Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:20Только "ч"удаки хотят видеть своих детей и участвовать в их жизни.
угу, Нормальные папы не оставят своего ребенка без жилплощади, для начала.
Война проиграна?
Сообщение №251
угу, Нормальные папы не оставят своего ребенка без жилплощади, для начала. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №252
Скажу Вам то, что судья поведал нам неофициально. Если мать не находится в психиатрической больнице либо в местах лишения свободы, то ребёнка оставляют матери. Экспертизы и мнение ребёнка суд в праве не учитывать. Что и было сделано.
Сообщение №253
Архивариус,
Суд, а это не один-два человека решили, что ребенку ни ваша ни папина помощь не нужна, вы одна в белом7 Вы не понимаете, что вы там просто лишняя7 Вы мне написали, что я намекаю на противоправные действия. Взять отпуск и дежурить у дверей бывшей - противоправно7 Но нет, вы найдете оправдание. Что вы хотите от форума7 Что бы мы поддержали вас и вашу позицию забрать ребенка от матери, которой даже суд его присудил7 От нашей поддержки что-то изменится7 Или просто надо обосрать женщину, которая на 20 тысяч пытается прокормить ребенка7 Поверьте, я жила в России, я точно знаю, 20 тысяч это не богатство. ![]()
Сообщение №254
![]() ![]() не лизнул в щечку, неофициально? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №255
Я не совсем поняла, о чём идёт речь? У нас есть отдельная комната для ребёнка, у матери её нет.
Сообщение №256
А официально? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №257
Ну да. Мой муж тоже чудак. Вместо войны смог найти подход к БЖ и участвует в жизни дочери. Рогом не упирался, чтобы отнять. Хотя слез было пролито не мало: папа, я хочу остаться у тебя.
Сообщение №258
Да как мог этот несправедливый суд не принять во внимание такую важнейшую вещь, как отдельная комната??? Это не судьи - сатрапы!!! Лишить ребенка собственной комнаты, но оставить ему родную мать! Просто в голове не укладывается! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №259
А если бы платили не 20, а больше, это что-то бы изменило? Сколько должен заплатить отец, за право (законное!) видеть своего ребёнка?
Сообщение №260
Меня особо радует "у нас". Милочка, вы там - никто!!!!!!! Сегодня Вы - завтра другая Ниночка, Тонечка, Варенька. А вот если бы Ваш супермачо думал бы о ребенке, то наверно не просто "комната" была бы, а доля выделенная. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №261
Всё от бж зависит. Если нет подхода, то что делать? Ночевать под дверью до ребёнкиных 18 лет?
Сообщение №262
Вам намекают, что нормальный мужик озаботится жильем для своего ребенка и своей ГЖ, если уж они жили вместе и ребенка этого породили на свет. А не будет потом попрекать женщину в том, что она родила от него ребенка, а собственности так и не нажила. И потом: сейчас у вашего сожителя комната для ребенка этого есть отдельная, вы родите - и не будет отдельной комнаты. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №263
не за право, а алименты - 25% от всего дохода. Вы там так красиво жисть свою расписываете, неужели всего 80000 супермены нынче получают? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №264
И кстати, Вы даже не представляете, как может раздражать ребенок любимого мужа, когда в нем проскакивают черты ненавистной БЖ. Благодарите судьбу, что дочь живет с мамой. И ищите подход к маме, чтобы время от времени видеться с дочкой
Сообщение №265
Можно подумать, у мамаши доля для ребёнка есть. ![]() А ребёнок у папы прописан.
Сообщение №266
Архивариус,
А сколько он желает за это платить7 И желает ли - для меня вопрос. ![]() Скажу честно, в этой ситуации вы только боретесь, никаких действий ваш муж не предпринимаете - во всяком случае вы ничего такого написать не можете, сколько мы тут не просим. А вам мерятся с мамой ну вообще не вариант.
Сообщение №267
Могу рассказать, как у нас, если интересно
Сообщение №268
Да супермен не Шувалов и не Ротенберг к сожалению. Всего 80000.
Сообщение №269
Ну неплохо обеспечена-то бывшая, если может себе позволить 7 лет из квартиры не выходить даже в магазин. Или она предпочтет погибнуть вместе с ребенком голодной смертью? За тему спасибо. Весело. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №270
Архивариус,
ДА. Дошло. Урааааааааааааааааааааааа. Это было бы действие, а не просто сталкивание двух женщин лбами, а сам тихо в сторонке - мне не дають, я не могу, у меня не получается, она плохая, она у меня из песочницы ведерко сперла...
Сообщение №271
А ничего не желает. Видеть ребёнка и участвовать в его жизни это законное право отца. Ребёнок это не товар.
Сообщение №272
Архивариус,
Я поняла, достучатся до вас сейчас не возможно. Это нормально. Я была такой же примерно в этом же возрасте. Ничего, жизнь пообтешет. вСЕ НАЛАДИТСЯ, ПОВЕРЬТЕ, ЧЕЛ ЧЕРЕЗ 10 ЕЩЕ ПОРЖЕТЕ НАД ЭТИМИ СВОИМИ ИЗМЫШЛЕНИЯМИ. нО ОДНО ПРОШУ ПОЙМИТЕ, НАС ТУТ СОБРАЛОСЬ МНОГО И ВСЕ ПИШЕМ ОБ ОДНОМ - ВАМ НЕСЧАДНО ЛГУТ. вЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВСЮ ПРАВДУ. пОЙМИТЕ, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ТАК КАК ВЫ ПИШИТЕ, РЕБЕНОК УЖЕ БЫ ПОД БЕЛЫ РУЧКИ ЛЮДЬМИ В ЧЕРНЫХ КОСТЮМАХ ВАМ БЫЛ ПРИНЕСЕН В ВАШУ КВАРТИРУ. нЕТ, ТАМ ГДЕ-ТО ЗАРЫТА СОБАКА, И Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ПОКОПАЛА БЫ... пРОСТИТЕ - ОПЯТЬ ГЛЮЧИТ КЛАВА
Сообщение №273
Все действия уже предприняты. Толку от них -0. Ну штрафы какие-то копеечные мамаше выписывают. Дальше что? Если мать решит, что папа ребёнка не увидит, то он и не увидит. И ничего с этим не сделаешь.
Сообщение №274
Автор. да зря вы сейчас такие военные действия ведете. Годы быстро летят, закончит девочка школу - и к папке приедет, раз так сильно ее желание с ним жить. Всего-то потерпеть пять лет осталось.
Девочка не грудная, папку не забудет. Тем более, что мобильники и скайп никто в нашем тоталитарном обществе пока не запретил. Так что успокойтесь: пройдут эти годы и... тара-рам! - на пороге вашей квартиры (т.е. квартиры вашего сожителя), где радостно визжат ваши дети, рожденные в свободном сожительстве, стоит долгожданная дочурка с чумаданом и требует ей освободить обещанную комнату. И все плачут от счастья, отключив холодный, как арктический лед, разум, и включив эмоции. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №275
Я за этой правдой уже не один год наблюдаю. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Пин, а Вы бы забыли о своём ребёнке лет на пять? Или десять?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0