Сообщение №301
Руфь » 07 май 2017, 01:12
Архивариус, А со своими легче?
сВОЕ ГАВНО ВСЕГДА РОМАШКОЙ ПАХНЕТ. Архивариус, А что семья? Штамп в паспорте тоже ещё не семья.
я прям предвидела этот ответ, нет, семъя это не штамп в паспотре, но именно с этого штампа семья и начинается. Но я знаю, у вас своя теория. Так вы не ответили, трусы от чужих месячных стирать готовы7
-
Руфь
-
Сообщение №302
Дикая кошка » 07 май 2017, 01:13
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему бы "любящей" маме не отдать ребёнка и не травмировать
Не вашего ума дело. Вы никто той семье  Не тема, а феерия идиотизма.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №303
Осенние дожди » 07 май 2017, 01:13
Нюська-мамуська писал(а) on 07 май 2017, 01:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чушь и отговорка. Не знаю ни одного ребенка, у которого в 11 лет нет своего телефона
Был телефон. Мамаша забрала. Как теперь новый ребёнку передать мне не ведомо. По почте выслать наверно.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №304
Злая Аглая » 07 май 2017, 01:14
свое г-но малиной пахнет. (это тоже притча) 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №306
Руфь » 07 май 2017, 01:14
Архивариус, Был телефон. Мамаша забрала. Как теперь новый ребёнку передать мне не ведомо. По почте выслать наверно.
Подскажите папе, что можно в школу принести 
-
Руфь
-
Сообщение №307
Пин » 07 май 2017, 01:15
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так почему бы "любящей" маме не отдать ребёнка и не травмировать его нервную систему?
Ну, из всех мам, с кем я здесь общаюсь, только вы своими будущими детьми налево-направо разбрасываетесь еще до их рождения. Нормальная мать своего ребенка какой-то левой тетке на воспитание, как правило, не отдает.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №308
Кикимора » 07 май 2017, 01:15
Свои - это с рождения свои, даже раньше. Своих под себя воспитываешь, постепенно к характеру привыкаешь. А не оп-па! я буду с вами жить, но кашу вы мне варите как мама, косички заплетайте вот такие, а если мне что не понравится - закройте рот, вы мне кто?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №309
Нюська-мамуська » 07 май 2017, 01:15
 на фиг людей троллить? Во-первых, по СК РФ обязан. А во-вторых, он вроде неимоверно любит дочь. Вроде и должен хотеть, чтобы её условия жизни были лучше. Питание, одежда, кружки
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №310
Руфь » 07 май 2017, 01:16
Кикимора, я буду с вами жить, но кашу вы мне варите как мама, косички заплетайте вот такие, а если мне что не понравится - закройте рот, вы мне кто?
Она еще просто даже не представляет что может быть и что действительно будет.
-
Руфь
-
Сообщение №311
Злая Аглая » 07 май 2017, 01:16
ппц Поживите на 20 тыр, с 10-и летним ребенком
-
Злая Аглая
-
Сообщение №312
Кикимора » 07 май 2017, 01:16
Вот с этого и надо было начинать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №313
Руфь » 07 май 2017, 01:17
Нюська-мамуська, А во-вторых, он вроде неимоверно любит дочь.
Вот и истина - вроде. 
-
Руфь
-
Сообщение №314
Злая Аглая » 07 май 2017, 01:17
спокойно, мэм. Давайте без диагнозов. Тут не только автор
-
Злая Аглая
-
Сообщение №315
Осенние дожди » 07 май 2017, 01:17
Руфь писал(а) on 07 май 2017, 01:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) семъя это не штамп в паспотре, но именно с этого штампа семья и начинается. Хорошо, допустим мы были бы в официальном браке. Что бы это принципиально изменило в контексте данной темы? Так вы не ответили, трусы от чужих месячных стирать готовы7
Да.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №316
Дикая кошка » 07 май 2017, 01:18
Какое интересное слово "алики". Автор, может, я пропустила, а в каком вы сейчас возрасте? Спасибо за ответ.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №317
Осенние дожди » 07 май 2017, 01:18
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №318
Пин » 07 май 2017, 01:18
Нюська-мамуська писал(а) on 07 май 2017, 01:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на фиг людей троллить? Во-первых, СК РФ обязан. А во-вторых, он вроде неимоверно любит дочь. Вроде и должен хотеть, чтобы её условия жизни были лучше. Питание, одежда, кружки
Перестань, Аня. У отца ребенка нежная чувствительная душа. Он как подумает, что на его деньги новый сожитель себе сарделек купит и начнет хавать, так с ним родимчик делается. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №319
Дикая кошка » 07 май 2017, 01:19
Нет, в том то и дело. Это их семья и их вопрос. Ни вы ни, естественно, я тут не при чем.
Последний раз редактировалось Дикая кошка 07 май 2017, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №320
Осенние дожди » 07 май 2017, 01:19
Ну Вы знаете, бывает, что и усыновляют чужих детей. И меня, как я уже говорила, отчим вырастил, хотя я ему никто и звать никак.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №321
Руфь » 07 май 2017, 01:20
Архивариус, Хорошо, допустим мы были бы в официальном браке. Что бы это принципиально изменило в контексте данной темы?
Многое, для нас - участников темы, вы были бы уже не мимолетной-залетной новой пассией папаши, а законная жена. Это раз. Для девочки и ее мамы - вы были бы законная жена. Это два. ДлЯ СУДА И ЕГО ВЕРДИКТА - ВЫ БЫЛИ БЫ БЛАГОНАДЕЖНОЙ ПАРОЙ СУПРУЖЕСКОЙ, А НЕ ПАПАША ЧТО КОНЧИЛ И ПОБЕЖАЛ СО СВОЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ. нУ КАПЕЦ КЛАВИАТУРЕ ВООБЩЕ.
-
Руфь
-
Сообщение №322
Дикая кошка » 07 май 2017, 01:21
Пин писал(а) on 07 май 2017, 01:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) деньги новый сожитель себе сарделек купит и начнет хавать  колбаса "папа может"
-
Дикая кошка
-
Сообщение №323
Злая Аглая » 07 май 2017, 01:22
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вы не ответили, трусы от чужих месячных стирать готовы7 Да.
уоу! Тема приобретает весьма неожиданный пворот. Автор, 100500 раз задавался вопрос, ответьте уже честно. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №324
Руфь » 07 май 2017, 01:22
Архивариус, Ну Вы знаете, бывает, что и усыновляют чужих детей. И меня, как я уже говорила, отчим вырастил, хотя я ему никто и звать никак.
вЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, Я ОБ УСЫНОВЛЕНИИ не по наслышке знаю. ваш отчим вас у папы забирал или пришел в семью вашей мамы с вами и уже к вам подстраивался7 Нет просто интересно, вы реально не видите разницы между тем, что сделал ваш отчим и что пытаетесь сделать вы. А как ваши родители реагируют на ваши действия7 Если вы им рассказываете конечно.
-
Руфь
-
Сообщение №325
Кикимора » 07 май 2017, 01:23
Архивариус, скажите, сколько времени лично вы провели с девочкой? Хотя бы месяц жили вместе постоянно?
Вы очень похожи на мою БС. Она моему сыну и своему внуку после гостевания у них давала с собой ОДНО яблоко из своего сада. Чтобы он вторым с мамой не поделился.
-
Кикимора
-
Вернуться в Болтаем
|
|