Война проиграна?

Сообщение №326

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 01:24

Злая Аглая,
Автор, 100500 раз задавался вопрос, ответьте уже честно. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?
по-моему тут какое-то заболевание в виде - я спасу этот неправильный мир. Жаль только что для спасения выбран один бедный ребенок который и так несладко живет с разводом родителей.

Руфь

Сообщение №327

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 01:24

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:19 [?]меня, как я уже говорила, отчим вырастил, хотя я ему никто и звать никак.

и из этого Вы сделали вывод, что отчим лучше папы, а сожительница папы - пАлюбому лучше мамы
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №328

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 01:25

Руфь писал(а) on 07 май 2017, 01:20 [?]Многое, для нас - участников темы, вы были бы уже не мимолетной-залетной новой пассией папаши, а законная жена.

Я думаю, ничего бы это ровным счётом не значило. Сегодня одна жена, завтра другая...
Руфь писал(а) on 07 май 2017, 01:20 [?]ДлЯ СУДА И ЕГО ВЕРДИКТА - ВЫ БЫЛИ БЫ БЛАГОНАДЕЖНОЙ ПАРОЙ СУПРУЖЕСКОЙ, А НЕ ПАПАША ЧТО КОНЧИЛ И ПОБЕЖАЛ СО СВОЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ.

Мама тоже в браке не состоит если на то пошло. :)

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №329

Сообщение Кикимора » 07 май 2017, 01:26

Руфь писал(а) on 07 май 2017, 01:24 [?]по-моему тут какое-то заболевание

Угу, на букву Т.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №330

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 01:26

Кикимора,
Вы очень похожи на мою БС.
пока дошло кто это ;)
Кикимора,
Она моему сыну и своему внуку после гостевания у них давала с собой ОДНО яблоко из своего сада. Чтобы он вторым с мамой не поделился.
твоему сыну повезло, моя мне вообще ничего не давла, говорила что лучшие гости могут прийти. :p

Руфь

Сообщение №331

Сообщение Пин » 07 май 2017, 01:27

Архивариус, все же вижу, что, несмотря на ваш уже не совсем юный возраст, девушка вы наивная и внушаемая. Очень. :)
Я уж не буду говорить, как ловко вам ваш сожитель внушил. что штамп - дело ненужное, и что это - ваше обоюдное решение, Бог с ним.
Но взять ситуацию с мамой девочки - вы же не жили во время прежнего сожительства вашего ГМ у них на кухне под столом? Соответственно, о том, кто в данной ситуации какашка, кто во всем виноват, кто кого чем обидел, можете судить только со слов вашего сожителя. И вы эти слова берете полностью на веру, что, в принципе, в вашем возрасте уже делать достаточно глупо.
Т.е. вы пылаете враждбными чувствами к человеку, мотива поступков которого вы абсолютно не знаете. У вас в голове сожитель создал этот образ врага, и вы грудью бросаетесь на амбразуру.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №332

Сообщение Нюська-мамуська » 07 май 2017, 01:29

Ну, положим, я не по наслышке знаю и об усыновлении и о детях мужа от других браков. Поэтому могу авторитетно заявлять: Вы даже представить себе сейчас не можете, что такое некровные дети. Поэтому Ваши смелые заявления про "отдала бы сама" и "почему бы маме не отдать мне на воспитание свою дочь" считаю голословной бравадой

Нюська-мамуська

Сообщение №333

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 01:29

Руфь писал(а) on 07 май 2017, 01:22 [?]вЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, Я ОБ УСЫНОВЛЕНИИ не по наслышке знаю.
ваш отчим вас у папы забирал или пришел в семью вашей мамы с вами и уже к вам подстраивался7
Нет просто интересно, вы реально не видите разницы между тем, что сделал ваш отчим и что пытаетесь сделать вы.
А как ваши родители реагируют на ваши действия7 Если вы им рассказываете конечно.

Мой родной отец исчез из моей жизни, когда мне два года было.
С 6 лет меня отчим растил.
Мои родители предлагают простой и эффективный вариант решения проблемы: отжать девочку у мамаши и привезти к ним (они за границей живут).

Добавлено спустя 55 секунд:
Кикимора писал(а) on 07 май 2017, 01:23 [?]Архивариус, скажите, сколько времени лично вы провели с девочкой? Хотя бы месяц жили вместе постоянно?

Достаточно времени я с ней провела.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №334

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 01:30

Архивариус,
Я думаю,
это вы ПОКА так думаете, потом поймете, что тот самый штамп многое значит.
Когда вдруг ВАШ ребенок не будет записан на отца, просто потому что кто-то не досмотрит ваши документы, увидит что мать одиночка и поставит прочерк /это бывает, я знаю такой случай/. А потом ВАШ ребенок будет ущемлен в имущественных правах, он ведь може и родится без ваших завышеных чувсств что имущество не нуно в этой жизни, а потом ваш ребенок спросит - мама а почему у тебя другая фамилия и вам придется объяснять что папа твой так меня любил, тамк любил и что прям не мог женится...
Но это все такие примитивные примеры... жизнь одна другая, более жестокая.

