Сообщение №151
ЕленаР » 29 апр 2017, 09:42
Нет да У меня есть тренинг уверенности в себе. Первое упражнение делается в парах: берут интервью на протяжении 10 минут друг у друга, кто чем увлекается, кто что любит. Можно задать любые вопросы. А потом, каждый представляет своего партнера всей группе, что узнал о нем. Затем, ведущий и любой человек из группы может задать любой вопрос интервьюеру об интервьюированном . И вот тут начинается самое интересное. Все стараются в процессе задания, вроде бы все выспрашивают, а оказывается что на почти все заданные вопросы, даже очень простые (сегодня Маша пила чай или кофе, больше любит кошек или собак, любимый цветок?) ответить не могут. Суть: только вы знаете о себе все, ничего не принимайте на свой счет. То, что вы думаю, это ваше личное пространство. Мнение может меняться в любую минуту. То, что со вами, останется навсегда, волноваться об это не зачем. Я к тому, откуда мы и кто другой, знает, что происходит у Шерон, как на самом деле обстоят дела с мальчиком, возможно, ей тоже очень больно и плохо, и все это - игра?
-
ЕленаР
-
Сообщение №152
Эльзара » 29 апр 2017, 09:42
Про ВОЗ слышала в радиопередаче, что ввели новый термин "социальный инвалид"-это лицо, которое в силу свой ориентации не может иметь детей. Предлагается, чтобы государства обеспечивали суррогатное материнство для таких "несчастных". Это к вопросу о равенстве прав и о правах детей. То есть все больные уже здоровы, пора обслуживать прихоти извращенцев за государственный счёт.
-
Эльзара
-
Сообщение №153
Злая Аглая » 29 апр 2017, 09:51
Эльзара писал(а) on 29 апр 2017, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слышала в радиопередаче, что ввели новый термин "социальный инвалид"-это лицо, которое в силу свой ориентации не может иметь детей. Предлагается, чтобы государства обеспечивали суррогатное материнство для таких "несчастных".
в России такого не будет (я очень на это надеюсь) Сама природа решила, что это тупиковая ветвь эволюции, вот и нефиг против нее переть
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №154
Эльзара » 29 апр 2017, 09:56
Злая Аглая, как раз в этой передаче говорили ещё о том, что закон о гендерном равенстве принят в первом чтении ещё в 2000-х. На второе чтение его не ставят, т.к. общество будет против, но и не отменяют. Рассказывала представитель общественной организации. Но не буду божиться, что это так и есть.
-
Эльзара
-
Сообщение №155
Safira » 29 апр 2017, 09:59
Эльзара писал(а) on 29 апр 2017, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На второе чтение его не ставят, т.к. общество будет против, но и не отменяют.
ну ВОЗ же не для общества работает, с чего бы им учитывать его интересы
-
Safira
-
Сообщение №156
Лунный Кстати » 29 апр 2017, 10:01
Safira писал(а) on 29 апр 2017, 09:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я против - потому как семья это в т.ч. и юридический термин, оставьте его тем кому он всегда принадлежал - союзу м и ж. придумайте себе "слияние двух лун" и тп и требуйте прав наследования и пр - но под своим названием, а то влепиться в веками установленный институт это слишком жирно будет
Согласна. Я ж и пишу- не надо ходить, кричать, выпячивать и ломать 98 под 2. А публика очень наглая (активисты лгбтэшнные),да. Со своим уставом куда угодно и по локоть откусят. Сначала "семья" и в загс, потом венчайте нас, что дальше? Чего их избранность и неприкосновенность ещё захочут?) Отказать в работе нельзя- суды и крики о дискриминации, премии-награды- тут тоже всё понятно ) Вот этими стараниями создаётся та самая атмосфера страха и ненависти)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №157
Safira » 29 апр 2017, 10:11
Лунный Кстати писал(а) on 29 апр 2017, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отказать в работе нельзя- суды и крики о дискриминации, премии-награды- тут тоже всё понятно ) Вот этими стараниями создаётся та самая атмосфера страха и ненависти)
так в европе уже легче на работу взять никакущего (как специалиста) гея/негра/еще какого-нибудь особенного, чем потом разгребаться с судами что их не приняли из-за дискриминации. Не хочу такого - отсутствие дискриминации доказать гораздо сложнее чем предположить её наличие Новости смотрела в ВБ чувака поперли из университета за цитаты из Библии о м и ж - что остальное уже грех. Так там уже сенсация что удалось в суд подать ему на защиту его мнения, его понимания о сексуальной этике. Потому что обычно защищают как раз только наоборот.
-
Safira
-
Сообщение №158
Лунный Кстати » 29 апр 2017, 10:22
Safira писал(а) on 29 апр 2017, 10:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отсутствие дискриминации доказать гораздо сложнее чем предположить её наличие
Вот очень точно подметила. Обвинил- и порядок, прецеденты есть, прослыть гомофобом никто не хочет. И поди докажи. Легче дать, чем не дать) Как говаривал Лёша Навальный- пофигу, что враньё, пусть отбиваются 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №159
Lectrice » 29 апр 2017, 10:56
ВОЗ не исключила гомосексуализм из списка псих.расстройств в 90е? Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Эльзара писал(а) on 29 апр 2017, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагается, чтобы государства обеспечивали суррогатное материнство для таких "несчастных". Это к вопросу о равенстве прав и о правах детей.
вот права детей на нормальную семью ущемляются. И это, по мне, серьезно. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 29 апр 2017, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сначала "семья" и в загс, потом венчайте нас, что дальше? Чего их избранность и неприкосновенность ещё захочут?)
детей. Право на суррматеринство (а в многих странах коммерческое суррматеринство под запретом) и усыновление.
-
Lectrice
-
Сообщение №160
Амальгама » 29 апр 2017, 13:21
ЕленаР писал(а) on 29 апр 2017, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lectrice писал(а) on Сегодня, 10:19 так и воз считала до недавнего времени. Нет
Вообще то да. И нет, это не вариант нормы. Хотя бы исходя из логики и здравого смысла. И если можно, давайте без психологических тренингов, особенно групповых. И еще раз спрошу, почему мужчину/женщину, утверждающего, что он Наполеон Бонапарт надо лечить (да, лечить надо, отсутствие принудительной психиатрии это зло), а утверждающего, что он женщина - поддержать и потребовать для него "прав и свобод"?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №161
ЕленаР » 29 апр 2017, 15:02
Lectrice писал(а) on 29 апр 2017, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ВОЗ не исключила гомосексуализм из списка псих.расстройств в 90е?
В МКБ-10, рубрика F60-69 посвящена расстройствам половой ориентации, в т. ч. и гомосексуальной. С примечанием, что "сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство". Но, сексуальная ориентация м. вызывать желание ее изменить, м. вызывать затруднения в интимной жизни, сопровождаться психологическими, поведенческими нарушениями и пр. И это осталось.
-
ЕленаР
-
Сообщение №162
Ведьмежонок » 29 апр 2017, 15:42
ЕленаР писал(а) on 29 апр 2017, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Суть: только вы знаете о себе все, ничего не принимайте на свой счет. То, что вы думаю, это ваше личное пространство. Мнение может меняться в любую минуту. То, что со вами, останется навсегда, волноваться об это не зачем.
Ничего не поняла, а интересно. Почему из тренинга именно эти выводы следуют?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №163
ЕленаР » 29 апр 2017, 16:55
Никто не попадает в точку. Всем кажется, что все выспросили друг о друге. А как оказалось, мимо. Мы можем ложно судить о других, а они о нас. Но это не важно ))) Я сама, когда училась этому тренингу, тоже не поняла суть сначала, решила, что главное, как можно больше выспросить у моего партнера про него. Накатала такой большой рассказ, выступила с ним, партнер (парень психолог из другого центра) был очень доволен, как я его расписала ))) А потом мне начали задавать вопросы. И... Но я многое домыслила, угадала, у меня работает такая чуйка эмпатическая на консультациях. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Лена, это первое упражнение, а там их еще много, на принятие и отталкивание чужого мнения, на границы. На 3 дня рассчитано.
-
ЕленаР
-
Сообщение №164
Совёнка » 29 апр 2017, 17:09
Вообще ничего не поняла, но жуть как интересно
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №165
Ведьмежонок » 29 апр 2017, 18:04
ЕленаР писал(а) on 29 апр 2017, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всем кажется, что все выспросили друг о друге. А как оказалось, мимо. Мы можем ложно судить о других, а они о нас.
А, теперь понятно Почему?  ЕленаР писал(а) on 29 апр 2017, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на принятие и отталкивание чужого мнения, на границы. На 3 дня рассчитано.
Интересно как 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №166
Шелестень » 30 апр 2017, 12:24
ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я стараюсь переходить на юбки, и все время сбиваюсь на брюки. В них удобно и тепло. А самые любимые - джинсы и такие спортивные горнолыжные штанишки. Нифига не женственно.
Кстати, о юбках. Ведь юбка даёт женщинам энергию земли. Юбка - незаменимый атрибут женственности. Манера одеваться, как ни странно это звучит в нашем стремительном и урбанистическом мире, очень влияет не только на женское здоровье, но и усиление магнетизма со стороны мужчин. Женщина в брюках воспринимается мужчиной как соперник, как сильный элемент. Если мужчина рядится в женские юбки, он берёт женскую энергию.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №167
Эльзара » 30 апр 2017, 12:37
Северная Лень, я года 4 как перешла только на юбки и платья. Оставила только летние шорты и одни джинсы-гулять с ребёнком зимой. Совершенно иное ощущение себя. Тем более нынешняя мода позволяет выбор обуви-кроссовки, плоский ход, на каждый день вполне удобно. К тому же некоторые места в брюках, особенно у полных женщин, довольно часто выглядят неэстетично и смешно 
-
Эльзара
-
Сообщение №168
Шелестень » 30 апр 2017, 12:46
Эльзара писал(а) on 30 апр 2017, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я года 4 как перешла только на юбки и платья. Оставила только летние шорты и одни джинсы-гулять с ребёнком зимой
я перешла на юбки только в домашней и зимней одежде к сожалению, чисто анатомически, летом я юбки носить не могу, стираются бёдра с внутренней стороны в кровь, видимо, как раз от полноты моей  а так хочется красивую удобную юбку в пол
-
Шелестень
-
Сообщение №169
Эльзара » 30 апр 2017, 12:50
Северная Лень, не очень, конечно(( а выбор огромен, и на зиму, и на лето.
-
Эльзара
-
Сообщение №170
Шелестень » 30 апр 2017, 12:51
Эльзара, на мою ж он не так уж и огромен Я тут приведу кусочек статьи, мне очень она понравилась, вот прям почти со всем там согласна: Да, в джинсах удобнее выполнять мужскую работу, таскать тяжести, быстрее и ловчее передвигаться. Платье и юбка задают естественное торможение, что является благом для женщины, так как основное ее гармоничное состояние это покой.
-
Шелестень
-
Сообщение №171
MsAutry » 30 апр 2017, 12:53
Северная Лень писал(а) on 30 апр 2017, 12:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стираются бёдра с внутренней стороны в кровь, видимо, как раз от полноты моей а так хочется красивую удобную юбку в пол
У меня такая проблема была много лет. Но благодаря Совёнке, ношу юбки круглый год. Секрет прост - дезодорант-карандаш, мажешь и не натирает.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №172
Шелестень » 30 апр 2017, 12:56
MsAutry писал(а) on 30 апр 2017, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Секрет прост - дезодорант-карандаш, мажешь и не натирает.
название?? я пробовала и шариковым дезиком, и тальком, и крахмалом, толку нет
-
Шелестень
-
Сообщение №173
Липен » 30 апр 2017, 13:00
Северная Лень, есть хорошее решение в виде панталончиков.
-
Липен
-
Сообщение №175
MsAutry » 30 апр 2017, 13:02
Северная Лень писал(а) on 30 апр 2017, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) название?? я пробовала и шариковым дезиком, и тальком, и крахмалом, толку нет
Рексона обычная, но не роликовый, а именно карандаш. 00000012291_dezodorant_antiperspirant_karandash_rexona_women_bioritm_40_ml-0-large..png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Болтаем
|
|