Сообщение №276
Руфь » 07 май 2017, 00:42
Пин, Так что успокойтесь: пройдут эти годы и... тара-рам! - на пороге вашей квартиры (т.е. квартиры вашего сожителя), где радостно визжат ваши дети, рожденные в свободном сожительстве, стоит долгожданная дочурка с чумаданом и требует ей освободить обещанную комнату. И все плачут от счастья, отключив холодный, как арктический лед, разум, и включив эмоции. 
Ага, только боюсь тогда уже восторга о наличии данного ребенка будет в разы меньше и будет звучать фраза - Платишь 20 штук, вот пусть и катится в общагу. И это и будет тот самый арктический разум.
-
Руфь
-
Сообщение №277
Кикимора » 07 май 2017, 00:42
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если мать решит, что папа ребёнка не увидит, то он и не увидит. И ничего с этим не сделаешь.
Ну только если она уедет с ним в неизвестном направлении. И то не факт - было бы желание. Или там мама дочку до сих пор в слинге на себе таскает? А может шапку-невидимку на неё надевает? Папа в курсе в какую школу ходит ребенок и в какую смену, какие кружки посещает? В чем проблема увидеться с дочерью вне места её проживания? Только не пишите, что это противозаконно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №278
Злая Аглая » 07 май 2017, 00:45
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Видеть ребёнка и участвовать в его жизни это законное право отца.
да - да. И за это право бьетесь Вы. В закрытую дверь несуществущей квартиры мамы ребенка. Надо полагать, что на это время ребенка связывают и затыкают ему рот кляпом 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №279
Руфь » 07 май 2017, 00:45
Архивариус, Пин, а Вы бы забыли о своём ребёнке лет на пять? Или десять?
Это не ваш ребенок. Вам предлагают пока подзабыть, а мужчина пусть помнит, ну бухгалтерия точно не даст забыть, слава Богу. Архивариус, Я за этой правдой уже не один год наблюдаю.
Ага, я тоже наблюдаю и чем дольше живу, тем больше понимаю, что нифига я не знаю что там произошло. Рассказов много, а что есть объективная правда - фиг поймешь. Почему-то у каждого своя правда и каждого по отдельности жалко. А потому пусть каждый со своими личными детьми и разбирается.
-
Руфь
-
Сообщение №280
Злая Аглая » 07 май 2017, 00:47
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а Вы бы забыли о своём ребёнке лет на пять? Или десять?
а Вам есть о ком помнить?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №281
Осенние дожди » 07 май 2017, 00:49
Проблемы моего мужчины это и мои проблемы. Руфь писал(а) on 07 май 2017, 00:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага, я тоже наблюдаю и чем дольше живу, тем больше понимаю, что нифига я не знаю что там произошло.
Вы не понимаете, а я понимаю.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №282
Руфь » 07 май 2017, 00:50
Архивариус, Вы не понимаете, а я понимаю.
Завидую... ладно, проедем и это, так и хочется лет через 10 с вами поговорить. 
-
Руфь
-
Сообщение №283
Пин » 07 май 2017, 00:50
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, а Вы бы забыли о своём ребёнке лет на пять? Или десять?
А кто просит забывать? Пусть звонит, общается по интернету, по скайпу, пишет письма. Думаю, если он перестанет дергать свою БГЖ, то и видеться с ребенком в скором времени сможет, ребенок уже не маленький. Каждый день он в любом случае за 150 км мотаться к ребенку не сможет, так что особо часто он и при согласии матери ребенка бы девочку не видел. Мне кажется, ваш сожитель несколько преувеличивает свои отцовские чувства и желание постоянно быть с ребенком. Во-первых, вряд ли он каждый день свой посвящал все свободное время ребенку при неработающей маме. Скорее всего, с работы приезжал и в телик/компьютер втыкался. Во-вторых, такие сильные чувства непонятно почему одномоментно возникают у отцов, которым при жизни с ребенком ребенок не особо и нужен был, я это неоднократно наблюдала. А вы, Автор, себе могилу копаете, между прочим. Потому что детишки очень ревнивы, и не особо пылают желанием делить любовь папы/мамы с другими тетями/дядями, они хотят все только для себя. И вполне возможен вариант, о котором я писала - то, что вы ребенка отобьете у мамы, а ребенок вас выжмет из жизни с вашим ГМ.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №284
Руфь » 07 май 2017, 00:51
Злая Аглая, а Вам есть о ком помнить?
