Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Война проиграна?

Сообщение №201

Сообщение Злая Аглая » 06 май 2017, 23:45

Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2017, 23:42 [?]Почему сказки?

ты можешь себе представить, что при наличии псих.экспертизы, в которой подтверждено желание ребенка жить с отцом, высказанным ребенком этом желании, наличии у папы жилплощади, ребенка оставят у мамы - бомжихи?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №202

Сообщение Руфь » 06 май 2017, 23:47

Архивариус,
Вы знаете, если мне будет не на что кормит ребёнка и негде с ним жить, то я отдам ребёнка отцу. Ну может я не права.
У вашего сожителя более чем высокая зп, так что алиментов на хлеб с молоком точно хватит. О чем вы сейчас7
Или алименты он не платит7

Руфь

Сообщение №203

Сообщение Осенние дожди » 06 май 2017, 23:47

Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:43 [?]А по факту после суда даже не удосужился хоть как-то наладить отношения с матерью ребенка.
Как вариант - взял отгул у себя на работе и поехал в город к ребенку в школу, вместе с дочкой пришел домой к бывшей сожительнице и обговорил ситуацию.

Я уже про это говорила. Налаживать отношения приходится с закрытой дверью. И обговаривать ситуацию с ней же.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №204

Сообщение Izis » 06 май 2017, 23:47

Злая Аглая писал(а) on 06 май 2017, 23:45 [?]ты можешь себе представить, что при наличии псих.экспертизы, в которой подтверждено желание ребенка жить с отцом, высказанным ребенком этом желании, наличии у папы жилплощади, ребенка оставят у мамы - бомжихи?

Да. Папа может произвести "благоприятное" впечатление на суд.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №205

Сообщение Злая Аглая » 06 май 2017, 23:47

Izis писал(а) on 06 май 2017, 23:45 [?] Давайте уже, действительно, ближе к хрену обсуждения...обсудим.

обовьемся, так сказать

Злая Аглая

Сообщение №206

Сообщение Нюська-мамуська » 06 май 2017, 23:48

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:39 [?]
Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:34 [?]Вы лично отдали бы ему своего ребенка. Не ему одному, а ему с его новой сожительницей с условием что проживаете за 150 км7

Если ребёнку с ним будет лучше, чем со мной, то отдам.

3 раза ха. Пока своих нет, то и благородство такое.
У меня подруга есть, которая долго воевала с БМ. И в итоге все таки учла мнение дочери и отдала её папе. Чего ей это стоило - словами не передать. А дочь пожила какое-то время с папой, поняла, что папа-праздник он только по выходным, да и вернулась к маме. Это единственная женщина в моем окружении, которая сама пошла на это. А Вы, не имея своих, считаете, что вот так просто, если надо, то и отдам
Наивно как минимуи

Нюська-мамуська

Сообщение №207

Сообщение Пин » 06 май 2017, 23:48

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:45 [?]Вы знаете, если мне будет не на что кормит ребёнка и негде с ним жить, то я отдам ребёнка отцу. Ну может я не права.

Бывшая с ребенком живет на улице и кормит его из ближайшего мусорного контейнера? :wonder:
Если нет, то почему должна отдавать ребенка отцу? :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №208

Сообщение Осенние дожди » 06 май 2017, 23:49

Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:47 [?]Или алименты он не платит7

Платит. На что они тратятся папа понятия не имеет.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №209

Сообщение Руфь » 06 май 2017, 23:50

Архивариус,
Я уже про это говорила. Налаживать отношения приходится с закрытой дверью. И обговаривать ситуацию с ней же.
Прости Господи, вы сами верите в то что несете7
В ы понимаете, что это херня какая-то7
Ну как можно прийти с ребенком из школы к маме, которая не работает и не встретить ее.
Ну пусть возьмет отпуск и спит у нее под дверью месяц, захочет же она выйти из комуны.
Земетьте, пишу все факты которые вы дали, ничего не придумываю, но картинка вами писаная рушится как карточный домик.

Руфь

Сообщение №210

Сообщение Злая Аглая » 06 май 2017, 23:51

Архивариус, поделитесь интимной информацией, пожаааалуйста!
Сколько денег БГЖ в виде "аликов" © получает?

Злая Аглая

Сообщение №211

Сообщение Осенние дожди » 06 май 2017, 23:51

Пин писал(а) on 06 май 2017, 23:48 [?]Если нет, то почему должна отдавать ребенка отцу?

Потому что ребёнок хочет жить с отцом. :) Почему он хочет жить с отцом, а не с матерью, которая какбе самый близкий человек и всё такое, думайте сами.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №212

Сообщение Пин » 06 май 2017, 23:52

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:49 [?]Платит. На что они тратятся папа понятия не имеет.

Так он и не должен иметь об этом понятия. :idontno: Или он считает, что мать ребенка ему чеки должна предоставлять и отчет каждый месяц?
Сколько алиментов платит, если не секрет?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №213

Сообщение Руфь » 06 май 2017, 23:52

Архивариус,
Платит. На что они тратятся папа понятия не имеет.
По факту - может затребовать отчет, по жизни - не его собачье дело. Простите, но так.
Обсуждать на что бывшая тратит аименты тут не намерена, а то эти подсчеты на предмет сколько мяса куплено-сколько с-ел ребенок-сколько с-ел новый сожитель и бывшая вообще грязь и ведут в никуда.

Руфь

Сообщение №214

Сообщение Осенние дожди » 06 май 2017, 23:54

Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:50 [?]В ы понимаете, что это херня какая-то7

Конечно понимаю. Я сама была свидетелем этой херни.
Руфь писал(а) on 06 май 2017, 23:50 [?]Ну пусть возьмет отпуск и спит у нее под дверью месяц, захочет же она выйти из комуны.

Она и в школу ребёнка не отпустит, лишь бы тот не дай Б-г с папой не увиделся.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №215

Сообщение Злая Аглая » 06 май 2017, 23:54

Нюська-мамуська писал(а) on 06 май 2017, 23:48 [?]Это единственная женщина в моем окружении, которая сама пошла на это

у меня тоже есть такая знакомая. Деть с СДВГ, Папа закобелировал, и вот такая же "Архивариус" приходила, требовала "вернуть ребенка родному отцу". Отдала. Прошло 2 дня, 4 утра, звонок в дверь, открывает - там деть на сумках с собственной одеждой.
Все. Бывшего мужа она больше не видела
Последний раз редактировалось Злая Аглая 07 май 2017, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Злая Аглая

Сообщение №216

Сообщение Осенние дожди » 06 май 2017, 23:55

Злая Аглая писал(а) on 06 май 2017, 23:51 [?]Сколько денег БГЖ в виде "аликов" © получает?

Около 20 тыс.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №217

Сообщение Кикимора » 06 май 2017, 23:56

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:47 [?]Налаживать отношения приходится с закрытой дверью.

Можно не предупреждать дверь о времени своего приезда ;) А вот если договариваться не очень хочется, тогда конечно - обязательно нужно ей это сообщить. Чтобы закрыться успела.
История... правдивее некуда.
С ребенком 11 лет невозможно связаться или встретиться, не ставя маму в известность?
Асоциальной неработающей и не имеющей жилья женщине, меняющей сожителей как перчатки и морящей ребенка голодом, суд отдал этого ребенка, несмотря на наличие положительного и обеспеченного папы и на желание самого ребенка?
Если не трудно, озвучьте доводы, которыми руководствовался этот несправедливый суд.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №218

Сообщение Злая Аглая » 06 май 2017, 23:56

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:51 [?]Потому что ребёнок хочет жить с отцом. Почему он хочет жить с отцом, а не с матерью, которая какбе самый близкий человек и всё такое, думайте сами.

а мы с сафирой хотим жить с Путиным. Почему - думайте сами

Злая Аглая

Сообщение №219

Сообщение Осенние дожди » 06 май 2017, 23:57

Пин писал(а) on 06 май 2017, 23:52 [?]Так он и не должен иметь об этом понятия. Или он считает, что мать ребенка ему чеки должна предоставлять и отчет каждый месяц?

Ага должна. Алименты какбе на ребёнка должны тратиться. Поэтому и отчёт должен быть. Я понимаю, что для кого-то эти слова жестоко звучат. Но если выключить эмоции и включить ледяной как арктический лёд разум, то это так.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №220

Сообщение Руфь » 06 май 2017, 23:58

Архивариус,
Она и в школу ребёнка не отпустит, лишь бы тот не дай Б-г с папой не увиделся.
Чушь.

Руфь

Сообщение №221

Сообщение Злая Аглая » 06 май 2017, 23:58

Izis писал(а) on 06 май 2017, 23:47 [?]Да. Папа может произвести "благоприятное" впечатление на суд.

об том и речь

Злая Аглая

Сообщение №222

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 00:00

Архивариус,
Но если выключить эмоции и включить ледяной как арктический лёд разум, то это так.
Простите меня заранее, можно попросить просто включить мозг :help:

Руфь

Сообщение №223

Сообщение Пин » 07 май 2017, 00:00

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:51 [?]отому что ребёнок хочет жить с отцом. Почему он хочет жить с отцом, а не с матерью, которая какбе самый близкий человек и всё такое, думайте сами.

А вы не думаете, что ребенок накоец-то сейчас ощутил себя в центре внимания, и снимает сливки с двух сторон? :)
Папе говорит, что хочет жить у него, а не с глупой мамой и ее дураком-дядькой (и от папы идут бонусы), маме говорит, что - только с ней, а не с папой и его противной лахудрой (и тоже идут бонусы).
В результате - ребенок в шоколаде, а уверенные в том, что только они любимы ребенком по отдельности, родители готовы друг другу глотку порвать.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №224

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 00:00

Кикимора писал(а) on 06 май 2017, 23:56 [?]Можно не предупреждать дверь о времени своего приезда А вот если договариваться не очень хочется, тогда конечно - обязательно нужно ей это сообщить. Чтобы закрыться успела.

То-есть сознательное неисполнение решения суда со стороны матери это нормально? Ну ок.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Руфь писал(а) on 07 май 2017, 00:00 [?]Простите меня заранее, можно попросить просто включить мозг

Так включите. :p
Последний раз редактировалось Осенние дожди 07 май 2017, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №225

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 00:01

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:55 [?]Около 20 тыс.

Дык БГЖ уже поди миллионершей стала с таких алиментов!!!!!!!!!

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения