Злая Аглая писал(а) on 01 май 2017, 20:48Safira, и ты, Брут ©
что?! да надоело уже про эту гомосятину, прям еще чего строго для сообщений по теме охранять про этих)))
Гендерфлюид - дурь или реальность?
Сообщение №226
что?! да надоело уже про эту гомосятину, прям еще чего строго для сообщений по теме охранять про этих))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №227
я приношу свои извинения, но от описания того как оно стирается - натирается как-то не сильно приятно. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №228
у каждой темы есть название ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №229
Совёнка, как балкончик-то создавать? я с дачи, есть что рассказать))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №230
женская логика) Добавлено спустя 44 секунды:
![]()
Сообщение №231
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №232
вот да я вообще пришла на форум просто поболтать для настроения и то уже везде рамки ставят ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
про юбки в пол или карандаши?
дык модераторы захотят, ответвят одно от другого ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №233
модераторы на выходных, домашние конюшни разгребают ))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
дома у меня ботиночки на полку, посуду в шкафчик... тоталитризм! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №234
эх, что за страна такая ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №235
Просто чат чем не устраивает-то??? Добавлено спустя 18 секунд:
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №236
Ну там не про юбки сейчас, а тут про юбки. Женские. На мужиках, правда. Но ничего. Вам не все ли равно, где я пишу? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №237
вам не все равно где писать? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №238
Злая Аглая, для вас это важная информация?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №239
можно я не буду отвечать? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №241
Кто про пятки, кто про ноги сверху ))))) всех с дезиками не по назначению в похудательную!
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №242
а туда-то зачем? от них что худеют? дайте мне два – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №243
И носят до сих пор. Они брюки надевают под хиджаб или что там у них. А вообще то, что тема ушла от мальчиков в платьях, показательно, тк ну невозможно об этом серьезно... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №244
Валяева сейчас в принципе не в тренде уже.
Сейчас модно пеленание в бане. Именно - дровяной. 3500 с человека. Никак без этого энергию земли не впитаешь. Хоть три юбки надень поверх шароваров. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №245
с учетом что сам не распеленаешься открывается прямо широкий простор для вымогательств, по типу верблюдов в Египте - залезть бесплатно, а слезть 100 баксов – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №246
Safira, а это мысль........
Запеленать - 3500, распеленать - 5500. И пару, пару поддавать Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №247
По-моему, этой моде уже сто лет, давно как-то эту тему перетирали. Или новое - это хорошо забытое старое? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №248
Для правильного сбора энергии земли под ней еще и трусов не должно быть. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №249
ты в теме, я смотрю))) конечно без трусов - иначе же энергии создается барьер [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №250
Ты знаешь, доулы тоже в Римской империи чрезвычайно распространены были. Без них никуда. Но вот для современной России, я считаю, это достаточно новое направление. Как и пеленание. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0