Сообщение №201
Злая Аглая » 06 май 2017, 23:45
ты можешь себе представить, что при наличии псих.экспертизы, в которой подтверждено желание ребенка жить с отцом, высказанным ребенком этом желании, наличии у папы жилплощади, ребенка оставят у мамы - бомжихи?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №202
Руфь » 06 май 2017, 23:47
Архивариус, Вы знаете, если мне будет не на что кормит ребёнка и негде с ним жить, то я отдам ребёнка отцу. Ну может я не права.
У вашего сожителя более чем высокая зп, так что алиментов на хлеб с молоком точно хватит. О чем вы сейчас7 Или алименты он не платит7
-
Руфь
-
Сообщение №203
Осенние дожди » 06 май 2017, 23:47
Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А по факту после суда даже не удосужился хоть как-то наладить отношения с матерью ребенка. Как вариант - взял отгул у себя на работе и поехал в город к ребенку в школу, вместе с дочкой пришел домой к бывшей сожительнице и обговорил ситуацию.
Я уже про это говорила. Налаживать отношения приходится с закрытой дверью. И обговаривать ситуацию с ней же.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №204
Izis » 06 май 2017, 23:47
Злая Аглая писал(а) on 06 май 2017, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты можешь себе представить, что при наличии псих.экспертизы, в которой подтверждено желание ребенка жить с отцом, высказанным ребенком этом желании, наличии у папы жилплощади, ребенка оставят у мамы - бомжихи?
Да. Папа может произвести "благоприятное" впечатление на суд.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №205
Злая Аглая » 06 май 2017, 23:47
Izis писал(а) on 06 май 2017, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давайте уже, действительно, ближе к хрену обсуждения...обсудим.
обовьемся, так сказать
-
Злая Аглая
-
Сообщение №206
Нюська-мамуська » 06 май 2017, 23:48
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы лично отдали бы ему своего ребенка. Не ему одному, а ему с его новой сожительницей с условием что проживаете за 150 км7
Если ребёнку с ним будет лучше, чем со мной, то отдам.
3 раза ха. Пока своих нет, то и благородство такое. У меня подруга есть, которая долго воевала с БМ. И в итоге все таки учла мнение дочери и отдала её папе. Чего ей это стоило - словами не передать. А дочь пожила какое-то время с папой, поняла, что папа-праздник он только по выходным, да и вернулась к маме. Это единственная женщина в моем окружении, которая сама пошла на это. А Вы, не имея своих, считаете, что вот так просто, если надо, то и отдам Наивно как минимуи
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №207
Пин » 06 май 2017, 23:48
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы знаете, если мне будет не на что кормит ребёнка и негде с ним жить, то я отдам ребёнка отцу. Ну может я не права.
Бывшая с ребенком живет на улице и кормит его из ближайшего мусорного контейнера? Если нет, то почему должна отдавать ребенка отцу? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №208
Осенние дожди » 06 май 2017, 23:49
Платит. На что они тратятся папа понятия не имеет.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №209
Руфь » 06 май 2017, 23:50
Архивариус, Я уже про это говорила. Налаживать отношения приходится с закрытой дверью. И обговаривать ситуацию с ней же.
Прости Господи, вы сами верите в то что несете7 В ы понимаете, что это херня какая-то7 Ну как можно прийти с ребенком из школы к маме, которая не работает и не встретить ее. Ну пусть возьмет отпуск и спит у нее под дверью месяц, захочет же она выйти из комуны. Земетьте, пишу все факты которые вы дали, ничего не придумываю, но картинка вами писаная рушится как карточный домик.
-
Руфь
-
Сообщение №210
Злая Аглая » 06 май 2017, 23:51
Архивариус, поделитесь интимной информацией, пожаааалуйста! Сколько денег БГЖ в виде "аликов" © получает?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №211
Осенние дожди » 06 май 2017, 23:51
Потому что ребёнок хочет жить с отцом.  Почему он хочет жить с отцом, а не с матерью, которая какбе самый близкий человек и всё такое, думайте сами.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №212
Пин » 06 май 2017, 23:52
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Платит. На что они тратятся папа понятия не имеет.
Так он и не должен иметь об этом понятия.  Или он считает, что мать ребенка ему чеки должна предоставлять и отчет каждый месяц? Сколько алиментов платит, если не секрет?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №213
Руфь » 06 май 2017, 23:52
Архивариус, Платит. На что они тратятся папа понятия не имеет.
По факту - может затребовать отчет, по жизни - не его собачье дело. Простите, но так. Обсуждать на что бывшая тратит аименты тут не намерена, а то эти подсчеты на предмет сколько мяса куплено-сколько с-ел ребенок-сколько с-ел новый сожитель и бывшая вообще грязь и ведут в никуда.
-
Руфь
-
Сообщение №214
Осенние дожди » 06 май 2017, 23:54
Конечно понимаю. Я сама была свидетелем этой херни. Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну пусть возьмет отпуск и спит у нее под дверью месяц, захочет же она выйти из комуны.
Она и в школу ребёнка не отпустит, лишь бы тот не дай Б-г с папой не увиделся.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №215
Злая Аглая » 06 май 2017, 23:54
Нюська-мамуська писал(а) on 06 май 2017, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это единственная женщина в моем окружении, которая сама пошла на это
у меня тоже есть такая знакомая. Деть с СДВГ, Папа закобелировал, и вот такая же "Архивариус" приходила, требовала "вернуть ребенка родному отцу". Отдала. Прошло 2 дня, 4 утра, звонок в дверь, открывает - там деть на сумках с собственной одеждой. Все. Бывшего мужа она больше не видела
Последний раз редактировалось Злая Аглая 07 май 2017, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Злая Аглая
-
Сообщение №216
Осенние дожди » 06 май 2017, 23:55
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №217
Кикимора » 06 май 2017, 23:56
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Налаживать отношения приходится с закрытой дверью.
Можно не предупреждать дверь о времени своего приезда  А вот если договариваться не очень хочется, тогда конечно - обязательно нужно ей это сообщить. Чтобы закрыться успела. История... правдивее некуда. С ребенком 11 лет невозможно связаться или встретиться, не ставя маму в известность? Асоциальной неработающей и не имеющей жилья женщине, меняющей сожителей как перчатки и морящей ребенка голодом, суд отдал этого ребенка, несмотря на наличие положительного и обеспеченного папы и на желание самого ребенка? Если не трудно, озвучьте доводы, которыми руководствовался этот несправедливый суд.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №218
Злая Аглая » 06 май 2017, 23:56
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что ребёнок хочет жить с отцом. Почему он хочет жить с отцом, а не с матерью, которая какбе самый близкий человек и всё такое, думайте сами.
а мы с сафирой хотим жить с Путиным. Почему - думайте сами
-
Злая Аглая
-
Сообщение №219
Осенние дожди » 06 май 2017, 23:57
Пин писал(а) on 06 май 2017, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так он и не должен иметь об этом понятия. Или он считает, что мать ребенка ему чеки должна предоставлять и отчет каждый месяц?
Ага должна. Алименты какбе на ребёнка должны тратиться. Поэтому и отчёт должен быть. Я понимаю, что для кого-то эти слова жестоко звучат. Но если выключить эмоции и включить ледяной как арктический лёд разум, то это так.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №220
Руфь » 06 май 2017, 23:58
Архивариус, Она и в школу ребёнка не отпустит, лишь бы тот не дай Б-г с папой не увиделся.
Чушь.
-
Руфь
-
Сообщение №221
Злая Аглая » 06 май 2017, 23:58
Izis писал(а) on 06 май 2017, 23:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да. Папа может произвести "благоприятное" впечатление на суд.
об том и речь
-
Злая Аглая
-
Сообщение №222
Руфь » 07 май 2017, 00:00
Архивариус, Но если выключить эмоции и включить ледяной как арктический лёд разум, то это так.
Простите меня заранее, можно попросить просто включить мозг 
-
Руфь
-
Сообщение №223
Пин » 07 май 2017, 00:00
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отому что ребёнок хочет жить с отцом. Почему он хочет жить с отцом, а не с матерью, которая какбе самый близкий человек и всё такое, думайте сами.
А вы не думаете, что ребенок накоец-то сейчас ощутил себя в центре внимания, и снимает сливки с двух сторон? Папе говорит, что хочет жить у него, а не с глупой мамой и ее дураком-дядькой (и от папы идут бонусы), маме говорит, что - только с ней, а не с папой и его противной лахудрой (и тоже идут бонусы). В результате - ребенок в шоколаде, а уверенные в том, что только они любимы ребенком по отдельности, родители готовы друг другу глотку порвать.
-
Пин
-
Сообщение №224
Осенние дожди » 07 май 2017, 00:00
Кикимора писал(а) on 06 май 2017, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно не предупреждать дверь о времени своего приезда А вот если договариваться не очень хочется, тогда конечно - обязательно нужно ей это сообщить. Чтобы закрыться успела.
То-есть сознательное неисполнение решения суда со стороны матери это нормально? Ну ок. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Руфь писал(а) on 07 май 2017, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Простите меня заранее, можно попросить просто включить мозг
Так включите. 
Последний раз редактировалось Осенние дожди 07 май 2017, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №225
Злая Аглая » 07 май 2017, 00:01
Дык БГЖ уже поди миллионершей стала с таких алиментов!!!!!!!!!
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Болтаем
|
|