти все люди бисексуальны. Так что вся ориентация и предпочтения в большей степени от воспитания зависят)) Иногда вот от выгоды.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №137

Сообщение Амальгама » 28 апр 2017, 19:56

Nathaly писал(а) on 28 апр 2017, 02:59 [?]Вот это - нет, причем совсем-совсем нет.
Эти навязаные с детства стереотипы какими должны быть девочки и мальчики разрушительно действуют на психику детей, людей, которые им не соответствуют.

Вы психолог? Или так, читали прессу?
Нормально все это действует на психику, если параллельно этой "психике" не вдалбливать, что ее ах как покалечили. Нормы - это благо для личности, как бы не пытались доказать что это "пережиток".

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 28 апр 2017, 19:49 [?]Мне кажется, что от природы почти все люди бисексуальны. Так что вся ориентация и предпочтения в большей степени от воспитания зависят)) Иногда вот от выгоды

скажем так, в определенных состояниях уже "все равно". А еще привычка, втянулся, интересно, "наслабо" и "так проще"

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну и когда с каждого чайника убеждают что это нормально, что надо пробовать. Сама понимаешь. Наше поколение уже "подзомбировано", травмировано избытком инфы. А следующими поколениями управлять еще проще

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 10:55 [?]все таки, истинный гомосексуализм встречается в порядке 1-2 %. И, это, факт, подтвержденный как советскими, российскими, так и зарубежными исследователями.

И именно поэтому он не может считаться нормой.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №138

Сообщение Амальгама » 28 апр 2017, 20:24

ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 15:21 [?]Lectrice, такая веселая штука. Мне сегодня в 18 часов ехать проводить родительское собрание на тему подростковый суицид, в школе того района, где этот мальчик повесился. Тема прям в точку на тему нетерпимости.

А может учить детей воспитывать так, чтобы не пришлось с цистернами толеразма вокруг них носиться дабы "не дай боже не убился от непонимания"?

Амальгама

Сообщение №139

Сообщение ЕленаР » 28 апр 2017, 21:02

Злая Аглая писал(а) on 28 апр 2017, 16:04 [?]ты будешь рассказывать родителям, что надо учить детей толерантно относиться к мальчикам в девчачьих платьях? Что вообще ничего такого, если их собственные сыновья будут в таких одеждах ходить?

нет, о том, что семья - зона поддержки. Что бы ты не сделал, и какая бы ни была твоя ориентация. Семья может не принимать твои поступки, но принимает и любит тебя, помогает справиться с трудностями. Чтобы не уходил в синие киты, как этот ребенок.
Там много чего было. Мы проигрывали стили воспитания в семье ))) Сделали несколько упражнений.
Про детские депрессии поговорили.
Про то, что мы озвучиваем в разговорах: "училка, воспиталка, врачиха, гомосятина" ©
Мир плохой- я плохой, мир-хороший, я - хороший.
Больше часа, много вопросов.

ЕленаР

Сообщение №140

Сообщение ЕленаР » 28 апр 2017, 22:37

Амальгама писал(а) on 28 апр 2017, 20:02 [?]И именно поэтому он не может считаться нормой

он не считается патологией, если это не связано с интимными отношениями с несовершеннолетними.

ЕленаР

Сообщение №141

Сообщение Жадина » 29 апр 2017, 06:49

ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 13:55 [?]Или как мама на консультации - "Лучше бы это он умер" © Это она про старшего сына. Младшего она потеряла 3 месяцами ранее, в родах.
Я у нее спрашиваю, что со старшим сыном - он пьет, не работает, не почтителен к ней, что делает?
Нет. У него не та ориентация. И любовник, с которым он живет уже несколько лет. Кстати, любовник вполне успешный и нормальный человек, врач.

Я как мама мальчиков была бы несчастна в такой ситуации. Смерти не желала бы. Детей своих обожаю до идиотизма, они этим пользуются. Не знаю как объяснить, но я корила бы себя, что что-то делала не так, упустила момент...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Пин писал(а) on 28 апр 2017, 13:59 [?]мама и не желает смерти своему сыну, тут кричит просто боль, потому что возможности психики человеческой не беспредельны.

Пин, умничка! Сказала то, что я не смогла выразить. И по фиг насколько успешен его любовник :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 14:11 [?]джинсы и такие спортивные горнолыжные штанишки. Нифига не женственно.

ЕленаР, бывает женщины офигенно сексуально выглядят в такой одежде :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №142

Сообщение Невиданный Зверь » 29 апр 2017, 07:49

Жадина, :beer: я то же самое чувствую в отношении и мальчика, и девочки.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №143

Сообщение Лунный Кстати » 29 апр 2017, 08:33

Лунный Кстати писал(а) on 28 апр 2017, 12:55 [?]а вы не видите разницу между "прикоснуться к платью" и повседневно одеваться как девочка? Причём утрированно по-девичьи.

Эмм...кто пишет под моим ником? зачем?))

