| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новости из жизни звезд
Сообщение №703
мама Африка,
Почему? Где-то написано, что он его "взял" как-то не правильно что ли? Когда-то на учебе нам рассказали такую историю: Вы едите вечером в вагоне метро после тяжелого рабочего дня, в вагоне сидят еще 3-4 пасажира и вы понимаете, что они так же уставшие и жалающие только одно - быстрее оказаться дома. И тут на одной из остановок в вагон заходит мужчина с двумя детьми. Дети начинают носится по вагону, орать, цеплять пассажиров, кидаться игрушками друг в друга. А папа никак на них не реагирует. Какие чувства вызывает у вас эта ситуация? После того, как мы всем классом высказались во всех красках о своих чувствах, учитель продолжил: Через две остановки метро один из пассажиров сделал замечание папе: Почему вы не успокоите своих детей? Неужели вы не видите, что они всем мешают! Папа поднял полны слез глаза и ответил: Час назад умерла их мать, я не знаю, что я могу сделать... Какие теперь у вас чувства вызывает это осиротевшая на одного родителя семья? Так же и тут. Кто рассказал историю появления этого ребенка? А если Сергей забрал ребенка у своей экс-пассии, которая забеременев хотела сделать аборт, а он уговорил и оплатит и беременность и роды и т.д. и т.п. и принял решение растить сына одному? Тогда совсем по другому мы на него посмотрим, правда?
Сообщение №704
https://ruposters.ru/life/18-04-2017/ki ... e-lazareva Добавлено спустя 48 секунд:
правда
Сообщение №705
мама Африка,
Реально не его дело, вообще не красиво говорить о чужих детях. мама Африка, Такая статистика действительно существует? Россия богатая страна, в Украине это очень дорогая процедура, тут если и захочешь пройти эту процедуру, денег не найдешь Видимо, Сережа не считает его своим братом, раз даже о ребенке сказал постфактум... Хотя я бы такой базикале тоже не сказала. Честно, вот для меня лично, ИМХО или как еще это выразить, суррогатное материнство не приемлемо, но если Господь дает жизнь детям, которые появляются таким путем, значит для чего-то это нужно. Меня больше волнует вопрос того, что это движение начинает увеличиваться и набирать обороты. И, если раньше этот метод предлагался как выход для пары, которая не могла родить ребенка сама или выносить / не вдаюсь тут в медицину/, т сейчас не раз и не два уже встречала такое потому что что-то там в голове перемкнуло. Боюсь, что этот метод просто скоро войдет в моду.
Сообщение №706
Спасибо, что напомнили, а на какие шиши, интересно, она его изменила? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №707
Угу-ага, все они там друг другу пидарюги братики ![]() Родила-таки Гагарина, а то тоже чето там отрицала беременность рада за нееЕсть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №708
Я ее понимаю. А если бы что не так пошло? Должна же быть у человека личная жизнь?
Сообщение №709
Тарелка, я ее не осуждаю, но там какая-то странная ситуация была: вроде уже незадолго до родов концерт отменили и орг сказал, что в связи с положением, а она прямо гневную отповедь дала с опровержением... Хотя до этого просто не комментировала слухи, но и не опровергала
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №710
benice, суеверная, видимо. Не хотела афишировать до того момента, пока не увидит детеныша.
Сообщение №711
На Украине суррогатное материнство очень распространено (я интересовалась), только оно для заграничных заказчиков.
Вот именно. В моду для таких вот нетрадиционных родителей.
Сообщение №712
Мне стало интересно в какую сторрну, но гуглить лениво. Теперь, интересно, снова сменит? Начнет сама унитаз мыть? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №713
точно такие же как и "до того". Горе одних не должно становиться бедой других. А если в вагоне едет кто=то тоже потерявший близкого человека? Или кто-то с внезапно начавшимся приступом мигрени? А к Лазареву я как раз положительно отношусь. Я как раз наоборот приветствую ребенков от суррогатных матерей. Заплатили, родила - до свиданья. Это куда честнее, чем делить потом ребенка с бывшей. Особенно сейчас в свете тенденции "равных прав у отцов" Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
И дети такие же!
Сообщение №714
Амальгама,
У каждого свое восприятие мира... Чеснее по отношению к кому, к ребенку? Раньше когда ребенок спрашивал откуда он взялся, ему сказку про любовь рассказывали, потом начали говорить про животик мамин а скоро мы будем говорить - пошел, кончил, бабок заплатил и мне тебя выдали. Для меня в этом плане - конец.
Сообщение №715
и к ребенку и ко второй половине. И да, любовь к тому "откуда я взялся" вообще никакого отношения не имеет - раньше вот вообще в капусте "находили" или аист там приносил. И чем отличается "родила для бесплодной женщины" от "родила для одинокого мужчины"? Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
И дети такие же!
Сообщение №716
Родила и продала... ![]()
Сообщение №717
Амальгама,
Здесь скрыт более глубокий смысл, чем написала мама Африка, Но, честно, мне по другому и более четко и не сказать. Но я принимаю и ваше мнение, как мнение, просто "не для всех оно подходящее", как, в прочем, и мое... Каждый сам выбирает свою дорогу.
Сообщение №718
Никто в суррогатном материнстве ребенка не продает, это ваши воспаленные фантазии. Это сдача организма в аренду.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №719
Совёнка,
Спасибо, так нравится, когда тут диагнозами раскидываются. Пойти удавится что ли... А может это не мои воспаленные фантазии, а ваш отказ от восприятия реальности и замещение ее на то, что вам подходит и вписывается органично в ваш мир и ваше восприятие мира? Честно, ну сколько можно то? Это не лично к вам ![]()
Сообщение №721
могу переиначить аналогично в обратную сторону
А где успело накопиться это "сколько"? Ну и к кому обращение, если не ко мне? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №722
А я, честно, зауважала Фила, когда он сказал, что мать его детей живет в его доме и помогает воспитывать детей. Это пока еще правильнее, чем два отца, пусть даже они с ней и не женаты
Сообщение №723
benice, а я только на днях читала, что у них полностью прекращены все отношения и ее в жизни детей нет и не будет. И это тоже якобы его интервью было.
Сообщение №724
Nathaly, жаль, если так. Ппотому что идея была неплохая
Сообщение №725
benice, ну, женщина-то там в любом случае есть. У него же домработница - член семьи, она и помогает воспитывать.
|