по-моему тут какое-то заболевание в виде - я спасу этот неправильный мир. Жаль только что для спасения выбран один бедный ребенок который и так несладко живет с разводом родителей.Автор, 100500 раз задавался вопрос, ответьте уже честно. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?
Война проиграна?
Сообщение №326
Злая Аглая,
Сообщение №327
и из этого Вы сделали вывод, что отчим лучше папы, а сожительница папы - пАлюбому лучше мамы "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №328
Я думаю, ничего бы это ровным счётом не значило. Сегодня одна жена, завтра другая...
Мама тоже в браке не состоит если на то пошло. ![]()
Сообщение №329
Угу, на букву Т. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №330
Кикимора,
пока дошло кто это ![]() Кикимора, твоему сыну повезло, моя мне вообще ничего не давла, говорила что лучшие гости могут прийти. ![]()
Сообщение №331
Архивариус, все же вижу, что, несмотря на ваш уже не совсем юный возраст, девушка вы наивная и внушаемая. Очень.
![]() Я уж не буду говорить, как ловко вам ваш сожитель внушил. что штамп - дело ненужное, и что это - ваше обоюдное решение, Бог с ним. Но взять ситуацию с мамой девочки - вы же не жили во время прежнего сожительства вашего ГМ у них на кухне под столом? Соответственно, о том, кто в данной ситуации какашка, кто во всем виноват, кто кого чем обидел, можете судить только со слов вашего сожителя. И вы эти слова берете полностью на веру, что, в принципе, в вашем возрасте уже делать достаточно глупо. Т.е. вы пылаете враждбными чувствами к человеку, мотива поступков которого вы абсолютно не знаете. У вас в голове сожитель создал этот образ врага, и вы грудью бросаетесь на амбразуру. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №332
Ну, положим, я не по наслышке знаю и об усыновлении и о детях мужа от других браков. Поэтому могу авторитетно заявлять: Вы даже представить себе сейчас не можете, что такое некровные дети. Поэтому Ваши смелые заявления про "отдала бы сама" и "почему бы маме не отдать мне на воспитание свою дочь" считаю голословной бравадой
Сообщение №333
Мой родной отец исчез из моей жизни, когда мне два года было. С 6 лет меня отчим растил. Мои родители предлагают простой и эффективный вариант решения проблемы: отжать девочку у мамаши и привезти к ним (они за границей живут). Добавлено спустя 55 секунд:
Достаточно времени я с ней провела.
Сообщение №334
Архивариус,
это вы ПОКА так думаете, потом поймете, что тот самый штамп многое значит. Когда вдруг ВАШ ребенок не будет записан на отца, просто потому что кто-то не досмотрит ваши документы, увидит что мать одиночка и поставит прочерк /это бывает, я знаю такой случай/. А потом ВАШ ребенок будет ущемлен в имущественных правах, он ведь може и родится без ваших завышеных чувсств что имущество не нуно в этой жизни, а потом ваш ребенок спросит - мама а почему у тебя другая фамилия и вам придется объяснять что папа твой так меня любил, тамк любил и что прям не мог женится... Но это все такие примитивные примеры... жизнь одна другая, более жестокая.
Сообщение №335
И сидеть вам долго-долго. Троллите. Скучно.
Сообщение №336
ох..... пока ваш альфасамец территорию метит или сучек меняет - это ничего не значит. Когда штамп в паспорте образуется - ваша собачья свадьба перейдет в разряд человеческих отношений. регулируемых всяческими кодексами ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №337
Архивариус,
Это совсем другое дело. Архивариус, Тюрьма по ним плачет и честно - психушка, старые люди а такое несут.
Сообщение №338
А зачем вашим родителям чужой ребенок? ![]() Вариант очень эффективный. Мама ребенка подаст в суд за похищение, и ваших родителей, мягко говоря, просто посадят. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №339
Я это поняла лет в 16. Задолго до знакомства со своим мужем, ой, простите сожителем.
Почему же? У меня альтернативные источники информации. ![]()
Сообщение №340
Пин,
Может там у всех диагноз7 Кошмар, я просто не верю, что взрослые люди, прожившие жизнь, женщина которая растила хоть чуточку ребенка сама и большую часть жизни с чужим человеком, может такое написать. Бдер. Мир сошел сума. ![]()
Сообщение №341
у вас вся семейка е.нутая. Теперь понимаю, почему та, уважаемая женщина, не открывает вам дверь Вы как собрались ребенка через границу везти (эпитет пропущу)? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №342
Мама из жизни своей дочери не исчезала, это вы хотите её "отжать". Просто и эффективно. И 20 тыщ останутся в кармане. А вашим родителям-то эта девочка зачем? ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №343
Ага. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №344
Нет не посадят. Они ж заграницей. Но мы на незаконные действия не пойдём.
Сообщение №345
Нет, это стандартное обострение. Весна ![]() Добавлено спустя 22 секунды:
Какая прелесть ![]()
Сообщение №346
Ммммм... Вам голос в голове что-то нашептывает? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №347
если не секрет, в какой стране? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №348
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №349
Архивариус,
Я вам говорю, что знаю со слов мужа и его БЖ ситуацию, своей свекрови и еще человек 20-30 и то понять не могу, вам объясняют что только они могут знать правду - непосредственные участники так сказать, а вы - нет, я знаю, мне бабка с лавочки возле подъезда рассказала.
Сообщение №350
А, это оказывается семейное. И папа опять в пролете и не живет с любимой дочерью. За границей - это не 150 км в пределах одной страны.
|