Война проиграна?

Сообщение №151

Сообщение Руфь » 06 май 2017, 23:15

Архивариус,
А ну да правило же есть. :) С мамой всегда лучше. А то, что ребёнок думает, так это пофиг.
Ну а если без сарказма, вы знаете причины почему суд не в вашу пользу выдал решение

Мама работает где-то7
У нее есть недвижимость7
С новым мужчиной отношения оформлены7

Руфь

Сообщение №152

Сообщение Совёнка » 06 май 2017, 23:15

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:12 [?]то, что ребёнок думает, так это пофиг.

Честный ребёнок любит не маму и папу, а трубочки с кремом
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №153

Сообщение Izis » 06 май 2017, 23:16

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:12 [?] А то, что ребёнок думает, так это пофиг.

Нет. В определенных обстоятельствах выигрывают мужики суды, особенно, если дети - подростки и хотят жить с отцом.
Но вы ничего конкретного не рассказали.
Ваш ГЖ выглядит очень бледно.
И как отдавать ребенку человеку, который не оформил отношения с матерью своего ребенка - раз; так еще и пытается этого ребенка вовлечь в такие же неоформленные отношения с уже новой своей подружкой - два.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №154

Сообщение Осенние дожди » 06 май 2017, 23:16

Тарелка писал(а) on 06 май 2017, 23:10 [?]Мама ребенка далеко от вас живет?

150 км.
Тарелка писал(а) on 06 май 2017, 23:10 [?]Хотя вашему сожителю ГМ удалось сохранить все после расставания с первой женой, кроме ребенка, как я понимаю? Он не мизогин, случайно?

Вы правильно понимаете. И да, он мизогин, тиран, кухонный боец и что там далее по списку? :lol:

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №155

Сообщение Пин » 06 май 2017, 23:16

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:09 [?]То-есть даже вопреки объективной реальности и мнению ребёнка, всегда лучше с мамой? А что это за правило такое? Кто его придумал?

Вот вы родите себе ребеночка. и в головушке у вас все прояснится. :)
И вы поймете, что вашему ребенку лучше всего будет с его мамой, а не с новой сожительницей его папы, даже если вы живете в коммуналке и сможете отдать ребенка только в дворовую школу, а папа с сожительницей живут в центре Москвы и могут отправить ребенка учиться за границу.
А пока вам что-то объяснять, ИМХО, бессмысленно.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №156

Сообщение Злая Аглая » 06 май 2017, 23:17

Архивариус, вот родите детку. Воспитаете до 3-х лет, первый возрастной кризис переживете, потом лет в 5 дитятку накроет, а там и пубертат не за горами. Вы тогда, уж будьте добреньки, нам тут отпишитесь, с кем Ваша деточка жить хочет))))) не собралась ли она гамак на балконе делать или гнездо на дереве вить
Последний раз редактировалось Злая Аглая 06 май 2017, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №157

Сообщение Нюська-мамуська » 06 май 2017, 23:17

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:09 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 06 май 2017, 23:03 [?]Есть главное правило: с матерью ребенку ВСЕГДА лучше,

То-есть даже вопреки объективной реальности и мнению ребёнка, всегда лучше с мамой? А что это за правило такое? Кто его придумал?

Это правило для того, кто хочет отнять ребенка у родной матери.
Я повторюсь, если бы всё было так, как Вы хотите видеть, 11-летка бы уже давно стоял на пороге, умоляя его забрать.
Кстати, мы дочери мужа в прошлом году (14 лет) ввиду очередного сканлала сообщили, что если уж совсем прижмет, то она может жить с нами. Но это самое последнее, что она может предпринять. Лучше всего ей пытаться налаживать отношения с мамой. Т.к. мама все равно навсегда остается мамой. Стоит ли говорить, что на нашем пороге пока никто не появился

Нюська-мамуська

Сообщение №158

Сообщение Руфь » 06 май 2017, 23:17

Архивариус,
150 км.
А как вам суд предписал общение при таком расстоянии.
Мне интересно. Честно, без подколов.
Раз в месяц или раз в три месяца.
Я думала вы где-то рядом живете.

Руфь

Сообщение №159

Сообщение Осенние дожди » 06 май 2017, 23:18

Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:06 [?]Вы на мой вопрос ответите по поводу сожителя7

Какой вопрос?

Добавлено спустя 37 секунд:
Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:15 [?]Мама работает где-то7
У нее есть недвижимость7

1. официально нет.
2. нет.
3.не оформлены

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №160

Сообщение Izis » 06 май 2017, 23:19

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:18 [?]Какой вопрос?

Женится он на вас или не женится?

Izis

Сообщение №161

Сообщение Руфь » 06 май 2017, 23:20

Архивариус,
1. официально нет.
2. нет.
3.не оформлены
Что-то вы явно не знаете, не может так быть.

Вид, оба родителя какие-то странные... Только суж из них выбрал наименьшее зло...

Вопрос о том что думает делать ваш мужчина.

Руфь

Сообщение №162

Сообщение Осенние дожди » 06 май 2017, 23:20

Izis писал(а) on 06 май 2017, 23:16 [?]И как отдавать ребенку человеку, который не оформил отношения с матерью своего ребенка

Э подождите. А как можно было отдавать ребёнка матери, которая не оформила официальные отношения с отцом своего ребёнка?

Добавлено спустя 1 минуту:
Izis писал(а) on 06 май 2017, 23:19 [?]Женится он на вас или не женится?

Не женится. И я за него замуж не выйду. Потому что нам обоим это нафиг не надо.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №163

Сообщение Совёнка » 06 май 2017, 23:22

Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:20 [?]что думает делать ваш мужчина

Он явно свой собственный,а не чей-то
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №164

Сообщение Руфь » 06 май 2017, 23:22

Izis,
Женится он на вас или не женится?
Этот вопрос уже решенный, не женится он на этой девушке.
Не хочу пугать, но скорее всего женится он или на двадцатой, или так и сдохнет где под забором в пылу любви к детям, которых ему никто не отдаст.

Кстати, автор, а вот вы можете сказать - Вы бы отдали этому человеку с новое его пассией своего родного ребенка7
Только честно, положа руку на сердце.
Просто тут 99,9 процентов собрались те, кто за своего ребенка собственными зубами глотку перегрыз бы. :idontno:

Руфь

Сообщение №165

Сообщение Совёнка » 06 май 2017, 23:23

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:21 [?]как можно было отдавать ребёнка матери, которая не оформила официальные отношения с отцом своего ребёнка?

в роддоме с этим не церемонятся: из кого достали, той и отдали.
Изображение

Совёнка

Сообщение №166

Сообщение Руфь » 06 май 2017, 23:24

Нюська-мамуська,
Кстати, мы дочери мужа в прошлом году (14 лет) ввиду очередного сканлала сообщили, что если уж совсем прижмет, то она может жить с нами. Но это самое последнее, что она может предпринять. Лучше всего ей пытаться налаживать отношения с мамой. Т.к. мама все равно навсегда остается мамой. Стоит ли говорить, что на нашем пороге пока никто не появился
О, мы своей тоже в этот раз так сказали. Обиделась... :manicure:

Руфь

Сообщение №167

Сообщение Izis » 06 май 2017, 23:24

Архивариус, для вас

Союз двух сердец, не скрепленный узами законного брака, не только не очень поощряется в обществе, но и не имеет поддержки со стороны такого мощного рычага власти, как закон. Поэтому, принимая решение что предпочесть - законный или незарегистрированный брак - для начала узнайте свои права и (в случае разрыва отношений) что вас в итоге ждет.

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:21 [?] А как можно было отдавать ребёнка матери, которая не оформила официальные отношения с отцом своего ребёнка?

По закону. Ребенок всегда остается с матерью. А там уж по суду папа может отстаивать свои права.
Ваш не смог.
Стоит задуматься: а нужен ли вам мужчина, который и жениться не может, и права свои отстоять не в состоянии?

Izis

Сообщение №168

Сообщение Осенние дожди » 06 май 2017, 23:25

Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:17 [?]А как вам суд предписал общение при таком расстоянии.
Мне интересно. Честно, без подколов.
Раз в месяц или раз в три месяца.
Я думала вы где-то рядом живете.

А какая разница? Всё равно мать общению препятствует. Отец мог забрать ребёнка на прошлые выходные, приехал, что его ждало? Правильно, закрытая дверь и "неабонент" БГЖ.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №169

Сообщение Izis » 06 май 2017, 23:26

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:21 [?]Не женится. И я за него замуж не выйду. Потому что нам обоим это нафиг не надо.

Вооот. Потому что он слабак.

Izis

Сообщение №170

Сообщение Злая Аглая » 06 май 2017, 23:26

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:18 [?]Руфь писал(а) on 6 минут назад 
Мама работает где-то7
У нее есть недвижимость7

1. официально нет.
2. нет.
3.не оформлены

Если мы с Вами будем разговаривать как дворяне, то Вы лукавите, душечка

Добавлено спустя 41 секунду:
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:21 [?]А как можно было отдавать ребёнка матери, которая не оформила официальные отношения с отцом своего ребёнка?

обнять и плакать.......
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №171

Сообщение Руфь » 06 май 2017, 23:27

Архивариус,
А какая разница? Всё равно мать общению препятствует. Отец мог забрать ребёнка на прошлые выходные, приехал, что его ждало? Правильно, закрытая дверь и "неабонент" БГЖ.
Ну мне интересно какие решения в таком случае принимают.
Просто когда рядом живут, мне понятно - выходные там, праздники.
А если так далеко... как общение то совершается по закону.
Не наездишься на самом деле.

Руфь

Сообщение №172

Сообщение Осенние дожди » 06 май 2017, 23:29

Izis писал(а) on 06 май 2017, 23:24 [?]Союз двух сердец, не скрепленный узами законного брака, не только не очень поощряется в обществе, но и не имеет поддержки со стороны такого мощного рычага власти, как закон. Поэтому, принимая решение что предпочесть - законный или незарегистрированный брак - для начала узнайте свои права и (в случае разрыва отношений) что вас в итоге ждет.

Я всё прекрасно понимаю. Брак это способ отжать у мужа недвижимость. :)
Izis писал(а) on 06 май 2017, 23:24 [?]По закону. Ребенок всегда остается с матерью. А там уж по суду папа может отстаивать свои права.
Ваш не смог.
Стоит задуматься: а нужен ли вам мужчина, который и жениться не может, и права свои отстоять не в состоянии?

Хреновый закон, который не учитывает, с кем ребёнку будет лучше жить и мнение самого ребёнка.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №173

Сообщение Izis » 06 май 2017, 23:30

Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:27 [?]А если так далеко... как общение то совершается по закону.

До суда все жек редко доходят. И там даже если суд что-то определит, но вторая сторона не хочет соблюдать условия - то бесперспективно.
Обычно полюбовно договариваются.

Izis

Сообщение №174

Сообщение Руфь » 06 май 2017, 23:31

Izis,
До суда все жек редко доходят. И там даже если суд что-то определит, но вторая сторона не хочет соблюдать условия - то бесперспективно.
Обычно полюбовно договариваются.
Это я понимаю, мне по факту интересно как по суду решили этот вопрос.

Руфь

Сообщение №175

Сообщение Izis » 06 май 2017, 23:31

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:29 [?] Брак это способ отжать у мужа недвижимость.

Почему именно у мужа? У вас своего ничего что ли нет? И не предвидется?

Izis

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения