Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новости из жизни звезд
Сообщение №726
benice, так у детей разные матери, судя по разнице в возрасте.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №727
Как и проституция. ![]()
Сообщение №728
Проституция где-то даже узаконена, в отличии от работорговли. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №729
Только в отличие от проституции суррогатное материнство запрещено во многих европейских странах. С чего бы это? ![]()
Сообщение №730
зато там разрешены гей-парады. С чего бы это? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №731
https://deti.mail.ru/news/muzh-poliny-g ... l-imya-ih/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №732
Шелдон из "Теории большого взрыва" женится на своем парне
![]() Звезда популярного сериала "Теория большого взрыва" Джим Парсонс, который сыграл умника Шелдона, сделал предложение руки и сердца своему бойфренду. 41-летний актер и 37-летний арт-директор Тодд Спивак встречаются уже 12 лет. Напомним, Джим стал очень завидным женихом, ведь в новом сезоне сериала он будет получать по одному миллиону долларов за серию. Обладатель "Эмми" Джим Парсонс признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации в 2012 году. ![]() https://www.obozrevatel.com/show/news/5 ... -parne.htm https://www.instagram.com/p/BUHNU8eBV7m/
Сообщение №733
потому что ребенок не может быть объектом товаро-денежных отношений. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
вы ему верите? Да он врун известный. там две матери - разница маленькая в возрасте детей. И ни одна из них не живет с детьми скорее всего. а вообще звучит "мать помогает воспитывать детей" ![]()
Сообщение №734
![]()
https://www.rostov.kp.ru/daily/26678/3701951/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №735
Шарахнутые на всю голову. Шиза, очевидно, заразна. То, что Джигурда с совсем уехавшей крышей, видно невооруженным взглядом. Но супруга ему под стать, похоже. А уж имечко сыну придумали - жуть. А про какое наследство они речь ведут?
Сообщение №736
http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/ ... asledstvo/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №737
Два шизоида.... Им бы вообще размножаться запретить, а они как кролики....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №738
![]() вообще поймала себя на мысли, что мне неприятны дети представителей нашего "бомонда" и звездей эстрады - если ничего не поменяется и останется передача теплого места из рук в руки, через несколько лет они придут на смену своим родителям, и опять смотри на них ![]()
Сообщение №739
Мазурка, а так уже есть: дочь Валерии, сын Газманов... Да куда ни плюнь, одни наследнички
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №740
Но сын Газманова вроде действительно хорошо поёт?
Вот Орбакайте поёт плохо. Надеюсь, ее дети династию не продолжат ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №741
Совёнка, фиг нам... Никитос уже пошёл по родительским стопам, а там и Клаша подтянется
я трачу время как монетки
Сообщение №742
Он разве поет? Он вроде компьютерным бизнесом каким-то занимается. Неплохо поет внук Эдиты Пьехи. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №743
Не, гугл сказал певец. Послушала. Среднячок-проходняк ![]() phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №744
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №745
А в будущем отпрыски АБ и ФК
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №747
Газманов поет, да. Недавно Наедине со всеми с ним смотрела. Произвел положительное впечатление.
Никитос Пресняков-обожашка моя после Точь-в-Точь. Таланлище парень. У него своя группа (название не вспомню). Орбакайте не обладает голосом, но старается. И даже живьем. Работяга она. Чем тоже заслуживает мое уважение. Оо, рыжий бес и дура-фигуристка в комментах не нуждаются. Пиарщики хреновы. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №748
![]() phpBB [media]
Мать её была категорически против Джигурды. Вроде и она сама чуть не тошнилась от некоторых кадров про своего мужа и поди ж ты...
Ага, а беременность ветром надулась? ![]()
Сообщение №749
Газманов-сын поет фиговенько. Впрочем, как и папа. Но тут я не объективна - Газманова-старшего терпеть не могу
![]() Никита Пресняков поет очень хорошо. Вообще талантливый парень. И Кристинка мне нравится, поет средненько, но стильная. Пьеха хорошо поет, не посрамил бабушку. Остальных не припомню что-то. Так что не на всех детках природа отдыхает ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №750
Да. Я тоже смотрела какую-то передачу с ним, несколько лет назад. Они оба благоприятное впечатление абсолютно адекватных людей произвели: и отец, и сын. И там точно было о том, что у него другой бизнес, очень успешный и пр. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|