Нам не понять, у нас отсутствует арктический разум... Хотя блин обидно, ну ладно вы, а я то с Чукотки сама 
-
Руфь
-
Сообщение №285
Злая Аглая » 07 май 2017, 00:51
это только в отношении ЗППП аксиома, все остальное требует дополнительных обоснований
-
Злая Аглая
-
Сообщение №286
Руфь » 07 май 2017, 00:55
Архивариус, Проблемы моего мужчины это и мои проблемы.
Главное, чтобы и он ваши проблемы как свои воспринимал.  жизнь показывает что проблемы бывших он не воспринимает, более того на кухне с нынешними сетует о том, что аж 20 тысяч на алименты дал и ему отчет не прислали... Я бы задумалась...
-
Руфь
-
Сообщение №287
Осенние дожди » 07 май 2017, 00:58
Пин писал(а) on 07 май 2017, 00:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кто просит забывать? Пусть звонит, общается по интернету, по скайпу, пишет письма.
То-есть Вы вполне бы могли ограничить Ваше общение со своими детьми перепиской в интернете. Ну что я могу сказать. Каждому - своё. Пин писал(а) on 07 май 2017, 00:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вполне возможен вариант, о котором я писала - то, что вы ребенка отобьете у мамы, а ребенок вас выжмет из жизни с вашим ГМ.
Поживём-увидим. Не будем бежать впереди паровоза. Но что-то мне кажется, что если папа не заберёт девочку к себе, то она воспримет это как предательство. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Руфь писал(а) on 07 май 2017, 00:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Главное, чтобы и он ваши проблемы как свои воспринимал.
Ага воспринимает. жизнь показывает что проблемы бывших он не воспринимает, более того на кухне с нынешними сетует о том, что аж 20 тысяч на алименты дал и ему отчет не прислали... Я бы задумалась...
На его месте мне было бы очень интересно, куда тратятся мои деньги.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №288
Нюська-мамуська » 07 май 2017, 01:03
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То-есть Вы вполне бы могли ограничить Ваше общение со своими детьми перепиской в интернете. Ну что я могу сказать. Каждому - своё.
Не ограничить, а начать прямое общение без посредника в виде мамы. Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но что-то мне кажется, что если папа не заберёт девочку к себе, то она воспримет это как предательство.
Кто знает. Может еще и спасибо скажет. С мачехой жить - оно тоже не сахар
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №289
Руфь » 07 май 2017, 01:03
Архивариус, Но что-то мне кажется, что если папа не заберёт девочку к себе, то она воспримет это как предательство.
А как она восприймет, что ее родная мама отдала чужой тете и папе7 Об этом вы думали7 И поверьте, вам, как женщине, надо будет намного больше вкладывать в этого ребенка, потому что папа месяц поиграется и будет и дальше - работа, телек, еда, отдых. А забота о ребенке лежит на плечах женщины. Я точно знаю о чем говорю, поверьте. Трусы от чужих месячных стирать готовы7 Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Архивариус, Ага воспринимает.
весь текс этой темы прям показывает где он в вашей совместной жизни. Когда-нибудь вы поймете, что трахаться в одной постели - это ЕЩЕ не семья.
-
Руфь
-
Сообщение №290
Нюська-мамуська » 07 май 2017, 01:05
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На его месте мне было бы очень интересно, куда тратятся мои деньги.
СК РФ отчет предусмотрен только за опекаемых детей. Так что как бы вы на г...но не исходили, БЖ, отчитываться не будет. Не заставите
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №291
Злая Аглая » 07 май 2017, 01:06
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То-есть Вы вполне бы могли ограничить Ваше общение со своими детьми перепиской в интернете. Ну что я могу сказать. Каждому - своё
гы))))) это говорит человек, который несколькими страницами ранее вообще отдал своего гипотетического ребенка
-
Злая Аглая
-
Сообщение №292
Пин » 07 май 2017, 01:06
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То-есть Вы вполне бы могли ограничить Ваше общение со своими детьми перепиской в интернете. Ну что я могу сказать. Каждому - своё.
Не, блин, лучше ребенка до посинения по судам таскать и рвать ему нервную систему, лишь бы насрать его матери. Вы притчу-то читали про то, как неродная мать с родной ребенка делила? Так вот неродная согласна была ребенка топором разрубить на две части, чтобы по справедливости получилось. Вы то же самое сейчас делаете.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №293
Осенние дожди » 07 май 2017, 01:06
Нюська-мамуська писал(а) on 07 май 2017, 01:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не ограничить, а начать прямое общение без посредника в виде мамы.
Девочке лет ещё мало для прямого общения. Даже позвонить и поговорить с ней папа не может. Руфь писал(а) on 07 май 2017, 01:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И поверьте, вам, как женщине, надо будет намного больше вкладывать в этого ребенка, потому что папа месяц поиграется и будет и дальше - работа, телек, еда, отдых. А забота о ребенке лежит на плечах женщины. Я точно знаю о чем говорю, поверьте. Трусы от чужих месячных стирать готовы7
А со своими легче? Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Руфь писал(а) on 07 май 2017, 01:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) весь текс этой темы прям показывает где он в вашей совместной жизни. Когда-нибудь вы поймете, что трахаться в одной постели - это ЕЩЕ не семья.
А что семья? Штамп в паспорте тоже ещё не семья. Нюська-мамуська писал(а) on 07 май 2017, 01:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) СК РФ отчет предусмотрен только за опекаемых детей. Так что как бы вы на г...но не исходили, БЖ, отчитываться не будет. Не заставите
Ну и нафиг тогда вообще платить?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №294
Пин » 07 май 2017, 01:10
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочке лет ещё мало для прямого общения. Даже позвонить и поговорить с ней папа не может.
Да перестаньте вы в эти сказки верить. Мой 9-летка с аутичными чертами способен сам дедушке позвонить и поговорить, а здоровая 11-летка двух слов по телефону связать не может. или у ребенка бедного нет мобильника в эти годы?
-
Пин
-
Сообщение №295
Кикимора » 07 май 2017, 01:10
Вы вообще отдать своего готовы Можно нескромный вопрос: вы робот или прежде чем создать тему транквилизаторы приняли? А, вспомнила - ледяной разум же включили. Все, вопрос снимается. Несите зачетку, отлично.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №296
Нюська-мамуська » 07 май 2017, 01:10
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочке лет ещё мало для прямого общения. Даже позвонить и поговорить с ней папа не может.
Чушь и отговорка. Не знаю ни одного ребенка, у которого в 11 лет нет своего телефона
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №297
Пин » 07 май 2017, 01:11
Ну и нафиг тогда детей строгать? Надо было пользоваться презервативами, и не пришлось бы платить.
-
Пин
-
Сообщение №298
Дикая кошка » 07 май 2017, 01:11
Какая ахинея 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №299
Осенние дожди » 07 май 2017, 01:11
Пин писал(а) on 07 май 2017, 01:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, блин, лучше ребенка до посинения по судам таскать и рвать ему нервную систему, лишь бы насрать его матери. Вы притчу-то читали про то, как неродная мать с родной ребенка делила? Так вот неродная согласна была ребенка топором разрубить на две части, чтобы по справедливости получилось. Вы то же самое сейчас делаете.
Так почему бы "любящей" маме не отдать ребёнка и не травмировать его нервную систему? А ну да, алики. А жить-то мамаше на что?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №300
Злая Аглая » 07 май 2017, 01:12
Пин писал(а) on 07 май 2017, 01:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы притчу-то читали про то, как неродная мать с родной ребенка делила? Так вот неродная согласна была ребенка топором разрубить на две части, чтобы по справедливости получилось
Соломоново решение. Вик. ты автору об этом зачем говоришь? Ей ближе будет притча про козу
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Болтаем
|
|