Руфь

Сообщение №335

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2017, 01:31

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:30 [?]отжать девочку у мамаши и привезти к ним

И сидеть вам долго-долго.
Троллите. Скучно.

Дикая кошка

Сообщение №336

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 01:31

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:25 [?]ничего бы это ровным счётом не значило. Сегодня одна жена, завтра другая...

ох..... пока ваш альфасамец территорию метит или сучек меняет - это ничего не значит. Когда штамп в паспорте образуется - ваша собачья свадьба перейдет в разряд человеческих отношений. регулируемых всяческими кодексами :love:

Злая Аглая

Сообщение №337

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 01:32

Архивариус,
Мой родной отец исчез из моей жизни, когда мне два года было.
С 6 лет меня отчим растил.
Это совсем другое дело.
Архивариус,
Мои родители предлагают простой и эффективный вариант решения проблемы: отжать девочку у мамаши и привезти к ним (они за границей живут).
Тюрьма по ним плачет и честно - психушка, старые люди а такое несут.

Руфь

Сообщение №338

Сообщение Пин » 07 май 2017, 01:33

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:30 [?]Мои родители предлагают простой и эффективный вариант решения проблемы: отжать девочку у мамаши и привезти к ним (они за границей живут).

А зачем вашим родителям чужой ребенок? :wonder: И ребенку нахрена какие-то совершенно чужие пожилые люди?
Вариант очень эффективный. Мама ребенка подаст в суд за похищение, и ваших родителей, мягко говоря, просто посадят.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №339

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 01:33

Пин писал(а) on 07 май 2017, 01:27 [?]что штамп - дело ненужное

Я это поняла лет в 16. Задолго до знакомства со своим мужем, ой, простите сожителем.
Пин писал(а) on 07 май 2017, 01:27 [?]Соответственно, о том, кто в данной ситуации какашка, кто во всем виноват, кто кого чем обидел, можете судить только со слов вашего сожителя.

Почему же? У меня альтернативные источники информации. :)

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №340

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 01:35

Пин,
А зачем вашим родителям чужой ребенок? :wonder: И ребенку нахрена какие-то совершенно чужие пожилые люди?
Может там у всех диагноз7
Кошмар, я просто не верю, что взрослые люди, прожившие жизнь, женщина которая растила хоть чуточку ребенка сама и большую часть жизни с чужим человеком, может такое написать. Бдер.
Мир сошел сума. :wonder:

Руфь

Сообщение №341

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 01:35

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:30 [?]Мои родители предлагают простой и эффективный вариант решения проблемы: отжать девочку у мамаши и привезти к ним (они за границей живут).

у вас вся семейка е.нутая. Теперь понимаю, почему та, уважаемая женщина, не открывает вам дверь

Вы как собрались ребенка через границу везти (эпитет пропущу)?

Злая Аглая

Сообщение №342

Сообщение Кикимора » 07 май 2017, 01:35

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:30 [?]Мой родной отец исчез из моей жизни, когда мне два года было.

Мама из жизни своей дочери не исчезала, это вы хотите её "отжать". Просто и эффективно. И 20 тыщ останутся в кармане.
А вашим родителям-то эта девочка зачем? :lol:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №343

Сообщение Пин » 07 май 2017, 01:36

Дикая кошка писал(а) on 07 май 2017, 01:31 [?]Троллите. Скучно

Ага. :hearing: Или наследственое заболевание, выражающееся в неодолимой потребности забирать к себе на жительство чужих детей. Тоже скучно.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №344

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 01:36

Пин писал(а) on 07 май 2017, 01:33 [?]Вариант очень эффективный. Мама ребенка подаст в суд за похищение, и ваших родителей, мягко говоря, просто посадят.

Нет не посадят. Они ж заграницей. Но мы на незаконные действия не пойдём.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №345

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2017, 01:36

Руфь писал(а) on 07 май 2017, 01:35 [?]Мир сошел сума

Нет, это стандартное обострение. Весна :gu:

Добавлено спустя 22 секунды:
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:36 [?]Они ж заграницей.

Какая прелесть :lol:

Дикая кошка

Сообщение №346

Сообщение Пин » 07 май 2017, 01:37

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:33 [?]Почему же? У меня альтернативные источники информации.

Ммммм... Вам голос в голове что-то нашептывает? :hearing:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №347

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 01:37

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 01:30 [?](они за границей живут

если не секрет, в какой стране?

Злая Аглая

Сообщение №348

Сообщение Кикимора » 07 май 2017, 01:37

Руфь писал(а) on 07 май 2017, 01:35 [?]Бдер.

Точно! Он самый и есть :lol:

Кикимора

Сообщение №349

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 01:37

Архивариус,
Почему же? У меня альтернативные источники информации.
Я вам говорю, что знаю со слов мужа и его БЖ ситуацию, своей свекрови и еще человек 20-30 и то понять не могу, вам объясняют что только они могут знать правду - непосредственные участники так сказать, а вы - нет, я знаю, мне бабка с лавочки возле подъезда рассказала.

Руфь

Сообщение №350

Сообщение Нюська-мамуська » 07 май 2017, 01:38

А, это оказывается семейное. И папа опять в пролете и не живет с любимой дочерью. За границей - это не 150 км в пределах одной страны.

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения