Сообщение №151
Руфь » 06 май 2017, 23:15
Архивариус, А ну да правило же есть.  С мамой всегда лучше. А то, что ребёнок думает, так это пофиг.
Ну а если без сарказма, вы знаете причины почему суд не в вашу пользу выдал решение Мама работает где-то7 У нее есть недвижимость7 С новым мужчиной отношения оформлены7
-
Руфь
-
Сообщение №152
Совёнка » 06 май 2017, 23:15
Честный ребёнок любит не маму и папу, а трубочки с кремом
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №153
Izis » 06 май 2017, 23:16
Нет. В определенных обстоятельствах выигрывают мужики суды, особенно, если дети - подростки и хотят жить с отцом. Но вы ничего конкретного не рассказали. Ваш ГЖ выглядит очень бледно. И как отдавать ребенку человеку, который не оформил отношения с матерью своего ребенка - раз; так еще и пытается этого ребенка вовлечь в такие же неоформленные отношения с уже новой своей подружкой - два.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №154
Осенние дожди » 06 май 2017, 23:16
150 км. Тарелка писал(а) on 06 май 2017, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя вашему сожителю ГМ удалось сохранить все после расставания с первой женой, кроме ребенка, как я понимаю? Он не мизогин, случайно?
Вы правильно понимаете. И да, он мизогин, тиран, кухонный боец и что там далее по списку? 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №155
Пин » 06 май 2017, 23:16
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То-есть даже вопреки объективной реальности и мнению ребёнка, всегда лучше с мамой? А что это за правило такое? Кто его придумал?
Вот вы родите себе ребеночка. и в головушке у вас все прояснится. И вы поймете, что вашему ребенку лучше всего будет с его мамой, а не с новой сожительницей его папы, даже если вы живете в коммуналке и сможете отдать ребенка только в дворовую школу, а папа с сожительницей живут в центре Москвы и могут отправить ребенка учиться за границу. А пока вам что-то объяснять, ИМХО, бессмысленно.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №156
Злая Аглая » 06 май 2017, 23:17
Архивариус, вот родите детку. Воспитаете до 3-х лет, первый возрастной кризис переживете, потом лет в 5 дитятку накроет, а там и пубертат не за горами. Вы тогда, уж будьте добреньки, нам тут отпишитесь, с кем Ваша деточка жить хочет))))) не собралась ли она гамак на балконе делать или гнездо на дереве вить
Последний раз редактировалось Злая Аглая 06 май 2017, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №157
Нюська-мамуська » 06 май 2017, 23:17
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська писал(а) on 06 май 2017, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть главное правило: с матерью ребенку ВСЕГДА лучше,
То-есть даже вопреки объективной реальности и мнению ребёнка, всегда лучше с мамой? А что это за правило такое? Кто его придумал?
Это правило для того, кто хочет отнять ребенка у родной матери. Я повторюсь, если бы всё было так, как Вы хотите видеть, 11-летка бы уже давно стоял на пороге, умоляя его забрать. Кстати, мы дочери мужа в прошлом году (14 лет) ввиду очередного сканлала сообщили, что если уж совсем прижмет, то она может жить с нами. Но это самое последнее, что она может предпринять. Лучше всего ей пытаться налаживать отношения с мамой. Т.к. мама все равно навсегда остается мамой. Стоит ли говорить, что на нашем пороге пока никто не появился
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №158
Руфь » 06 май 2017, 23:17
Архивариус, 150 км.
А как вам суд предписал общение при таком расстоянии. Мне интересно. Честно, без подколов. Раз в месяц или раз в три месяца. Я думала вы где-то рядом живете.
-
Руфь
-
Сообщение №159
Осенние дожди » 06 май 2017, 23:18
Какой вопрос? Добавлено спустя 37 секунд:Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мама работает где-то7 У нее есть недвижимость7 С новым мужчиной отношения оформлены7
1. официально нет. 2. нет. 3.не оформлены
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №160
Izis » 06 май 2017, 23:19
Женится он на вас или не женится?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №161
Руфь » 06 май 2017, 23:20
Архивариус, 1. официально нет. 2. нет. 3.не оформлены
Что-то вы явно не знаете, не может так быть. Вид, оба родителя какие-то странные... Только суж из них выбрал наименьшее зло... Вопрос о том что думает делать ваш мужчина.
-
Руфь
-
Сообщение №162
Осенние дожди » 06 май 2017, 23:20
Izis писал(а) on 06 май 2017, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И как отдавать ребенку человеку, который не оформил отношения с матерью своего ребенка
Э подождите. А как можно было отдавать ребёнка матери, которая не оформила официальные отношения с отцом своего ребёнка? Добавлено спустя 1 минуту:Не женится. И я за него замуж не выйду. Потому что нам обоим это нафиг не надо.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №163
Совёнка » 06 май 2017, 23:22
Он явно свой собственный,а не чей-то
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №164
Руфь » 06 май 2017, 23:22
Izis, Женится он на вас или не женится?
Этот вопрос уже решенный, не женится он на этой девушке. Не хочу пугать, но скорее всего женится он или на двадцатой, или так и сдохнет где под забором в пылу любви к детям, которых ему никто не отдаст. Кстати, автор, а вот вы можете сказать - Вы бы отдали этому человеку с новое его пассией своего родного ребенка7 Только честно, положа руку на сердце. Просто тут 99,9 процентов собрались те, кто за своего ребенка собственными зубами глотку перегрыз бы. 
-
Руфь
-
Сообщение №165
Совёнка » 06 май 2017, 23:23
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как можно было отдавать ребёнка матери, которая не оформила официальные отношения с отцом своего ребёнка?
в роддоме с этим не церемонятся: из кого достали, той и отдали.
-
Совёнка
-
Сообщение №166
Руфь » 06 май 2017, 23:24
Нюська-мамуська, Кстати, мы дочери мужа в прошлом году (14 лет) ввиду очередного сканлала сообщили, что если уж совсем прижмет, то она может жить с нами. Но это самое последнее, что она может предпринять. Лучше всего ей пытаться налаживать отношения с мамой. Т.к. мама все равно навсегда остается мамой. Стоит ли говорить, что на нашем пороге пока никто не появился
О, мы своей тоже в этот раз так сказали. Обиделась... 
-
Руфь
-
Сообщение №167
Izis » 06 май 2017, 23:24
Архивариус, для вас Союз двух сердец, не скрепленный узами законного брака, не только не очень поощряется в обществе, но и не имеет поддержки со стороны такого мощного рычага власти, как закон. Поэтому, принимая решение что предпочесть - законный или незарегистрированный брак - для начала узнайте свои права и (в случае разрыва отношений) что вас в итоге ждет.
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как можно было отдавать ребёнка матери, которая не оформила официальные отношения с отцом своего ребёнка?
По закону. Ребенок всегда остается с матерью. А там уж по суду папа может отстаивать свои права. Ваш не смог. Стоит задуматься: а нужен ли вам мужчина, который и жениться не может, и права свои отстоять не в состоянии?
-
Izis
-
Сообщение №168
Осенние дожди » 06 май 2017, 23:25
Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как вам суд предписал общение при таком расстоянии. Мне интересно. Честно, без подколов. Раз в месяц или раз в три месяца. Я думала вы где-то рядом живете.
А какая разница? Всё равно мать общению препятствует. Отец мог забрать ребёнка на прошлые выходные, приехал, что его ждало? Правильно, закрытая дверь и "неабонент" БГЖ.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №169
Izis » 06 май 2017, 23:26
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не женится. И я за него замуж не выйду. Потому что нам обоим это нафиг не надо.
Вооот. Потому что он слабак.
-
Izis
-
Сообщение №170
Злая Аглая » 06 май 2017, 23:26
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Руфь писал(а) on 6 минут назад Мама работает где-то7 У нее есть недвижимость7С новым мужчиной отношения оформлены7 1. официально нет. 2. нет.3.не оформлены
Если мы с Вами будем разговаривать как дворяне, то Вы лукавите, душечка Добавлено спустя 41 секунду:Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как можно было отдавать ребёнка матери, которая не оформила официальные отношения с отцом своего ребёнка?
обнять и плакать.......
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №171
Руфь » 06 май 2017, 23:27
Архивариус, А какая разница? Всё равно мать общению препятствует. Отец мог забрать ребёнка на прошлые выходные, приехал, что его ждало? Правильно, закрытая дверь и "неабонент" БГЖ.
Ну мне интересно какие решения в таком случае принимают. Просто когда рядом живут, мне понятно - выходные там, праздники. А если так далеко... как общение то совершается по закону. Не наездишься на самом деле.
-
Руфь
-
Сообщение №172
Осенние дожди » 06 май 2017, 23:29
Izis писал(а) on 06 май 2017, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Союз двух сердец, не скрепленный узами законного брака, не только не очень поощряется в обществе, но и не имеет поддержки со стороны такого мощного рычага власти, как закон. Поэтому, принимая решение что предпочесть - законный или незарегистрированный брак - для начала узнайте свои права и (в случае разрыва отношений) что вас в итоге ждет.
Я всё прекрасно понимаю. Брак это способ отжать у мужа недвижимость. Izis писал(а) on 06 май 2017, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По закону. Ребенок всегда остается с матерью. А там уж по суду папа может отстаивать свои права. Ваш не смог. Стоит задуматься: а нужен ли вам мужчина, который и жениться не может, и права свои отстоять не в состоянии?
Хреновый закон, который не учитывает, с кем ребёнку будет лучше жить и мнение самого ребёнка.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №173
Izis » 06 май 2017, 23:30
Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если так далеко... как общение то совершается по закону.
До суда все жек редко доходят. И там даже если суд что-то определит, но вторая сторона не хочет соблюдать условия - то бесперспективно. Обычно полюбовно договариваются.
-
Izis
-
Сообщение №174
Руфь » 06 май 2017, 23:31
Izis, До суда все жек редко доходят. И там даже если суд что-то определит, но вторая сторона не хочет соблюдать условия - то бесперспективно. Обычно полюбовно договариваются.
Это я понимаю, мне по факту интересно как по суду решили этот вопрос.
-
Руфь
-
Сообщение №175
Izis » 06 май 2017, 23:31
Почему именно у мужа? У вас своего ничего что ли нет? И не предвидется?
-
Izis
-
Вернуться в Болтаем
|
|