Пин писал(а) on 28 апр 2017, 13:59 [?]По моему личному опыту, близкое общение с такими индивидумами и вращение в их среде офигенно негативно действует на психику. Все-таки люди они нездоровые, что ни говори.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Я лично уверена, что гомосексуальность это психическое отклонение, и никто меня в обратном не убедит.
Поэтому отношение к этим людям у меня соответствующее. Ненависти или презрения нет, болезнь ( в некоторых случаях просто распущенность), что поделаешь. Поэтому дистанция. Живите, как хотите. Идеально- я не запрещаю гей-парады, вы на них не ходите. Никто не кричит, себя выпячивает и под себя не ломает.

Насчёт женских брюк- ну мы что обсуждаем-то? Что всё течёт, мода меняется, становится демократичней? При чём тут это. Изначально речь шла о детях. О том, что некоторые голливудские мамули рядят мальчиков в платья. Ну где-то это пиар, где-то жир и блажь, потакание капризам или чему там. Но вот Терон и ещё какая-то звездулька, или Звездень, не знаю её, заявили о каком-то детском самоопределении с полом. Пусть выбирают сами. И вот это мне лично больше всего не нравится. Тенденция эта ныне модная ( в общих чертах описана в статье, которую я приносила)
Когда считают, что ребёнок может выбрать пол сам (обозначать его вообще никак не надо). Следующий шаг какой? дитё, ты определилось? прекрасно, давайте гормонами пичкать. Как две лесбухи американские, которые решили, что у них девочка- "он сам выбрал". Не помню, прооперировали там мальчика, нет, и такие случаи есть ещё, искать не буду, я даче с лимитным интернетом. В общем, не нравятся мне эти взрослые игры с детьми. Те, у кого реальные проблемы- их не так много, но вот эта мода и "просвещение" может и других, обычных, нестабильных, допустим, или просто "некаквсешных" покалечить. Иногда дети, особенно подростки, склонны к демонстративному поведению, бунту, но в большинстве случаев само проходит. Была пацанка, стала девушка, ну полно таких случаев. А дайте им уцепиться за идею, поощрите, дайте "базу"- и уже фиг знает, как это на психику подействует. Короче, моё имхо такое- воспитывайте мальчиков как мальчиков, девочек как девочек, для медицинских случаев есть психиатры и прочие специалисты. Ну, звёзды с их демонстративными выходами и заявлениями- это понятно, отдельная категория, и пофиг, в общем, на них, перетёрли и забыли (для того и существуют)
Но, как тут правильно заметили, они зачастую запускают моду, популяризируют некоторые идеи (за деньги или по убеждениям- вопрос отдельный) Вот мне бы не хотелось, чтобы эта мудянка, простите, со "свободой выбора" сопливцев стала обычной практикой.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №144

Сообщение Пин » 29 апр 2017, 08:44

Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №145

Сообщение Lectrice » 29 апр 2017, 09:19

Лунный Кстати писал(а) on 29 апр 2017, 08:33 [?]Я лично уверена, что гомосексуальность это психическое отклонение, и никто меня в обратном не убедит.

так и воз считала до недавнего времени.

Lectrice

Сообщение №146

Сообщение Safira » 29 апр 2017, 09:20

Жадина писал(а) on 29 апр 2017, 06:55 [?]ЕленаР, бывает женщины офигенно сексуально выглядят в такой одежде

ну это только женщинам так кажется))))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 29 апр 2017, 08:33 [?]Эмм...кто пишет под моим ником? зачем?))

я думала это ты, голову за штору, опа торчит "куку типа" :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №147

Сообщение Амальгама » 29 апр 2017, 09:25

ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 22:37 [?]он не считается патологией, если это не связано с интимными отношениями с несовершеннолетними.

Игра слов. Если не патология, то что это? Вариант нормы?

Амальгама

Сообщение №148

Сообщение Safira » 29 апр 2017, 09:28

Лунный Кстати писал(а) on 29 апр 2017, 08:33 [?]Идеально- я не запрещаю гей-парады, вы на них не ходите. Никто не кричит, себя выпячивает и под себя не ломает.

а я запрещаю)))) гетеро (нормальные) ходят на парады???? и плакаты: я трахаюсь со своим мужем! я трахаюсь со своей женой! дайте нам свободу!!!! делайте что хотите, за закрытыми дверями.
В 70е может и было отторжение и дискриминация этих, сейчас цель другая - чтобы семьей стали считать ЮРИДИЧЕСКИ!!!! любые половые отношения. Я против - потому как семья это в т.ч. и юридический термин, оставьте его тем кому он всегда принадлежал - союзу м и ж. придумайте себе "слияние двух лун" и тп и требуйте прав наследования и пр - но под своим названием, а то влепиться в веками установленный институт это слишком жирно будет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №149

Сообщение Амальгама » 29 апр 2017, 09:30

Lectrice писал(а) on 29 апр 2017, 09:19 [?]так и воз считала до недавнего времени.

ВОЗ будет считать так как надо тем, кто за ее "мнение" платит

Амальгама

Сообщение №150

Сообщение Жадина » 29 апр 2017, 09:34

Safira писал(а) on 29 апр 2017, 09:23 [?]ну это только женщинам так кажется))))

Так я свое мнение и высказываю. Мне нравится
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения